ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
мыыыыыыыыыыыы
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
мыыыыыыыыыыыы
Nana|7
Хм.. Семочкой меня еще не называли *вспоминает американский сленг и ужасается от ассоциаций*...
Впрочем, я тоже в тени)
LovedeathNeko -
Ну-ка, ну-ка? Это коварный план прогулять школу? Или выпить целую бутылку джин-тоника? О, нет, девочки, скажите, что вы в самом деле задумали нечто прекрасное и ужасное) XD
А вообще - у нас солнечный хороший день и я в прекрасном настроении, чем с вами виртуально и делюсь. Вам того же)
Аояги Сеймей
Ну... коварный или нет... не знаю-не знаю... Думаю как кое-кого убить и всё!
Аояги Сеймей
Ну, мы с вами чем-то похожи х) но я не так зла)))
Lovedeath
Оо.. Вряд ли меня, ибо я сегодня вне игры. Во флуде помаюсь немного и уйду) Так что я не предоставлю вам возможности надругаться над моей персоной путем убиения, прелестная)))
А кто вас довел до такого состояния? *гладит по волосам*
Nana|7
О, я не зол. Все мои поступки оправданы. Просто существовать под одним небом с некоторыми людьми порой становится невыносимо и я решаю эту проблему более кардинально, чем другие)
Однако сегодня я совершенно счастлив и собираюсь отправиться вскоре на прогулку, где меня ждут кафе и спутницы, не менее милые, чем здесь) *Я надеюсь*
Оо.. Вряд ли меня, ибо я сегодня вне игры. Во флуде помаюсь немного и уйду) Так что я не предоставлю вам возможности надругаться над моей персоной путем убиения, прелестная)))
А кто вас довел до такого состояния? *гладит по волосам*
Оо нет, милейший! До Вас дело нескоро дойдёт! А вот до одного ***************** уже дойдёт и очень скоро...
Аояги Сеймей
Однако сегодня я совершенно счастлив и собираюсь отправиться вскоре на прогулку, где меня ждут кафе и спутницы, не менее милые, чем здесь) *Я надеюсь*
О да, это мы вам можем пообещать)
ладно, дорогие мои, Нана пошла смотреть аниму... всем удачки и до встречи))
Lovedeath
Ого... Маленькая милая кошечка становится опасной пантерой? )))
Так что же случилось? Возможно, я смогу помочь? *поигрывает ножом и мечет в стороны острые проницательные взгляды* ))
Nana|7
Вам тоже хорошего дня. Я вечером рассчитываю посмотреть тоже одну начатую штуку, вполне себе гетеросексуальную (ну сколько можно яоем объедаться? Много сладкого вредно, я всегда это говорил)
ладно, дорогие мои, Нана пошла смотреть аниму... всем удачки и до встречи))
Поки!
Ого... Маленькая милая кошечка становится опасной пантерой? )))
Так что же случилось? Возможно, я смогу помочь? *поигрывает ножом и мечет в стороны острые проницательные взгляды* ))
Сомневаюсь...
я скора точно убью этого Ёжика
Lovedeath
Ну ладно. Тогда примите мои пожелания - пусть в вашем сердечке будет покой и гармония и улыбка чаще освещает ваше лицо.
Neko
Да у нас тут просто клуб юных убийц! Пора, пожалуй, мне прятаться)))
Lovedeath
*http://www.youtube.com/watch?v=70ZYGUkzWkM&feature=related* няяяяяяяяяяяяяя
Neko
Пасибки, моя дорогая!
Аояги Сеймей
Я постараюсь)
Да у нас тут просто клуб юных убийц! Пора, пожалуй, мне прятаться)))
у меня парень вообще садист и ничто
=))))))
Пасибки, моя дорогая!
все для тебя моя няяяяяяяяяяяяя
Neko
Тогда.. у вас два выхода - либо становиться мазохистом, либо искать другого парня. Впрочем, всегда можно полюбовно договориться.
А ссылка.. Как вам сказать.. Песня. безусловно, отличная, но я ... как бы помягче сказать... в общем, лучше, чтобы видеоряд был нарезкой из аниме. А то во мне просыпается тролль и бывший солист рок-группы и я начинаю критиковать.
А песня, повторюсь, хорошая) Вполне даже ня.
Lovedeath
Все, я прощаюсь. Не грустите и не сердитесь, рано появятся морщинки. А меня зовет март, у меня встопорщились уши и задрался хвост. Я ушел)))
Аояги Сеймей
Пока!
Тогда.. у вас два выхода - либо становиться мазохистом, либо искать другого парня. Впрочем, всегда можно полюбовно договориться.А ссылка.. Как вам сказать.. Песня. безусловно, отличная, но я ... как бы помягче сказать... в общем, лучше, чтобы видеоряд был нарезкой из аниме. А то во мне просыпается тролль и бывший солист рок-группы и я начинаю критиковать.А песня, повторюсь, хорошая) Вполне даже ня.
это был наезд
Все, я прощаюсь. Не грустите и не сердитесь, рано появятся морщинки. А меня зовет март, у меня встопорщились уши и задрался хвост. Я ушел)))
удачной охоты
Lovedeathя точно убью Ёжика!!!!!!!!!!!!
я точно убью Ёжика!!!!!!!!!!!!
И?
И?
поможешь?
поможешь?
нет! бей сама! я никаких ежей не знала, не знаю и не хочу знать!
нет! бей сама! я никаких ежей не знала, не знаю и не хочу знать!
оно само придет
Почему у меня возникают странные ассоциации, когда я вижу наше любимое юрийное гуру он-лайн? о.О
Почему у меня возникают странные ассоциации, когда я вижу наше любимое юрийное гуру он-лайн? о.О
Даже не знаю... А какие именно?
Lovedeath
Ну, не зна-а-а-а-аю... я сразу думаю, что она кого-то уже совращает во флуде =_=
Ну, не зна-а-а-а-аю... я сразу думаю, что она кого-то уже совращает во флуде =_=
Поэтому ты решил зайти и проверить?
Флуд №56: В честь новых админов))) | Архив флуда | 2010-02-27 |
Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД | Архив флуда | 2011-09-14 |
Цитатник нашего форума | Флуд!!! Как же без него? ^_^ | 2012-08-27 |
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^