*посмотрел туда же* Живы?
Как видите. Ощущения неописуемые. И хоть бы одна тварь божия посочувствовала *вздох*
В чем же заключается успех?
В хорошем отношении, Соби-сан *улыбка* разве это не успех?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.
*посмотрел туда же* Живы?
Как видите. Ощущения неописуемые. И хоть бы одна тварь божия посочувствовала *вздох*
В чем же заключается успех?
*погладил по спине* Не болит?
Вполне.))
*погладил по спине* Не болит?
*капризно надул губы* а без энтузиазма - не надо =.=
*капризно надул губы* а без энтузиазма - не надо =.=
Без энтузиазма? Надо со слезами на глазах прыгать вокруг и причитать? Я от сердца, а вы...
Без энтузиазма? Надо со слезами на глазах прыгать вокруг и причитать? Я от сердца, а вы...
Неправда. Пока я не сказал, вы и не... *махнул рукой* а впрочем, забудьте.
Неправда. Пока я не сказал, вы и не... *махнул рукой* а впрочем, забудьте.
Забуду. *пообещал*
Забуду. *пообещал*
*улыбнулся* странный вышел диалог. Приятных снов, Соби-сан.
*улыбнулся* странный вышел диалог. Приятных снов, Соби-сан.
Очень. Оясуми насай.)
*расплылся в кавайную лужицу* пойду-ка и я спать, а то о ваших диалогов, боюсь буду невменяем Оо
Lu
Приятных.)
тадададам, у меня утро. Всем доброго утра.
Anaya
Привет! Как жизнь?
Lovedeath
живу, и мне уже хорошо^__^ а ты?
Anaya
Я... немного сонно... спать охота... а так неплохо... Сейчас у подруги закончатся дополнительные занятия и пойдём по магазинам...
*заполз в комнату и закурил*
Дня всем.
iiiii)
Nana|7, о, приветствую, леди *улыбнулся и задумчиво окинул взлядом место, где заканчивается майка*
.|Nisei
И вам трям... эмм... немного сложно теперь как к Нисе обращаться х))
Nana|7, я думаю, мы легко преодолеем этот барьер *улыбнулся ещё шире* xD
.|Nisei
х))) думаю да) я быстро привыкаю к неожиданным вещам х)) Итак... давайте начнем сначала х)
Добро пожаловать, Ни-чан))))
Nana|7, *фыркнул* спасибо, что Ни-тазиком не обозвали))
Кстати, а мне цвет ника не вернут?) #8B2500
.|Nisei
Ну, Ни-тян будет не совсем правильно в японском языке) а с этим не ко мне, только к Ками-тан)
Nana|7, вот только недавно на эту тему пост был)) http://nya.sh/post/5163
.|Nisei
у мну няш не открывацца(
Nana|7, это не проблема))
«В инете много статей про то какое тьмо Поливанов и какой молодец Хёпберн, про то как надо говорить и писать, про "аниме или анимэ". И тут и там железные аргументы, которые хрен опровергнешь, однако всё-таки я попробую внести и свою лепту в эти разногласия абсолютно не пытаясь встать на ту или иную сторону, так как у меня есть собственная точка зрения. Итак, я прослушал и записал наиболее спорные звуки русскими буквами, что доселе многие либо делали неправильно, либо считали это невозможным:
し / シ (shi) - звучит в большинстве случаев как "сьщи" [c'щи], но может звучать и как "си", в очень редких случаях как "сши"
ち / チ (chi) - звучит как "тьщи" [т'щи], но может звучать и как "ти", первый вариант при быстром произношении слышится как обычная русская "чи"
ぢ / ヂ (ji) - звучит в большинстве случаев как "дьзьжи" [д'з'жи], но может звучать и как "дьзи"
И напоследок ещё один красивый камень в огород бесконечных холиваров:
め / メ (me) - звучит как "ме" [м'э], как в слове "МЕтро" или "косМЕтика", в том числе и слово "anime" звучит как "аниМЕ", а не "аниМЭ".»
.|Nisei
Аааа, ну да, ну да)))) Поливано - тьмо х))) так что все нормально х)) вообще правильно было б написать *-чян*, но в русском так написать нельзя х))
Nana|7, жаль, это было бы ближе к истине)
.|Nisei
Ну да, было бы) но увы х) по-русски писать неграмотно я не могу)
Nana|7, сознательно не можете?) или вообще не можете?
.|Nisei
вообще х)) могу коверкать только нарочно) кстати... предыдущая анка больше не нужна, правильно понимаю?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.