Я смотрю, суть игры понятна...)) Я рад.
О да... бедная Неко!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^
Я смотрю, суть игры понятна...)) Я рад.
О да... бедная Неко!
О да... бедная Неко!
Странная реакция Оо
Lovedeath
)) Заполняй заявку и в путь) в теме эпизодов - все есть)
Странная реакция Оо
Ну понимаешь, в лобик целуют или младенцев или мертвецов... ну... Неко уверяет, что она не младенец... Бедная Неко! Она была так молода!
Заполняй заявку и в путь
Я заполнила! Насколько я поняла, нужно разрешение... ну ладно, допустим вы разрешили...
Ну понимаешь, в лобик целуют или младенцев или мертвецов... ну... Неко уверяет, что она не младенец... Бедная Неко! Она была так молода!
*закурил* Так-то вы относитесь к своей Жертве...Ну-ну...*выпустил струйку дыма*
Lovedeath
Я заполнила! Насколько я поняла, нужно разрешение... ну ладно, допустим вы разрешили...
в таком случае ссылку в подпись) и в путь) правда, у Вас место действия не написано О.о
Так-то вы относитесь к своей Жертве...Ну-ну...*
Она сама попросила поцеловать её в лобик))) Ну или приказала))) Ну вы как боец меня понимаете. *отошла подальше, так как не переносит запах табака... присела на диванчик и посмотрела в сторону Соби...*
правда, у Вас место действия не написано О.о
хотя, не важно, мне просто почему-то думалось, что Вы как бы не в Японии познакомились, и та-дам прозрение О.о
в таком случае ссылку в подпись) и в путь) правда, у Вас место действия не написано О.о
Окейки) Исправим-с только не раньше чем завтра... Но всё равно сердечно благодарю) Так... ещё вопросик... что мне подредактировать в анкетке (эт на будущее)
Она сама попросила поцеловать её в лобик))) Ну или приказала))) Ну вы как боец меня понимаете. *отошла подальше, так как не переносит запах табака... присела на диванчик и посмотрела в сторону Соби...*
Да уж...Вот только почему-то не все Ангцы способны именно на приказы. С одной стороны, это умиляет и даже вызывает восхищение, а с другой, я к себе другого отношения не требую, кроме как приказа...*выдал какую-то глупость и снова выпустил белое колечко дыму* Я сам не люблю курящих, да вот приходится привыкать, раз уж такой персонаж...
Ладно, я вас пока покину. Удачи.))
Да... у меня гости...)
А я люблю свою Жертву. Только у меня её нет =_=
*втихоря вошла*
Здрасте
Алиса Киоко
Драсте.)
Как вы, Агатсума-сан?
Алиса Киоко
Отлично.)) Вы как?
Тоже отлично. *улыбнулась*
Кстати, Агатсума-сан, а мы вчерв так и не попили чаю
Алиса Киоко
Вы правы, есть такое дело.) Прошу прощения, меня вчера согнали, я даже не успел предупредить...
ммм...ничего страшного.
Может давай на ты?
Всем доброго вечера...)
Mi-chan
Доброго)))
Soubi-kun
Да-да...) Как Вы?
Mi-chan
Я замечательно.)) А Вы как?
Может давай на ты?
Давай.)
Soubi-kun
Если честно, малость на нервах...)
Mi-chan
Что-то случилось?
Soubi-kun
*подправил подпись* А?.. Да нет, ничего. Линеечку видите?) Вот из-за этого.
*Пришел, сонный, зевает...*
Здравствуйте. *Кланяется*
А что с линеечкой-то? Он вообще рабочая,м?
Аояги Сеймей
И Вам здравствуйте.)
Да вроде рабочая о.О
Да не суть.
Суть во времени ХД
Mi-chan
Странно, у меня даже сайт линеек не грузится и вашу посмотреть не могу.
Соби, приятно тебя наконец-то увидеть. Как поживаешь?
Ага, вижу. Полгода. Успеете)))
Флуд №56: В честь новых админов))) | Архив флуда | 2010-02-27 |
Флуд №112 В честь нового учебного года! ХД | Архив флуда | 2011-09-14 |
Цитатник нашего форума | Флуд!!! Как же без него? ^_^ | 2012-08-27 |
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^