Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №3,1

Флуд №3,1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yamato
Вчетвером не хочется?? или ты думаешь о других словах?

+1

812

Эммм... Ну, Петербург город с повышеной влажностью, поэтому у нас всегда чуть холоднее. А вот в Москве, говорят, тепло. *вздохнул* Я люблю снег. Но уже устал немного от зимы. Я лето хочу, а если быть точным, хочу послегрозовой озон. Дышится легче. *улыбнулся и помахал Нисею рукой* Рад тебя видеть.

0

813

Ямато, а ты что и вправду такая растроеная? Что-то случилось? *дернул хвостом и ушки навострил*

0

814

Aoyagi Ritsuka
Не знаю. Так лень что-то писать в эту ванную, хочется простого общения...... надоело *******

0

815

Akame Nisei
См. выше

+1

816

Чёрт... присоединяться к вашей философской беседе, но...
Земляк! Я тоже в питерское создание...)))
Снег? Глупости... тут не снег, а целая вьюга... *поёжился* А мне давно надо было уйти... скоро точно ухожу...
Всё, ищите меня в сугробе №7 от метро "Удельная" в сторону вокзала... *задумался над тем, не повеситься ли*

0

817

Да, Ми, вьюга уже. *вздохнул* Ямато, так... переведи это как-нибудь. Ванная... Хммм... Напиши, что действие закончено и переходи в другую локацию. *пожал плечами* Либо отпиши осс, что запал пропал играть тут и перенос в другое место. На вроде вышли и пошли... например, гулять. Никаких проблем! *улыбнулся* Когда нет запала играть какую-то сцену, лечше ее не играть вовсе, иначе души не будет в игре.

0

818

Aoyagi Ritsuka
всё зашло слишком далеко.....

0

819

*изогнул бровь* Глупости. Всякое бывает. Скажи, что все... не можешь больше. Устала. *улыбнулся* Нуууу.... Или отпиши стандарт. Без запала.

0

820

Aoyagi Ritsuka
Не могу. Совсем....... :'(
И что со мной?

0

821

*погладил Ямато по плечу* Хочешь, я за тебя доиграю? *посмотрел большими наивными глазами*

0

822

Aoyagi Ritsuka
Нет. спасибо *через силу улыбнулась* вообще ничего не надо

0

823

*вздохнул, нахмурился и посмотрел куда-то в сторону* А может потом по игре позвонишь и сходим в кафе?

0

824

Aoyagi Ritsuka
Ну можно. мне надо развеяться

0

825

*щелкнул пальцами* Вот и чудно. Тогда днем и позвонишь. Только мы с Соби домой зайдем после школы. *улыбнулся* Ладно, я еще вернусь, хочу чаю.

0

826

Aoyagi Ritsuka
*Безжизненно села на пол и уставилась в окно* угу, жду

0

827

Стоило двум хентайным чудовищам впасть в депрессию, как форум начинает медленно умирать.........

0

828

Ну вот мне и порасики...
Дзя нэ) *отправилась переодеваться, собираться и бороться с вьюгой*

0

829

*вернулся* Эммм... Кто тут впал в депрессию-то?

0

830

Aoyagi Ritsuka
Уже никто)))))))))

0

831

Сейчас мы этому Никто хвост-то... отрубаним...

0

832

Нисей!

0

833

Ямато
У меня нет депрессии, просто скучно....

0

834

Akame Nisei
Ну развлекись пока Соби нет

0

835

Опять конбанва)
Я ещё с вами...

Какие депрессии, Рицка-кун? Никаких депрессий... что же касается того, что у меня руки дрожат - так это так, не обращаем внимания...

0

836

Yamato
Не провоцируй меня мне еще зачетку сегодня писать, я тут не надолго...
Aoyagi Ritsuka
Что Рицка?

0

837

Ничего. Просто рад видеть. *улыбнулся*

0

838

Mi-chan
Что, на улице так холодно?

0

839

Aoyagi Ritsuka