Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^

Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^

Сообщений 151 страница 180 из 986

151

Mi-chan
-Квесты? Ммм дайте мне определение этого слова. Не хочу путаться.. Мне нужно будет придумывать темы...типо заданий? или что. Прошу подробно все пояснить, что от меня будет требоватся.

Отредактировано Люрц (2010-02-28 20:51:11)

0

152

Люрц
Идея вот такая:
Игроки у нас вроде сперва горят энтузиазмом, но затем как-то перегорают и идей, что сделать, у них нет. Надо как-то подталкивать...
Квест - это, в сущности, и одна (а иногда и несколько) из линий сюжета, и задание для участников, иногда даже поворот для того, чтобы начать следующий квест. Смысл квестов, собственно, в том, чтобы двигать игру.) Можно создавать разветвлённые квесты, можно одиночные, но всё-таки с претензией на некоторую оригинальность и желательно с возможностью продолжить квест (хотя тут всё от игроков зависит, конечно).
С мини-квестами попроще. Здесь можно придумать какой-нибудь незамысловатый сюжет для двух-пяти человек, который они могут отыграть. Мини-квесты необязательно связаны с сюжетом, они могут существовать вообще только ради того, чтобы обрести новые знакомства.
Хорошее воображение и здравый смысл в квестах горячо приветствуются.)

0

153

Mi-chan
-Хм, интересно)
не отказался бы попробывать...
Ммм, а можно мне ссылочки на чьи либо квесты, что бы я увидел на примере.
хотя суть понятна, но все же..

Я всегда стороной обходил форумные темы "Кветы"  =="

Отредактировано Люрц (2010-02-28 21:01:35)

0

154

Люрц
М, отлично.)
Сейчас поищу Вам примерчик...
Только одна просьба: пускай они сперва будут проходить через мои руки. ^ ^"

0

155

Mi-chan
-Понятное дело, в таких делах я лучше десять раз спошу что и как...а после уже буду публиковать и прочее...

На первой своей ролевой, я посты присылал по личке модератору с которой играли ,она писала что нравится *__* и только тогда я его выстовлял...

Отредактировано Люрц (2010-02-28 21:03:46)

0

156

Люрц
Ммм... посмотрим.)))

Ох, непросто Вам игралось.) Я тоже как-то своему партнёру на ролевой присылал посты... перс был для меня необычный, играть тяжело - вот и занимался ерундой)

0

157

Mi-chan
-Да уш... но я быстро в ролевой разобрался, понял что главное жить персом, не выдумывать какой то бред, мего пафос и все такое =="
это так банально... я пишу все по себе. Все с себя.
Люблю играть.. правда из меня игрок лучше в жизни...

0

158

Люрц
Хах. Не увлекайтесь с игрой, а не то начнёте путать правду и ложь.^ ^
Всё-таки надо уметь отыграть любого персонажа. А значит, надо научиться своими персонажами "жить".)

А с примером квеста туго... =.=

0

159

Mi-chan
-Я научился... не иначе) с 2007 года играл за Рицку...
только пару месяцев я уже не Рицка.
Был Рицкой, после Сеймея отыгрывал.
Канонично... но потом надоело, решил что-то свое применить...

Почему туго?

0

160

Люрц
Ну ясно.) Бывает.)

Ммм... просто не найти. Нет у нас хорошего примера, по ходу дела =.=

0

161

Mi-chan
-Мне хотя бы какой ни будь... если что спрошу и уточню, и напишу свои варианты) идеи)

0

162

Люрц
Ищу-ищу... оно где-то должно быть=.= Где-то в архивах...
Пока что приблизительную схемку, как это выглядеть вообще должно:
1. Указание, сколько участников (2/5/любое количество) могут принять участие в квесте и сколько участников требуется.
2. Обрисовка сюжета - в двух словах, так, чтобы не ограничивать игроков и не раскрывать им всех поворотов сюжета.
3. После начала самого процесса - постепенная обрисовка дальнейшего сюжета (когда отыгрывают один-два момента).

Что-то в этом роде.)

0

163

Это кое что из другой ролевой, то что я состовлял..
Мы отыгрывали эту тему со старостой класса...
Пример так сказать..=="

1. Мини-Сюжет
Лето, то время, когда у всех наступают каникулы, и в школе Семи Лун их не отменяли.
Но некоторые ученики остались в школе, не разъехавшись по домам.
Эти ученики пользуются безграничным колличеством времени, которое тратят лишь на себя, ну и на своих друзей. Зависит от человека.
Но в школе, так же остались некоторые учетеля, которые следят за учениками, и в случаи их провинностей, поручают им то или иное занятие.
Нарцисс и Соши стали не исключениями.
Разбив окно школы на первом этаже, они понесли наказание ввиде уборки территории школы. На что оба отреагировали не очень хорошо. Кому захочется в летний день каникул капатся с мусором? Точно не им. Но выхода нет.
Да, и это при условии того, что они друг с другом толком не знакомы. Общались лишь в классе, как староста, и один из учеников класса.
2. Место действий
Вся картина происходит на территории около школы.
3. Время (дата и погода)
Первая половина дня. Погода теплая, солнечно, середина июля. Немного ветренно, что лишь в плюс всем тем, кто проводит время на улице. Благодаря ветру не чувствуется знойного солнца. Вообщем, погоды лучше пожелать нельзя.
4. Персонажи
Soshi и Нарцисс
5. Возможный рейтинг
Этот вопрос не ко мне х)

0

164

Нашёл неотыгранный мини-квест, не самый удачный... Но как это может выглядеть:
Квест: "Счастливый день."

0

165

Эм... неплохо...^ ^'''' *старается не слишком громко смеяться над некоторыми речевыми ошибками* Вот примерно это и нужно, в сущности...) Только всё-таки не для двоих персов обычно... хотя, если у тебя кто-то закажет квест на двоих... о.О Можно и так.)

0

166

Mi-chan
-Понятно, но то что я прислал выше в сообщение, помойму так проще оО нэ?

0

167

Mi-chan
-Ок, договорились)
Ну там на двоих, потому что со мной хотели сыграть - не только он ==" - по этому я придумал на нас. Понятно, колличество буду сам подгонять... хах, суть понял)
Теперь на все сто)

Ошибки - мой конек ^^"

0

168

Люрц
Отлично.^ ^
Кстати, есть вот такой вариант:
https://lovelessforeva.bbnow.ru/viewtopi … 521#p38307

Воображения просто побольше...))) Мр.)
Ох... чувствую, я скончаюсь 10 раз за проверкой Ваших текстов. ХД

0

169

Mi-chan
-С ошибками исправлюсь, было бы на кого ровняться.

Задача ясна... Теперь скажите мне, где именно писать квесты, как часто, и можно ли заранее узнавать желающих поиграть?? ну тип кто не против..что бы я пихал их в задание...оО

Отредактировано Люрц (2010-02-28 21:53:06)

0

170

Люрц
Для начала в Ворде...) Можете узнавать, но, мне кажется, что это слишком муторно (да и к тому же, это как минимум анкеты желающих читать). Можно просто создать тему "Заказ квеста", где желающие получить квест и будут отписываться. А если есть какие-то идеи - лучше просто создавать тему квеста, в которой эти идеи и опубликовывать.) И тут же - количество требующихся и возможных игроков, а там и желающие подтянутся.)

0

171

Mi-chan
-Ок, но где создовать то?)
А то может уже сегодня что нибудь придумаю...)

А что значит V.I.P оО

Кстати, еще хотел узнать, вот уровень 8... я хотел бы его повысить, но для этого нужно делать что либо, вопрос что конкретно?
Просто я не канон... по этому как то обидно что стал своего перса отыгрывать..

0

172

Люрц
Вы создавать-то не спешите...) Помните - все тексты сперва проходят строжайшую цензуру ХДД через мои руки.^ ^'
Пока что квесты можете складывать в "Организацию игры", потом, когда они наберут популярность, можно будет создать отдельный раздел.^ ^

А... это давно... типа группа такая - не модеры, не админы, а почётные.^ ^

Здесь во многом на усмотрение администрации... проявлять какую-либо активность.) Думаю, если будете писать увлекательные квесты, то тоже сможете повысить уровень.
Только Вы не гонитесь за этим...) Не гоните лошадей. Всё будет, надо только подождать.)

0

173

Mi-chan
-ок,как напишу, скину Вам, а после решим че делать^^

0

174

Люрц
Хорошо...)

0

175

Mi-chan
-Я в душ, скоро вернусь...мошь мысля какая придет)

0

176

Люрц
Приятного Вам...)))

0

177

Mi-chan
-Спасибо) я вернулся...

Когда же сестра упрет гулять ==" надеюсь упрет...а то сидеть тут пока она курит или не отвечает не в кайф =="

Хотите увидеть мое фото?) в реале?)

0

178

Люрц
Представляю =.=

А давайте.^ ^

0

179

Ну вот я^^

0

180

Какая прелесть... *____*
А футболочка-то, футболочка... !!!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №57. В честь великого и могучего русского языка.^^