Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.

Флуд №59. В честь весеннего обострения.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Azarni
Ох как оО мда, всякое бывает... я-то тут нечасто, так что не знаю что происходит х)

0

752

Nana|7
Может, это просто я такая везучая... >_<" Но в общем-то, заработал - вот и славно.

0

753

Azarni
)) ну да...

0

754

Nana|7
Хотя я вот думаю - может, с тем количеством текстов, которое мне нужно было написать за последние два дня, реальность просто сжалилась надо мной и решила временно отрубить от одного из форумов? XD
Эх, не было бы холодно и мокро, надо было бы сорваться гулять.

0

755

Azarni
х)) а что за тексты такие? по учебе?)

Azarni написал(а):

Эх, не было бы холодно и мокро, надо было бы сорваться гулять.

Хмм... весна-весна?) а можно поинтересоваться, ты откуда?)

0

756

Nana|7
Скорее по работе/хобби. Писала контент для сайта по настольным играм.

Весна такая весна) Вот станет в лесу чуть суше, буду бегать туда со шпагой, пока комары звереть не начнут.

Я сейчас живу в ближнем Подмосковье, так сложилось) А так - родом из Нижегородской Области.
А ты..?

Отредактировано Azarni (2010-04-17 14:30:08)

0

757

Всем привет^^

0

758

.|Nisei
Доброго дня)

0

759

Azarni
Мурр)) как настроение?

0

760

Azarni
Ах, вот ото как) понятно) я... с Дальнего Востока х) город Хабаровск, сейчас нахожусь в Китае)

.|Nisei
День бодрый)

0

761

Nana|7
Это просто замечательно))

0

762

.|Nisei
Понемногу переходит из отвратительного в отличное) Судя по всему, эта тенденция весьма устойчива.
А у Вас?

0

763

Azarni
Как ни странно, примерно в том же ключе о___О

0

764

.|Nisei
А что в этом странного?

.|Nisei написал(а):

о___О

О_о?

0

765

Azarni
У меня здесь редко совпадает с кем-то настроение =.=

0

766

.|Nisei
Это редкость) Мое настроение, например, очень сильно зависит от состояния окружающих. Эмпатия, чтобы ей.

0

767

Azarni
Хах)) не думаю, что это сильно приятно.

0

768

.|Nisei
Когда как) Но, в общем-то, не очень. Особенно, когда рядом кто-нибудь истерит.
Хотя у меня в этом плане еще не фатум - пара знакомых еще легче перенимает чужие эмоции.

0

769

Azarni
Даже странно слышать об этом в стране, где всем друг на друга пофиг =(

0

770

.|Nisei
Хех) Мне не пофиг только на очень узкий круг близких людей. Остальные при ближайшем рассмотрении положительные эмоции вызывают крайне редко.
Я жила какое-то время в городке, где большинству народа до всех и всякого было дело. После этого безразличие людей друг к другу в Москве - просто бальзамом на душу.

0

771

Azarni
Не любишь излишнее внимание?)

0

772

.|Nisei
Внимание - люблю) Ибо тщеславие такое тщеславие)) А вот когда кто-то пытается навязать свое общество, помощь или любой контакт против моей воли - терпеть не могу. А именно так и получается.

0

773

Всем приятного дня - я ушёл))

0

774

Так.... статью написал =_=

0

775

.|Nisei
Удачи.

Nana|7
Вчитываюсь. Некоторые вещи не знала. Хотя я, в общем-то, не слишком сильно вдумываюсь в японскую культуру, если честно. -__-

0

776

А, не, пока тут.
Нана-сан, а нельзя ли мою анкету проверить? я редактировал.

0

777

Azarni
Ну, это полезно) просто я не поняла, почему Чмффа обращается к Садако на -сенпай оО

.|Nisei
Эммм... сейчас)

0

778

Nana|7
М-м... меня больше напрягает то, что обсуждение этого ведется в игровой теме, пускай и спойлерами.

Так, ладно, я в глубокий оффлайн. До завтра. Наверное.

0

779

Azarni
ну это я удалю потом... пока)

0

780

.|Nisei
Проверила... )

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.