Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^

Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^

Сообщений 811 страница 840 из 986

811

Mi-chan написал(а):

О великий и могучий японский язык... *закатила глаза* Халтурим, Соби-сан? Надо так *сделал пафосное выражение лица*: 好きだよ、立夏…

Mi-chan написал(а):

Как по-японски пишется "Ски да ё, Рицка" лавлессщики должны знать как "отче наш", по-любому ХД

О.о и это снова она... японская речь... как ты еще до анки Соби не добралась - загадка О.о

Soubi-kun написал(а):

Домо.)) Стараемся, стараемся ^ ^

Несомненно))

0

812

Mika написал(а):

как ты еще до анки Соби не добралась - загадка О.о

Я сегодня ездил к Минами... эээ, в смысле, к своей девушке.^ ^' У меня просто сил нет, я утром свалил, вечером приехал, это при том, что в час мне пришлось от неё уехать =____=

0

813

*задумчиво смотрит на письмо* Я, кажется, увлёкся...

0

814

*медленно вошла*
Здрасть

0

815

Алиса Киоко
Вечер добрый...)

0

816

Алиса Киоко написал(а):

*медленно вошла*
Здрасть

Канбан ва ))

0

817

Добрый, добрый *осматривается по сторонам*

0

818

Канбан ва ))

а-та-таа, Агатсума-сан, здрасте
*ведёт себя глупо*

0

819

Алиса Киоко написал(а):

а-та-таа, Агатсума-сан, здрасте
*ведёт себя глупо*

Драсте-драсте *улыбнулся*

0

820

*мысленно отчитала себя за то, что слишком уж часто стала посматривать на занятых парней*
Как вы?

0

821

Soubi-kun написал(а):

Канбан ва

А вот за это бить буду =_=
Вообще "конбанва"
По Поливанушке, родимому - "комбанва".

0

822

Алиса Киоко написал(а):

*мысленно отчитала себя за то, что слишком уж часто стала посматривать на занятых парней*
Как вы?

Отлично я. Вы как?

Mi-chan написал(а):

А вот за это бить буду =_=
Вообще "конбанва"
По Поливанушке, родимому - "комбанва".

Хмм, ладно

0

823

Отлично я. Вы как?

Ммм... *задумалась* тоже так же.

0

824

Soubi-kun написал(а):

Хмм, ладно

Я к тому, что не через "а" по-любому)

0

825

Алиса Киоко написал(а):

Ммм... *задумалась* тоже так же.

Это хорошо.

Mi-chan написал(а):

Я к тому, что не через "а" по-любому)

Хорошо, в таком случае надеюсь, что вы поможете мне хоть немного улучшить мой корявый японский, миледи ))

0

826

*решила не злоупотреблять японским, пока нахожусь тут*
Кто нибудь будет чай?

0

827

Алиса Киоко написал(а):

Кто нибудь будет чай?

Я, подалуй, буду. А Вы желаете его сделать, я правильно понял?

0

828

Хай *кивнула* просто пить чай одной по моему как-то...скучно

0

829

Алиса Киоко написал(а):

вся фишка в том, чтобы злоупотреблять им, пока знатоков японского тут нет) к слову, обычно, оно так и происходит))

Mi-chan
продолжаешь просвещение масс?)) я тобой горжусь, такое терпение, я бы на твоем месте давно бы прибила бы... и начала бы с меня))

0

830

вся фишка в том, чтобы злоупотреблять им, пока знатоков японского тут нет) к слову, обычно, оно так и происходит))

я на свой японский не жалуюсь к счастью))

0

831

Mika написал(а):

продолжаешь просвещение масс?))

Да-да... я верю в массы, которые злоупотребляют русским ХД

0

832

эм...а где тут кухня? *оглядывается по сторонам*

0

833

Алиса Киоко
нууу... не думаю, что кто-нибудь жалуется на подобное, горы аниме, манги и многие оперируют ходовыми фразами) хотя есть единицы, которые реально учат японский и имеют представление в грамматике, произношение и прочем, и столкновение с подобными не всеми переживается спокойно и инфантильно))

Mi-chan
Оо нууу.... эмммм, я молчать не могу, меня не заткнешь) могу терпеть, но недолго... и потом снова будет очень много букаф...

0

834

Mika
Ты говори-говори...
Просто в клинических случаях, когда не могут правильно написать "всё-таки", "потому что", "поэтому", "также" ("так же") и т.д. (а также в ряде иных совершенно клинических случаев =.=), я честно буду говорить, что я не понимаю, что мне хотят сказать. ХД Что мне тяжело воспринимать такой текст. Даже вот!.. Я понимаю это так, как это написано. о.О То есть, допустим, "предлогайте" - "расставляйте предлоги". И т.п.

0

835

*теперь стало страшно злоупотреблять русским "Ис, походу придётся тебе на своём родимом языке шпрехать" - язвительно заявил внутренний голосочек*

0

836

Mi-chan

Mi-chan написал(а):

Ты говори-говори...

О.о лекции окончательно убили мой язык и почерк) потому опасаюсь))

Mi-chan написал(а):

"также" ("так же")

я как раз клинический случай, не помню, даже правило это. В ЕГЭ было подобное задание и только тогда я вызубрила. Сейчас, снова забыла xDD и еще там целый скоп аналогичных) "чтобы и что бы"  пишу, как правило на автомате, но ведь подловят однажды О.о

0

837

Mika
Если честно, я учу правила в исключительных случаях =_= Начитанность меня пока что выручает.)

0

838

Mi-chan
а я вот, не знаю, как далеко на ней уеду, пока хватало, а потом заклинит и может уже "чтобы" правильно не смогу написать с первой попытки х)  а так... правила эти не помню, и чисто на остатках чутья выживаю...

0

839

как страшно жить *вздохнула, уткнулась носом в тетрадь с фанфиком*

0

840

М-да, великий и могучий русский язык. =_= А ведь, знаете... Толстой вроде тоже был безграмотным. И ничего.)

А жить действительно страшно.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^