Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

.|Nisei
Мухххххх *___* Х)))

Nana|7
мне нравится)))
Просто из тех картинок что я нашел, эта меня привлекла больше)) Я как бы особо над выбором не задумывался)))

0

362

Tia
Ааааа) понятн х))

0

363

Эпичный бой в 11 постов благополучно завершён.
Ура нам.
Принимаются овации, букеты, конфеты и коньяк.
Азарни-сан, восхищён и очарован.

0

364

Эпичный бой в 11 постов благополучно завершён.
Ура нам.
Принимаются овации, букеты, конфеты и коньяк.
Азарни-сан, восхищён и очарован.

0

365

.|Nisei
Взаимно. =) Ура нам. Я претендую на свою порцию конфет с коньяком! Букеты, так и быть, можете оставить себе.
Это было великолепно.
Один из товарищей, с которыми я обитаю, насмотревшись на то, как я вдохновенно сочиняю боевые посты, задумался над тем, а не освоить ли канон Лавлесса и теперь печально вздыхает на десять томов манги. =)

0

366

Azarni, букеты мне нельзя, ибо аллергик =) значит, обойдёмся коньяком.
Да эти десять томов осваиваются в два-три вечера, в зависимости от вдумчивости чтения))

0

367

.|Nisei
Это правда, но учитывая экстренную нехватку времени на все, чего хочется от этой жизни... =) Словом, поживем-увидим. Может, через какое-то время на форуме появится еще один хороший игрок, желающий вдохновенно подраться. =)

*нахохлилась*
...ох и устроили же Вы мне взрыв разума напоследок! С этой визиткой...
*нахохлилась снова*

0

368

Azarni, эх, нам бы жертв побольше)) в авто-режиме особенно не разгуляешься)) а так бои вообще были бы бесподобные **

*моргнул* а что такое?) звонить или не звонить - дело Ваше))

0

369

.|Nisei
Жертв на форуме и так, по моим наблюдениям, больше, чем Бойцов. Вот только большинство из них почему-то не горит желанием создавать временную пару. И Имена, разумеется. Имена, которые никому не хочется менять. =)
Мне вот, пожалуй, за отсутствием на форуме пары Nameless-близнецов (которые есть только в теории, в последнее время), вообще можно не надеяться найти Жертву с совпадающим Именем. Игрок, который хотел прийти поиграть со мной в паре, зарегистрировав персонажа - "чистую" Жертву, сейчас загружен по учебе. Печаль.

Это как раз тот случай, когда мотивации и желания игрока и персонажа расходятся. =) Поэтому я теперь пытаюсь придумать повод, который мог бы подвигнуть Азарни пойти на такой безумный поступок, как этот звонок.

0

370

Azarni, я бы не сказал. Из активных людей. по крайней мере, бойцов больше)) но тут вы правы, я предлагал убрать для неканонов при регистрации занятие имени, но ни ответа, ни привета. Каноны в этом плане чуть-чуть надёжней)
Да, действительно печально. А вы в поиске пары отмечались? в какой-то там акции вроде можно заявку на нужного персонажа выложить.

Даже не знаю, что сказать) а вдруг она села на телефон и случайно пошёл вызов ? оО

0

371

.|Nisei
Не вижу в этом практического смысла - 99% заявок, которые там опубликованы, висят уже значительное время безо всякого отклика. К тому же я не рискну связываться так плотно с незнакомым игроком, не посмотрев сначала, как он играет.

Вряд ли. К тому же, в таком раскладе она, скорее всего, не будет продолжать сидеть на одном месте. Либо это будет в школе, и тогда все совсем смешно.

Смотрю вот все на отношения и не знаю, куда Вас записывать... Враг - слишком сильное для персонажа слово и почти недоступная эмоция, неприязнь - несколько не то. Ввести графу "страх", конечно, можно, но эта эмоция тоже почти заблокирована психикой...

Отредактировано Azarni (2010-04-29 20:27:46)

0

372

Azarni, тогда записывайте в равнодушие)) оно-то вашему персонажу доступно?)

0

373

.|Nisei
Ну да, как же! Остаться равнодушной после того, как ее едва не убили, но не стали добивать? Нет, у девочки с психикой, конечно, клиника, но не настолько... *смеется*
Хотя я, кажется, придумала выход.

0

374

Azarni, какой ужас)) охота же вам жизнь себе усложнять))
Однако выход хороший)

Отредактировано .|Nisei (2010-04-29 20:39:34)

0

375

.|Nisei
Если не усложнять себе жизнь, то играть будет не интересно, не правда ли? =)

0

376

Azarni, спорить об абстрактных вещах бессмысленно) конкретные примеры мне ближе)

0

377

.|Nisei
Ладно, не буду спорить с вами об абстракциях, уговорили. =) Извините, это видимо активное изучение всяческой философии так сказывается.

0

378

Azarni, интересный вообще предмет - философия?

0

379

.|Nisei
Да, очень. Во всяком случае, я - без ума. Другой вопрос, что если ее изучать абы как, всю от Древней Греции до современности за год-полтора, то никакой прелести не почувствуешь, только взбесишься и задолбаешься от большого количества сложно усваиваемой информации.

0

380

Йа прочитал вашу игру. Я восхищен и потерял дар речи)) Мне даже стыдно писать посты становится, такого уровня к сожалению мне врядли достигнуть ==

0

381

Azarni, плохо себе представляю, если честно, как её надо изучать)
Tia, мне вот за свои посты стыдно =.= так что не комплексуй и играй в удовольствие))

0

382

.|Nisei
Просто читать и пытаться вникнуть. Если получается - хорошо, не получается - значит надо браться за иного философа или другой временной период.

Tia
Вы меня смущаете. Второй день к ряду.

Хм-м... кажется, у нас тут собрание игроков, которым стыдно за свои посты, господа. =) Во всяком случае, нас уже трое.
Впрочем, я скоро вас покину, ибо-ибо.

0

383

.|Nisei
тебе стыдно за свои посты?) фррр... =__=" Я видел разную игру, начиная от откровенно слабой и заканчивая весьма впечатляющей. И ваша впечатляет. Сижу, пречитываю ваши посты и получая эстетическое удовольствие от созерцания прекрасного)

0

384

Azarni, ом. Ради учёбы нас покидаете?)
Tia, *шалеет от разом полученного количества комплиментов* йа Бог *______* а вообще бывший фикрайтер, специализировавшийся на эмоциональных и пвпшных мини-фиках х) так что...

0

385

Azarni
Я не специально, честное слово)) Просто хотелось выразить восхищение)

О даа) Причем большинству стыдится не из-за чего, но почему-то все-равно стыдятся)
Вы нас покидаете? Печально...(

0

386

.|Nisei
Бог, Бог))) Мррр, и где же можно почитать те самые эмоциональные и пвпшные мини-фики?) Думаю они восхитительны и придутся мне по вкусу)

0

387

Tia, *чешет репу* а вот тут сомневаюсь. Фэндом не самый распространённый, "Мефодий Буслаев")) Если хочешь, я, конечно, полезу на форум и вытяну из архива самое лучшее))

0

388

.|Nisei
Хочу)) К тому же смутно имею представление о чем идет речь)))
Я смотрю дело с форумом идет ^__^Может нужна какая-нибудь помощь?)

0

389

Tia, ололо, ты за ним наблюдаешь? ^_____^ пока что, наверное, нет, у меня самый трудный этап пошёл - описание всего, что я там задумал))
Ммм, жаль, что смутное)) без понимания фэндома придётся половину отсеивать х) момент, ща выложу в свою темку творчества)

0

390

.|Nisei
наблюдаю)) Любопытство, один из главных моих пороков))))) Ну если что, я в вашем распоряжении *мурлычет*)
О, хорошо)) Будет мне что почитать) А отсеивать не обязательно, если мне что-то будет не понятно, я найду способ узнать и понять)) Мне не привыкать читать фики по неизвестным фандомам)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.