Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Tia
Наконец-то на этом форуме не происходит умертвия после полуночи)
Как Ваши дела?

0

302

Azarni
Скоро произойдет, ибо скоро меня выключит безжалостно и беспощадно))
Мррр, мои дела неплохо^^ спать правда хочется больше чем жить))) а так ничего)
А как ваши?) О, еще хотел скать, что восхищен вашими постами) Очень красиво написано)

0

303

Tia
Ох. Морфей такой Морфей... =(
А разве сон не одна из наиболее важных частей жизни? о_О
Отлично. Надеюсь. что завтрашняя погода не сорвет мне прогулку... в очередной раз)

Tia написал(а):

О, еще хотел скать, что восхищен вашими постами) Очень красиво написано)

Эмм... спасибо...  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/18.gif  Крайне лестно слышать)

0

304

Azarni
Сон, в моем случае досадное недоразумение) Мешает делать то что хочется, а часов в сутках не хватает катастрофически) Я уже принялся изучать монофазный сон, когда в сутки спишь всего по 2 часа))
Погода весьма капризная, поэтому желаю удачи) Надеюсь вам повезет)

0

305

Мрр) я, к сожалению, уже пойду) Иначе рискую заснуть прямо перед ноутом)
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif  *небеса, какой милый смайлик))))*

0

306

Tia
Не знаю. На мой взгляд, сны иногда бывают не менее реальны и интересны, чем обычная жизнь. А иногда просто позволяют осмыслить события под тем углом, который бодрствующему разуму в голову не придет. Ну и отдых... отдых... =)
Спасибо) Удача - это очень важно.

0

307

Azarni
Сны это хорошо, интересно и весьма захватывающе в моем случае) Просто, в силу некоторых обстоятельств, время на сон приходится сокращать очень и очень сильно, а там уже не до сновидений)

0

308

Всем хааай!

0

309

Lovedeath
Доброе утро)

0

310

Доброго утра всем. =)
*смотрит на часы и понимает, что скоро надо будет отправиться на свидание с подушкой и одеялом*

Tia
Это бывает. Не слишком приятно на мой вкус, но тут уже все зависит от того, по какую сторону сна интереснее.

0

311

Azarni
Какой интересный у вас график) У меня как равз наступил время с этой подушкой распрощаться)
Вот-вот. Обстоятельства, даже такого любителя поспать, как я, изменят)

0

312

Tia
Да, периодически приходится переставлять режим на ночной. Это достаточно забавно. =) Правда, жалко, ночью обычно толком не с кем пообщаться.

0

313

Azarni
это даа. После двенадцать обычно форумы вымирают) Да и не только форумы)

0

314

Tia
После часа ночи - по моим наблюдениям. =)
Хотя и днем бывает умертвие...

0

315

Azarni
тут уж раз на раз не приходится) Мне обычно не везет - именно тогда когда мне безумно хочется общаться никого нет)))

0

316

Tia
Это нормально. Законы всемирного свинства и все такое. =)

0

317

Azarni
Именно тот самый закон, который всегда в действии))
*меланхолично пьет кофе* Когда уже будет тепло...

0

318

Всем доброго времени суток, насколько это вообще возможно.

0

319

.|Nisei
Доброе утро) Почему так невесело?

0

320

Tia, да что-то мало поводов для веселья. Даже предстоящие выходные не радуют.

0

321

.|Nisei
Что-то случилось? Вы хотите поговорить об этом?) Хотя если все так печально, то я наверно могу только посочувствовать...

0

322

Tia, нет, говорить об этом мы не будем) не обращайте внимания, у меня так бывает, когда слишком долго прикидываешься клоуном и ходячим антидепрессантом.

0

323

.|Nisei
Ну ладно) Но если что, я всегда не против выслушать)
Ммм... А зачем прикидываться клоуном?

И еще... Может лучше на ты?) Обращение на вы меня порядком убивает ==

0

324

Tia, затем, что если у человека унылое лицо, вовсе необязательно иметь у себя такое же)
Мне вообще без разницы. Я и нормально разговаривать могу, и церемониться. Заскоки  у всех разные)

0

325

.|Nisei
понятно. От масок правда быстро устают...
Вот именно поэтому я и спрашиваю) А то мало ли, вдруг тебе нравится общение в официальном стиле)))

0

326

Tia, а скажи мне. мил-человек, умеешь ли ты обращаться с фотошопом?)

0

327

.|Nisei, нееет ><  я с ним на вы и шепотом к сожалению) все что я могу сделат с картинками - изменение насыщенности, обрезка краев, да изменение размера)))

0

328

Tia, жаль)) а фантазия хорошая?)))

0

329

.|Nisei, когда как)))))))) А что такое?))

0

330

Tia, а есть небольшая проблема)) Вот на это безобразие надо шапку, а я хз, что туда прилепить можно оО

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.