Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^

Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^

Сообщений 841 страница 870 из 986

841

Доброго утра/дня/вечера/ночи этому форуму )))

0

842

Soubi-kun
Добрый... у меня день)) а у Вас?

0

843

Mika написал(а):

обрый... у меня день)) а у Вас?

Для меня - утро. По времени - день ^__^ Вот так вот.

+1

844

Mika
Soubi-kun
Всем охаё/конничива/конбанва! Как жизнь у всех?

0

845

Lovedeath
И Вам.)) Жизнь пркрасна ^ ^ А Вы как поживаете?

0

846

Soubi-kun
у меня утро рано начинается)) просто сегодня халтурила и никуда не пошла х) поэтому занимаюсь форумом, пока время есть))

Lovedeath
Привет) с переменным успехом)) а у тебя?

0

847

Mika написал(а):

Привет) с переменным успехом)) а у тебя?

Soubi-kun написал(а):

А Вы как поживаете?

Как всегда))) Супер))) Раз уж этот флуд посвещён русскому языку, то могу объяснить причину своего хорошего настроения: я получила 5/5 за диктант и вот... я отличница)

Отредактировано Lovedeath (2010-03-23 12:33:13)

+1

848

Mika написал(а):

занимаюсь форумом, пока время есть))

Это радует))) Только что-то снизилась посещаемость... Может пожёстче надо быть? Взять и резко время поменять... кто не успел - тот опоздал))) Да-да я только с виду милашкаХ))) (вы этого не слышали)

0

849

Mika написал(а):

у меня утро рано начинается)) просто сегодня халтурила и никуда не пошла х) поэтому занимаюсь форумом, пока время есть))

А использую возможность выспатся на полную.)) И халтурю цельный день...

Lovedeath написал(а):

Как всегда))) Супер))) Раз уж этот флуд посвещён русскому языку, то могу объяснить причину своего хорошего настроения: я получила 5/5 за диктант и вот... я отличница)

Поздравляю Вас!))

0

850

Soubi-kun написал(а):

Аналогично) :yep:

Soubi-kun написал(а):

Поздравляю Вас!))

Домо аригато))) :love:

0

851

Lovedeath написал(а):

Аналогично)

Это весьма разумно...И кайфово ^_______________^ (опп, крокодил получился....)

Lovedeath написал(а):

Домо аригато)))

Ну что Вы.))

0

852

Lovedeath написал(а):

поздравляю) для меня это в школе был настоящий праздник xD

Lovedeath написал(а):

Это радует))) Только что-то снизилась посещаемость... Может пожёстче надо быть? Взять и резко время поменять... кто не успел - тот опоздал)))

поменяю, просто еще дел других много, я же собиралась многое упростить у нас) и немного изменить) до времени дойду)

Soubi-kun написал(а):

фишка в том, что я сегодня собиралась пойти, но пролив 2 чашки кофе подряд.... я что-то передумала х)

0

853

Mika написал(а):

фишка в том, что я сегодня собиралась пойти, но пролив 2 чашки кофе подряд.... я что-то передумала х)

И правильно, зачем продолжать день, который начался как-то не очень удачно? )) *сам-то в жизни не прогуливал*
Не хотите ли поиграть в новую игру? *нагло зазывает*

0

854

Soubi-kun
хе-хе) у меня были просто аццкие опасения, что я могу сегодня тупо проехать свою остановку, потому решила податься великой лени)
хммм? смотря в какую) да, и то, не сейчас, сейчас надо решить некоторые дела) но, если предложение интересное *и не противоречит правилам форума* то, может быть))

0

855

Mika написал(а):

хе-хе) у меня были просто аццкие опасения, что я могу сегодня тупо проехать свою остановку, потому решила податься великой лени)

Понимаю Вас. Я как-то раз и правда проехал....две или три...когда в художку ехал

Mika написал(а):

хммм? смотря в какую) да, и то, не сейчас, сейчас надо решить некоторые дела) но, если предложение интересное *и не противоречит правилам форума* то, может быть))

В разделе игр взял на себя наглость смелость создать новую.) Просто поверить не могу, что у вас до сих пор ее не было)

0

856

Soubi-kun
О.о нууу....у нас вроде как под культурных и высоко моральных людей пользователи маскируются х) потому, помню была вариация на тему "проснуться в одной кровати с", но, на сколько знаю, данная тема загнулась) хотя, может быть и правда найдутся желающие поцеловаться с Соби О.о

0

857

Mika написал(а):

О.о нууу....у нас вроде как под культурных и высоко моральных людей пользователи маскируются х) потому, помню была вариация на тему "проснуться в одной кровати с", но, на сколько знаю, данная тема загнулась) хотя, может быть и правда найдутся желающие поцеловаться с Соби О.о

Сразу видно, в эту игру не играли.)) *хотел было на своем старом продемострировать, но передумал* И причем здесь я? Я вроде упомянул, кого угодно...Если нет, то немедля исправлю

0

858

Soubi-kun
да, мне кажется у наших яойщиков Ваш персонаж, будет наиболее популярен, хотя кто-знает, кто-знает...

0

859

Mika написал(а):

да, мне кажется у наших яойщиков Ваш персонаж, будет наиболее популярен, хотя кто-знает, кто-знает...

Есть еще Рицка, этот маленький пушистый котенок ^ ^ К тому же, есть я, который не прочь поцеловать одну из столь милых дам)))

0

860

Soubi-kun
О.о ну, ладно... ох, Рицка будет ревновать х)))

0

861

Mika написал(а):

О.о ну, ладно...

Не будет, я же так, по-дружески.)

Mika написал(а):

ох, Рицка будет ревновать х)))

я найду способ извинится...)))

0

862

Soubi-kun написал(а):

я найду способ извинится...)))

^ ^ я хочу на это посмотреть)) * садистские наклонности*

0

863

Без меня, надеюсь, не сильно скучали...
что-то не получается во флэш бэк играть... ладно, сейчас не мой ход)))
Mika
Вы всё ещё с нами))) Похвально))) Или уже просто как игрок остаётесь на форуме???

0

864

Mika написал(а):

^ ^ я хочу на это посмотреть)) * садистские наклонности*

Ну это будет не скоро...*предоставляет дамам первую возможность вкусить все прелести новой игры*

0

865

Я хочу! Я хочу, чтобы меня поцеловал Соби!!! Я тру-онанист, о дааааа!!! ХДДД
Тьфу блин, у меня же есть девушка...
Тогда нельзя. +_=
Чёрт.

0

866

Mi-chan
*с обалдевшим видом ожидает еще реплик*

0

867

Mi-chan написал(а):

Я тру-онанист, о дааааа!!! ХДДД

Оо

Mi-chan написал(а):

Я хочу! Я хочу, чтобы меня поцеловал Соби!!! Тьфу блин, у меня же есть девушка...
Тогда нельзя. +_=
Чёрт.

Бедняжечка...
Ну всё) Первый чмок в адрес моей "покойной" Неко... :D

Отредактировано Lovedeath (2010-03-23 14:36:19)

0

868

Lovedeath написал(а):

Mika
Вы всё ещё с нами))) Похвально))) Или уже просто как игрок остаётесь на форуме???

у меня сейчас времени немного. Пришла, чтобы просто навести порядок, посмотреть, как Вы тут, раз сегодня есть такая возможность. Заглядывать постараюсь, по-возможности почаще, но у меня на неделе всего один выходной. =="

0

869

Mika написал(а):

у меня сейчас времени немного. Пришла, чтобы просто навести порядок, посмотреть, как Вы тут, раз сегодня есть такая возможность. Заглядывать постараюсь, по-возможности почаще, но у меня на неделе всего один выходной. =="

Какой кошмар... Кстати, а можно мне и Неко эпизодик отыграть?

0

870

Lovedeath написал(а):

Ну всё) Первый чмок в адрес моей "покойной" Неко...

Я смотрю, суть игры понятна...)) Я рад.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^