Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.

Флуд №59. В честь весеннего обострения.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тойо Ивасаки, понимаю. Причина уважительная) а в лазарете ты за главного?

0

242

.|Nisei написал(а):

а раздел "свободное пространство" у вас для чего?)

Для этого, но все же... гомэн, я сейчас прост физически не успеваю =_= это даже не мой комп....(

0

243

Nana|7, так бы и сказали сразу))

0

244

.|Nisei
У меня дочка болеет, если что.

0

245

Тойо Ивасаки, я сказал что-то оскорбительное?

0

246

.|Nisei
Я как-то неправильно отреагировал или пристыдил вас?

0

247

Тойо Ивасаки, я не понял, почему зачёркнуто и "если что". Вот и всё *дружелюбно улыбнулся*

0

248

.|Nisei
)

Так, дети мои, не ссоримси...

0

249

Nana|7, кто ссорится? где? *наивный взгляд*

0

250

.|Nisei
Потому, что я обычно не афиширую личную информацию, но в данном случае, понимаю, что от меня ждут отыгрыша и готов назвать уважительную причину.
Все нормально, я полагаю, мне следует написать Ками (или Лу) в ЛС, чтобы уточнить, какую роль лучше отыгрывать. Что вы скажете, Нана-сенсей?

0

251

Тойо Ивасаки, *улыбнулся шире* я и просто известие о лазарете воспринял бы спокойно, не хотите афишировать - никто же не требует. Не звери чай сидят.

0

252

.|Nisei
Ну вот и хорошо. )

0

253

Тойо Ивасаки, *просматривая диалог* давайте уже определимся, "тыкаем" мы друг другу или "выкаем" =)

0

254

.|Nisei
Охох...

Тойо Ивасаки
Тойо-сан, не стоит так спешить... ролевая никуда не сбежит, Сёма найдется, тем более, я так понимаю, он вам не особо нравился... так что лечите дочурку и потихому отыгрывайте себя любимого)

0

255

.|Nisei
Я выкал не от имени персонажа, а от имени игрока. Вообще здесь вроде бы принято на "ты"...

0

256

Nana|7, ом?
Тойо Ивасаки, да я как бэ понял... при чём здесь персонажи? принято так принято. Вопрос снимается.

0

257

Nana|7
Я просто не мог его хорошенько понять.
Сейчас я немного ближе к канону, но не знаю, имеет ли смысл за него браться - учителя Нозоми вроде как тоже нужны.

0

258

.|Nisei
Искренне рад.

0

259

.|Nisei
Да нет, ничего)

Тойо Ивасаки
Да, учителя Нозоми, конечно же, нужны... А Сеймей... ммм, не знаю, я не могу ничего сказать, конечно, но не думаю, что это ваш персонаж... дело не в том, что я сомневаюсь в ваших способностях как игрока, а просто... не могу объяснить это толком, извиняюсь( хотя, отыграть при желании можно что угодно... скажу так - лично мне очень нравится Ивасаки Тойо)

0

260

Nana|7 написал(а):

лично мне очень нравится Ивасаки Тойо)

А мне не нравится. Заштампованностью попахивает.
Моя личная имха, не несущая в себе намерения обидеть Тойо-сана.

0

261

Nana|7
Хорошо, я думаю, на этом и остановимся. Тогда - встретите Чиффу, передавайте ему, что в понедельник, скорее всего, я наконец полноценно вступлю в игру.
Спасибо за понимание.

0

262

.|Nisei
Ну понимаете, Тойо - он и должен быть не уникальным, а замкнутым. Пока что я писал только два поста, больше ничего, мне самому еще сложно судить о том, как раскроется мой характер.
А что касается Сеймея, я его слишком жалел, и он получился не гадом, а вялым типчиком.

0

263

Тойо Ивасаки написал(а):

Хорошо, я думаю, на этом и остановимся. Тогда - встретите Чиффу, передавайте ему, что в понедельник, скорее всего, я наконец полноценно вступлю в игру.

Эмм, вы ему в лс напишите... а так передам)
Да не за что, собсна..)

.|Nisei написал(а):

А мне не нравится. Заштампованностью попахивает.
Моя личная имха, не несущая в себе намерения обидеть Тойо-сана.

А я не люблю Сеймея х)) а то, как часто у нас меняются каноны - это вообще жесть...(

0

264

Тойо Ивасаки, тогда забираю свои слова назад. Замкнутость персонажа - шикарное поле для дейтельности. Раскрытия, в смысле =)
Nana|7, по секрету скажу - я его тоже не люблю xD мне его логика непонятна вообще. А каноны... они всегда  часто меняются. Бывают приятные исключения, но нечасто.

0

265

Nana|7
Уже написал, еще перед тем, как к вам зашел.
Мне вот Сеймей нравится, как персонаж. Я им увлекся, когда играл, довольно сильно, но за увлечением проглядел ключевые черты.

0

266

*рисует и молча читает флуд, никому не мешая*

0

267

Соби-сан, почему же молча?

0

268

.|Nisei
Канон - вообще широчайшее поле деятельности. Похоже. я сейчас стану Сеймеем и скажу, что это не твое дело, как я желаю выглядеть и играть. Заметь, я не ссорюсь, даже слабо оправдываюсь.

0

269

Тойо Ивасаки, скажешь и будешь совершенно прав))

0

270

.|Nisei
Кстати, учитывая мою должность, не исключено, что по игре пересечемся. Зависит от квеста.
Soubi-kun
Доброго дня. Что на этот раз рисуете?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №59. В честь весеннего обострения.