Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №3,1

Флуд №3,1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Aoyagi Ritsuka написал(а):

помотал головой* Я тоже есть на diary, но я не... кхм... Я не тот, за кого ты меня принимаешь. *улыбнулся* И... по правде... Я на кавай не похож. Если только в этом виде. *пожал плечами* Заинтриговала ты меня.

Ну, ты же знаешь Анатари-тян, правда? *улыбка* Хотя... просто было дело, она жаловалась, что её пол-Нарвы знает)))
Похож-похож!)
Нё... интриговать не хотела, прошу прощения... *шутливо поклонилась*

0

752

Возможно. Я неочень общителен и обитаю в узких избранных кругах. Ммм... Хотя, это создание могло приходить ко мне и именно этот Рицка отписывался у меня в комментах по поводу песни про Петербург. А может и не он. *задумчиво* Я говорю, похож в этом виде. Соби может подтвердить... что до кавая мне... как до Японии пешком. *улыбнулся*

0

753

Я говорю, похож в этом виде. Соби может подтвердить... что до кавая мне... как до Японии пешком. *улыбнулся*

*Строго* Слушай, я знаю много каваев. И ни один из них никогда не скажет, что кавай, или же просит исправить первую "а" на "о". Не бывает такого, патологически. Так что чем больше будешь спорить, тем больше я буду убеждаться, что ты кавай.))) *чисто женская логика... а чего от вы от меня хотели?)))*

0

754

*нервно дернул хвостом* Ладно. Пусть Рицка будет каваем. Так и быть. *вздохнул*

0

755

*нервно дернул хвостом* Ладно. Пусть Рицка будет каваем. Так и быть. *вздохнул*

*Виновато опущенные ушки* Прости, Рицка-кун... я наверно немного увлеклась. Просто ты правда кавай... *слегка шмыгнула носом* Правда-правда...

0

756

Угу. *кивнул, улыбаясь*

0

757

Угу. *кивнул, улыбаясь*

Ня... *улыбнулась в ответ*

0

758

*Философски*
Вот мы и остались одни...

Прошёл давно полночный час,
И первый час прошёл.
На этом форуме уже
Лишь двое всё не спят...

0

759

Ну ладенько... *огляделась вокруг* Всё равно здесь никого нет. А у меня проснулась злая мама и прогоняет... *вздохнула* обломился мой просмотр Лавлесс в режиме нон-стоп... *впрочем, я первый раз так и смотрела - в режиме нон-стоп. С семи вечера до часу ночи...* Значит. не судьба. Значит, в четверг... или в пятницу лучше, да.
Млин... даже жаль стало, что "Ушки" утеряны и от них осталась какая-то жалкая, маленькая часть... неплохо всё же писалось тогда, даже здорово... надо, надо попробовать восстановить "Ушки"... хотя... всё равно не получится, как ни старайся... *ушки совсем поникли*

А вот ещё что интересно: когда же Анжелика Алексеевна посмотрит Лавлесс? *улыбка а-ля Соби*

Не... пора переставать смотреть ЛЛ, тем паче по ночам, ибо я просто буквально чувствую, что на губах у меня появляется истинно собистая улыбка и маньячный блеск в глазах...

Впрочем, я что-то слишком много болтаю. Вообще - давно пора спать. И глазки закрываются, и пальцы заплетаются...
Оясуми насай (если это понятие применимо в пять утра...)!
Чмок-чмок)

0

760

Всем добрый день!!!
Есть кто живой?

0

761

Нагиса-сенсей
Привет))я вроде пока жива))хотя это наверно временно...

0

762

Misaki
С чего это вдруг?

0

763

Нагиса-сенсей
Предчувствие нехорошие...

0

764

Привет!

0

765

Всем привет!
Приветик Коя

0

766

Коя
Эх, ну чтож вы так с Ямато то расходитесь((она вся испереживалась....

0

767

Misaki
Правда?
а я все никак не дождусь от нее ответа... похоже утопающим будет она.

+1

768

Коя написал(а):

утопающим будет она.

Утопающим? мне казалось это моя привилегия...

0

769

Mika
??? мы пока остановились в ванной.... :blush:

0

770

Коя
:rofl: зачем ты с ней так жестоко?!интересно, а она плавать умеет?

0

771

Misaki
почему жестоко? мне скучно... вот это то я и узнаю.. но там вроде не глубоко

0

772

Mika

Mika написал(а):

это моя привилегия...

ну наверно и ты сможешь присоединится,  а то что-то зябко там кто бы обогрел....

0

773

Коннитива...дорогие мои...

0

774

Minami_Ritsu
Коннитива

0

775

Minami_Ritsu
Приветствую

0

776

Коя
А Ямато думаешь не будет против?

0

777

Так...мдя...а народ приходит...новый...это хорошо...

0

778

Mika
Ну я тут смотрю, она уже Ми приглашала... все же втроём веселей, а в вчетвером еще лучше.

+1

779

Коя
Какая же Ямато "плохая"...я до сих пор помню день рождения Ками....))

0

780

Мисаки вспомни карусель...со мной...ну тоесть с бывшим мной в роли Соби..

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №3,1