Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.

Флуд №59. В честь весеннего обострения.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

пошёл я от вас)

0

212

Ritsuka Aoyagi написал(а):

пошёл я от вас)

Иди-иди
Я тоже ухожу. вот специально на роликах въеду в стенку ><

0

213

пыдыщ.....

0

214

*вытирает пот со лба* фууу... закончила выкладывать. Теперь самое обидное будет, если этот фанфик уже здесь есть и я его просто не заметила х)
Nana|7
тыщпыщ?..

0

215

Anaya
Пыщ-пыщ))) привет, Аная-чан)) хороший фанфик, давненько я его читала))

0

216

Вечера всем...

0

217

.|Nisei
Lovedeath

Ну как-то раньше надо было говорить, что он нужен. Я спрошу у знакомого, если он не занят. Я уже вышел из роли.

0

218

*пришла клевать носом в пустующий ночной флуд*

0

219

Тойо Ивасаки написал(а):

Ну как-то раньше надо было говорить, что он нужен. Я спрошу у знакомого, если он не занят. Я уже вышел из роли.

Я и говорила!!!! :playful:  И даже в аське писала!!!

0

220

Доброго всем и светлого, товарисчи ^___^ Особенно если у вас тоже идёт дождь.

0

221

Всмысле у нас опять Семы нет?..

0

222

Нету. Бедный я несчастный, никому не нужный.

0

223

.|Nisei
Ксооооооооо....... ну что за... не расстраивайся, Нися, мы тебя и одного любим....

0

224

Nana|7, и то хлеб *вздыхает* а в списке ролей его освободить, может? авось найдётся мой Сей-тазик.

0

225

.|Nisei
да, конечно, щас освобожу.... будем надеяться...

0

226

Nana|7, о, а у меня есть предложение. Я на ролевых по лавлесу не играл, об отыгрыше боёв имею представление весьма смутное. Можно у вас тренировку в альтернативке попросить? один на один, раз такая петрушка с жертвами))

0

227

.|Nisei
Мва-ха-ха) вы будете надо мной смеяцца, но я тоже еще не разу не отыгрывала бой)

0

228

Lovedeath
Писала, когда он только пришел. Он поиграл-поиграл с Нисеем и все замерло. Смысл был сидеть во флуде и играх?

Кстати, вопрос ко всем - что произошло с Джил и почему она вышла из моих учеников?

0

229

Nana|7
А я один раз отыгрывал О__о Хотя у меня опыта, наверно, вообще меньше всех.
Я описывал бой и отыгрывал. Довольно мило получилось, как говорят, хотя должно было быть грозно, а не мило)))

0

230

Тойо Ивасаки
Нихао) Джил у нас больше нет.....) теперь это другой игрок...

0

231

Nana|7, не буду0) у меня нехорошее подозрение, что бои вообще мало кто отыгрывает))) может, всё-таки попробуем?) для личного опыта)
Тойо Ивасаки, потому что Джилл - это я.

0

232

Тойо Ивасаки написал(а):

Хотя у меня опыта, наверно, вообще меньше всех.

Ну у меня его вообще нет, так что это невозможно х)))

0

233

.|Nisei
Если администрация не против, я могу попробовать поиграть за Сея (черт, ну что же мне так с партнерами не везет - то появятся, то исчезнут)
Но за двоих сразу играть не буду - у меня мало времени. Посмотри - если тебе нравится мой стиль, можно попробовать. Мне, в целом, безразлично, играть за канона или нет.

0

234

Nana|7
Как нет? *подергивается веко* А что же тогда.. А как *обреченно машет рукой* Ну вы больше времени, чем я. провели на ролевых, вот что я имею в виду.

0

235

Тойо Ивасаки, я просто посмотрел (придержимся мужского рода, мне так сейчас проще) на вашу с Чиффой активность отыгрыша, почесал репу репу и решил, что ждать буду до морковкина заговоренья. Да и вообще неинтересно было за того перса играть. У меня неканоны однообразные получаются. С администрацией разбирайся сам, за кого ты там играть хочешь)) мне нужей Семей, твой стиль меня вполне устраивает. Всё остальное - уже не мои проблемы))

0

236

Кстати, позитив убрали зря - соотношение между уважением и позитивом очень показательно, сразу можно определить, серьезный игрок или нет, читает посты или лепит плюсики всем, кто его рассмешил.

0

237

.|Nisei написал(а):

Тойо Ивасаки, потому что Джилл - это я.

Спалилсо х))

.|Nisei написал(а):

у меня нехорошее подозрение, что бои вообще мало кто отыгрывает))) может, всё-таки попробуем?) для личного опыта)

Ну можно... но увы, не сейчас( у меня еще встреча с Азарни, а потом с Сузуме и Тору Оо

0

238

.|Nisei
Да я перед Чиффой уже извинился. У меня дома лазарет, не мог просто сосредоточиться на игре.

0

239

Nana|7, а раздел "свободное пространство" у вас для чего?)

0

240

Тойо Ивасаки написал(а):

Как нет? *подергивается веко* А что же тогда.. А как *обреченно машет рукой*

Ну вот так вот) я очень спокойный человек, драки вообще не люблю)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.