Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.

Флуд №59. В честь весеннего обострения.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

.|Nisei
Нет, это просто с практикой приходит) я сама фотожопом не ахти как владею, увы... но такие вещи могу) главное аккуратность и не бросить сразу, если не получилось)
я этим начала заниматься только этим летом - перекрашиванием манги - ибо картинок с Наной очень мало, а цветных так и вообще нету) так что перекрасила что нашла, потом нашла более менее похожую на нее Щицу... сложно подобрать похожую картинку( а вообще меня это прикалывает) делаешь что захочешь... мне для Наны приходилось перекрашивать брюнеток, черноглазых, не очкастых... интересное дело)

0

992

Nana|7, а зачем такие сложности?)) Блондинок мало?))

0

993

.|Nisei
Честно - да оО очень... ну, всмысле, не кавайный лоли...
а вот таких, чтобы нормальных блондинистых девушек с длинным хаером, а уж тем паче в очкааах... я конечно набрала коллекцию, но почти всех там приходится так или иначе как-то перекрашивать))

0

994

Nana|7, кстати, да =( хочется добавить ещё "и не с грудью пятого размера".

0

995

.|Nisei
Ну это так вообще проблема х))) так-то конечно, я б могла найти какой-нибудь отборный хентайчик с супер-блондинкой, ан нет х)))) вааааа, взрослый Рицка *______* мая прееелесссть....
кхем... о чем я... в общем, вот так) так что продолжаю собирать коллекцию))

0

996

Nana|7, где взрослый Рицка? о__О

0

997

.|Nisei
в манге...9 том...
так..
ладно, я пошел смотреть Васлипуську.... Василиска бишь... до устречи))) спокойной ночи))

0

998

Nana|7, стой! ты мне ещё нужна ТТ

0

999

.|Nisei
Солнышко, напиши мну в личку... завтра встретимся, обещаю)))

0

1000

Nana|7, ррр... ладно, фиг с тобой, золотая рыбка.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.