Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.

Флуд №59. В честь весеннего обострения.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Gillian
Ага, а ты его в... не в руки, короче... знаем^__^"

0

92

Anaya, один вопрос - кому?))))))

0

93

*наклонила голову* торможу. Что - кому?..

0

94

Anaya, *посмеивается* флаг)

0

95

Gillian
ну, не знаю^__^ давай мне, что ли. Мне как раз сейчас на занятия, пригодися...

0

96

Anaya написал(а):

Ага, а ты его в... не в руки, короче... знаем^__^"

Anaya написал(а):

давай мне, что ли. Мне как раз сейчас на занятия, пригодися...

Да легко *лыбицо*

0

97

*размахивая флагом* иттекимас~
а что за флаг, кстати?

0

98

Anaya, я так не играю =.= раз забыла, о чём разговаривали, давай другую тему, что ли)

0

99

*смотрит на всех хитрющим взглядом*

0

100

/храпит на диване, который располагается на середине комнаты флуда/

0

101

*буркнув что-то себе под нос, отгородился от храпа посредством наушников*

0

102

*вернулась, огляделась, а вместо Джиллиан сидит Акаме-сан и слушает музыку...* на три часа вас нельзя оставить)

0

103

Anaya, ни в коем случае, миледи)) *наклонился и игриво поцеловал ручку* что значительного произошло в вашей жизни за эти три часа?))

0

104

.|Nisei
*даже характер изменился...* произошёл значительный урок японского, на котром я радостно завалила тест по иероглифам) *осторожно отнимает руку, мотая хвостом туда-сюда*

0

105

Anaya, ай-ай-ай, как же вы это так неосторожно? *насмешливо следит за хвостом*

0

106

*весело* да так... вчера, вместо того, чтобы учить, смотрела аниме и искала фанфики для форума) *хвост, гад, выдаёт с головой. Акаме-сан - не шутки всё же)* зато доброе дело сделала^__^

0

107

Anaya, хорошее, конечно, дело *улыбается* главное, приятное. В наше время душевный комфорт иероглифов куда важнее.

0

108

.|Nisei
Воистину^__^ Я сейчас ещё выложить собираюсь, есть пожелания?

0

109

Хм, Аная-чан, а более-менее редкие пейринги есть?) Я бы от Ритсу/Нагиса не отказался =) Сумрачные гении должны быть вместе.

0

110

Вечера, что ли...
меня задрали мелкие буквы, поэтому я публично отказываюсь от тега "шрифт 10" хх

0

111

Интересно, "сумрачные гении"... не представляется, но я поищу)) Самой люботытно стало.

0

112

Ritsuka Aoyagi, а зачем он был вообще нужен? *с любопытством* проявление индивидуальности? акция протеста?
Anaya, не представляется?) *прищурился* на хот-фесте много по ним драбблов было.

0

113

*отметился и пошел страдать дальше*

хе-хе х)

0

114

Lu, куда страдать?) Зачем страдать?)

0

115

.|Nisei
Выложила, что нашла. Просто Рицу-сенсей и Нагиса друг от друга отталкиваются, как магниты. А хот-фест - это?..
Ritsuka Aoyagi
Lu
приветствую) Правильно делаешь, Рицка-кун^__^ а то у меня нет как-то кнопки "увеличить шрифт"...

0

116

Anaya, о, спасибо) сейчас домучаю характер и пойду расслабляться)) А хот-фест это тут =) много чего интересного есть.

0

117

.|Nisei
если посмотрел уже на рейтинг... это не столько Рицу/Нагиса, сколько вообще про их школьную жизнь. Попытка объяснить канон. *посмотрела на ссылку* *___*

0

118

Anaya, нет, ещё не смотрел. Может, оно и к лучшему, с таким ещё не сталкивался)

0

119

/проснулся, сидит потирает глаза, пафосно зевает ;з/

0

120

Youji Sagan, хотите чаю? *прячет усмешку*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.