Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=

Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=

Сообщений 181 страница 210 из 947

181

Wirumo Fabian
:D пасибо) та могла б встать и че-нить сварганить, но боюсь своих разбудить)

0

182

Nana|7
В тех местах, где я провожу бессонные ночи, жратвы обычно не бывает в принципе, только дошираки, ролтоны и бутерброды с минералкой. И да, чаще всего мне лень поднять свой зад с насиженного места и спасти желудок от верной смерти.) Разбудить я никого не боюсь - я жесток и вообще сволочь.))))

0

183

Wirumo Fabian
:D оооо.... молоко с печеньками... кааайф.....

0

184

Nana|7
Эх, а у меня молоко редко водится... И печенья тоже редко... *вздохнул печально-печально*

0

185

Wirumo Fabian
Няк... да у меня тоже только 2 раза в год, када я в России)

0

186

Nana|7
О, а где еще бываете?

0

187

Wirumo Fabian
Я просто учусь в Китае) дома бываю по полтора месяца в году зимой и летом)

0

188

Nana|7
Ух ты, ну надо же.) Я в Китае был только один раз, да и то лет пять назад. Мне там, если честно, не понравилось, но я думаю, что это из-за того, что городишко в котором я остановился, был крайне убог.

0

189

Wirumo Fabian
Хех, возможно) я тоже не на курорте живу, хотя на море) красивый город)

0

190

Nana|7
Тот город был отвратителен, морем даже не пахло, и вообще, я, похоже, предпочитаю Европу Азии.))

0

191

Wirumo Fabian
Хмм)) а я, увы, не была в Европе... хотя очень хотелось б.... ой, Шекспир))))) какая прелесть  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-12.gif

0

192

Nana|7
Я был в Западной Украине, которая раньше была Польшей и в которой даже сохранилась архитектура тех далеких времен. А дороги, ах, какие там чудесные дороги!
Да, я люблю Шекспира.)

0

193

Wirumo Fabian
Завидую белой завистью))

Шекспир... да... это какой сонет?... что-то у меня склероз...

0

194

Nana|7
Не завидуйте - мне там совсем не понравились люди.))
Сто второй.

0

195

Wirumo Fabian
А... спасибо) люди... хмм... мда.... люди они такие... они испортят что угодно...

0

196

Nana|7
Ага. Но все-таки архитектура там прекрасная. *_*

0

197

Wirumo Fabian
Сугоооой... обожаю старинную архитектуру.....

0

198

Nana|7
И я. Очень-очень.
А можно поинтересоваться - на кого вы учитесь?

0

199

Wirumo Fabian
Бизнес-переводчик) хотя слишком круто-как-то звучит.... х) пока что все намного обыденней...) китайский, в общем)

0

200

Nana|7
У меня почему-то почти все знакомые из внешнего мира гуманитарии.))))))

0

201

Wirumo Fabian
Хехе) у меня тоже... только парень фифти-фифти какой-то... я вообще абсолютнейший гуманитарий... из точных наук знаю и люблю ток биологию х)))

0

202

Nana|7
Я из точных наук более или менее знаю понимаю все, что входит в школьную программу, потому что еще осталась память о том, что такое законы Ньютона, молекулярная масса и строение скелета. Но я тоже абсолютный гуманитарий.

0

203

Wirumo Fabian
:D

0

204

Ох... шо за жизть-то....

0

205

Nana|7
Что случилось?

0

206

Wirumo Fabian
Да блин мама тут с отчимом... разборки устраивают...мдэ....

0

207

А вот терь точно всем споки...)

0

208

Nana|7
Спокойной ночи.)

0

209

Гутен морген....ваааай......

0

210

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-06.gif  йа счастлив....

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=