Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^

Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^

Сообщений 541 страница 570 из 986

541

Lovedeath написал(а):

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

мыыыыыыыыыыыы

0

542

Nana|7
Хм.. Семочкой меня еще не называли *вспоминает американский сленг и ужасается от ассоциаций*...
Впрочем, я тоже в тени)
LovedeathNeko -
Ну-ка, ну-ка? Это коварный план прогулять школу? Или выпить целую бутылку джин-тоника? О, нет, девочки, скажите, что вы в самом деле задумали нечто прекрасное и ужасное) XD

А вообще - у нас солнечный хороший день и я в прекрасном настроении, чем с вами виртуально и делюсь. Вам того же)

0

543

Аояги Сеймей
Ну... коварный или нет... не знаю-не знаю... Думаю как кое-кого убить и всё!

0

544

Аояги Сеймей
Ну, мы с вами чем-то похожи х) но я не так зла)))

0

545

Lovedeath
Оо.. Вряд ли меня, ибо я сегодня вне игры. Во флуде помаюсь немного и уйду) Так что я не предоставлю вам возможности надругаться над моей персоной путем убиения, прелестная)))
А кто вас довел до такого состояния? *гладит по волосам*

0

546

Nana|7
О, я не зол. Все мои поступки оправданы. Просто существовать под одним небом с некоторыми людьми порой становится невыносимо и я решаю эту проблему более кардинально, чем другие)

Однако сегодня я совершенно счастлив и собираюсь отправиться вскоре на прогулку, где меня ждут кафе и спутницы, не менее милые, чем здесь) *Я надеюсь*

0

547

Аояги Сеймей написал(а):

Оо.. Вряд ли меня, ибо я сегодня вне игры. Во флуде помаюсь немного и уйду) Так что я не предоставлю вам возможности надругаться над моей персоной путем убиения, прелестная)))
А кто вас довел до такого состояния? *гладит по волосам*

Оо нет, милейший! До Вас дело нескоро дойдёт! А вот до одного ***************** уже дойдёт и очень скоро...

0

548

Аояги Сеймей

Аояги Сеймей написал(а):

Однако сегодня я совершенно счастлив и собираюсь отправиться вскоре на прогулку, где меня ждут кафе и спутницы, не менее милые, чем здесь) *Я надеюсь*

О да, это мы вам можем пообещать)

ладно, дорогие мои, Нана пошла смотреть аниму... всем удачки и до встречи))

0

549

Lovedeath
Ого... Маленькая милая кошечка становится опасной пантерой? )))
Так что же случилось? Возможно, я смогу помочь? *поигрывает ножом и мечет в стороны острые проницательные взгляды* ))

0

550

Nana|7
Вам тоже хорошего дня. Я вечером рассчитываю посмотреть тоже одну начатую штуку, вполне себе гетеросексуальную (ну сколько можно яоем объедаться? Много сладкого вредно, я всегда это говорил)

0

551

Nana|7 написал(а):

ладно, дорогие мои, Нана пошла смотреть аниму... всем удачки и до встречи))

Поки!

Аояги Сеймей написал(а):

Ого... Маленькая милая кошечка становится опасной пантерой? )))
Так что же случилось? Возможно, я смогу помочь? *поигрывает ножом и мечет в стороны острые проницательные взгляды* ))

Сомневаюсь...

0

552

я скора точно убью этого Ёжика :mad:

0

553

Lovedeath
Ну ладно. Тогда примите мои пожелания - пусть в вашем сердечке будет покой и гармония и улыбка чаще освещает ваше лицо.
Neko
Да у нас тут просто клуб юных убийц! Пора, пожалуй, мне прятаться)))

+1

554

Lovedeath
*http://www.youtube.com/watch?v=70ZYGUkzWkM&feature=related* няяяяяяяяяяяяяя

0

555

Neko
Пасибки, моя дорогая!
Аояги Сеймей
Я постараюсь)

0

556

Аояги Сеймей написал(а):

Да у нас тут просто клуб юных убийц! Пора, пожалуй, мне прятаться)))

у меня парень вообще садист и ничто
=))))))

0

557

Lovedeath написал(а):

Пасибки, моя дорогая!

все для тебя моя няяяяяяяяяяяяя

0

558

Neko
Тогда.. у вас два выхода - либо становиться мазохистом, либо искать другого парня. Впрочем, всегда можно полюбовно договориться.
А ссылка.. Как вам сказать.. Песня. безусловно, отличная, но я ... как бы помягче сказать... в общем, лучше, чтобы видеоряд был нарезкой из аниме. А то во мне просыпается тролль и бывший солист рок-группы и я начинаю критиковать.
А песня, повторюсь, хорошая) Вполне даже ня.

Lovedeath
Все, я прощаюсь. Не грустите и не сердитесь, рано появятся морщинки. А меня зовет март, у меня встопорщились уши и задрался хвост. Я ушел)))

0

559

Аояги Сеймей
Пока!

+1

560

Аояги Сеймей написал(а):

Тогда.. у вас два выхода - либо становиться мазохистом, либо искать другого парня. Впрочем, всегда можно полюбовно договориться.А ссылка.. Как вам сказать.. Песня. безусловно, отличная, но я ... как бы помягче сказать... в общем, лучше, чтобы видеоряд был нарезкой из аниме. А то во мне просыпается тролль и бывший солист рок-группы и я начинаю критиковать.А песня, повторюсь, хорошая) Вполне даже ня.

это был наезд

0

561

Аояги Сеймей написал(а):

Все, я прощаюсь. Не грустите и не сердитесь, рано появятся морщинки. А меня зовет март, у меня встопорщились уши и задрался хвост. Я ушел)))

удачной охоты

0

562

Lovedeathя точно убью Ёжика!!!!!!!!!!!!

0

563

Neko написал(а):

я точно убью Ёжика!!!!!!!!!!!!

И?

0

564

Lovedeath написал(а):

И?

поможешь?

0

565

Neko написал(а):

поможешь?

нет! бей сама! я никаких ежей не знала, не знаю и не хочу знать!

0

566

Lovedeath написал(а):

нет! бей сама! я никаких ежей не знала, не знаю и не хочу знать!

оно само придет

0

567

Почему у меня возникают странные ассоциации, когда я вижу наше любимое юрийное гуру он-лайн? о.О

0

568

Mi-chan написал(а):

Почему у меня возникают странные ассоциации, когда я вижу наше любимое юрийное гуру он-лайн? о.О

Даже не знаю... А какие именно?

0

569

Lovedeath
Ну, не зна-а-а-а-аю... я сразу думаю, что она кого-то уже совращает во флуде =_=

0

570

Mi-chan написал(а):

Ну, не зна-а-а-а-аю... я сразу думаю, что она кого-то уже совращает во флуде =_=

Поэтому ты решил зайти и проверить?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^