Tia, ничего-ничего, я тебя ещё припашу куда-нибудь ^___^
Выложил несколько, одни из немногих, за которые мне не стыдно)) может, потом ещё выложу))
Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3912010-04-29 21:44:52
Поделиться3922010-04-29 21:55:56
.|Nisei
Я запомнил))) припашусь с удовольствием)))))
Я уже увидел и уже готов читать))
Поделиться3932010-04-29 21:57:43
Tia, ну, пока ты читаешь, я пойду на тему душа) ещё вернусь)
Или не вернусь... спокойной ночи заранее)
Отредактировано .|Nisei (2010-04-29 22:31:50)
Поделиться3942010-04-30 00:48:53
.|Nisei
Спокойной ночи)) правда я слегка опоздал) Я никогда не научусь говорить что-то вовремя...)
Я все прочел, написал свои восторги там же)
Эх, почему же сегодня так пусто.
И игра моя пока затормозила ==
Поделиться3952010-04-30 01:05:21
Точна.
Вальпургиева ночь же. Белтейн. Уняня))
Поделиться3962010-04-30 01:37:19
Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день *фальшивит себе под нос*
Поделиться3972010-04-30 02:13:53
И билет на самолет с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
*не сдержался, чтоб не подпеть(еще более фальшиво)
доброй ночи Tia))))
Отредактировано Reiji (2010-04-30 02:14:00)
Поделиться3982010-04-30 05:06:42
Azarni, ом. Ради учёбы нас покидаете?)
Ради приготовления ужина, господа. И прочих радостных домашних дел. =) Учиться параллельно флуду или игре мне ничто не мешает, благо и то, и другое - пространство текста.
О даа) Причем большинству стыдится не из-за чего, но почему-то все-равно стыдятся)
Мне бывает стыдно из-за фраз, которые перестают нравится в том построении, в котором я их публикую изначально или из-за неудачного игрового хода. Но преимущественно - из-за того, что я знаю, что могу писать лучше, но для этого над своими текстами надо работать...
Прочитала, кстати, Вашу анкету... Эх, жалко, что Вы не Жертва! *тихо смеется* А то я бы уже напрашивалась. Зря Вы, батенька, на свой стиль письма грешите.
Отредактировано Azarni (2010-04-30 05:50:20)
Поделиться3992010-04-30 08:58:33
Привет всем обитателям флуда!!!!!
Поделиться4002010-04-30 09:05:42
Azarni
Доброе утро)
Самокритичность? Даже странно, иной раз наблюдаешь, как некоторые пишут невероятно слабые тексты, но при этом ни капли не смущаются выставлять их на всеобщее обозрение, а когда человек создает маленькие произведения, заслуживающие внимания, именно он почему-то беспокоится о том, что не сделал еще лучше.
*фыркает* Да уж, я уже тоже жалею) Будь я Жертвой, то даже не думал бы над выбором))
А стиль мой далек от совершенства - я так же считаю, что мог бы лучше, если бы постарлася как следует)
Reiji
Оу...)) Не вовремя я вчера ушел ==
Поделиться4012010-04-30 09:06:27
Lovedeath
Доброе утро)
Поделиться4022010-04-30 09:13:56
Доброго утра всем. =)
Tia
Вероятно, все дело в том, что самокритика - один из элементов самосовершенствования. =) Если ты собой недоволен, то стараешься стать лучше, прикладываешь к этому усилия... А если судьба сделала тебя самодовольным болваном... увы.
*в глубоком трауре на тему Жертв, боев, Системы... но особенно Жертв*
Lovedeath
Как Ваши дела? Как настроение?)
Поделиться4032010-04-30 09:18:01
Azarni
Возможно) Самосовершенствование это великолепно) Лучше уж стремиться к большему, чем застрять на одном уровне) Особенно если есть куда стремиться.
ОХ не надо) Я же сейчас тоже буду в трауре, тбо у меня такие же проблемы с поиском Жертвы)
Поделиться4042010-04-30 09:23:44
Tia
О, да-а... Правда, мои образцы для подражания скорее прекрасны силой мысли, нежели чем силой слова. Хотя и второго у них не отнять...
М-мда... предложить переигрывать элементы анкеты я предлагать, пожалуй не буду - слишком большая наглость уж.
*депрессия*
Поделиться4052010-04-30 09:31:35
Azarni
Если не секрет, кто ваши образцы для подражания?
Я, если честно, сам задумался над этим вопросом и возможностью его осуществления. Боюсь только мне было бы сложно играть с вами - не люблю разочаровывать людей.
Поделиться4062010-04-30 09:35:36
Tia
Ой, только не смейтесь. Платон и Джордано Бруно. При желании могу даже объяснить - почему.
Хм-м... по мне, так Вы несколько... излишне самокритичны. =)
Поделиться4072010-04-30 09:42:06
Azarni
С чего бы мне смеяться?) Наоборот, мне интересно почему же такой выбор?
Нееет)) Я слишком не уверен в себе))))))
Поделиться4082010-04-30 09:44:19
Как Ваши дела? Как настроение?)
Всё просто замечательно! Только спать хочется! А у вас как?
Поделиться4092010-04-30 09:50:55
Tia
Платона я просто нежно люблю за то, как глубоко и при этом ясно (особенно в сравнении с другими философами этого периода) этот Человек мыслил. А по Джордано Бруно мне когда-то предлагали писать курсовую... это, пожалуй, единственный философ, над подколками которого в адрес его врагов я искренне смеялась. Очень острый слог и прекраснейшие аллегории. Его воздух из жидкого хрусталя мне до сих пор спать спокойно не дает. =)
Зря. Самокритичность - это хорошо, а вот сомнения в себе то же самое самосовершенствование пресловутое замедляют. Ибо страх перед получением нового опыта... ну, в общем, я это в себе долго ломала и вроде бы более-менее избавилась от. =) Чего и Вам желаю.
Lovedeath
Прекрасно. Сегодняшняя погода радует меня, ровно как и откормленность кота. Животина ходит вокруг меня кругами, играет со всем, до чего дотянется и поднимает жизненный дух до заоблачных высот. =)
Поделиться4102010-04-30 10:00:02
Azarni
После вашего рассказа, я заинтересовался этими личностями) Ммм, знаете, вы весьма интригующая личность и рядом с вами, я себя чувствую маленьким ребенком, который очень поверхностно смотрит на вещи и окружающий мир.
Я знаю, знаю. Это большая проблема и от нее нужно избавляться, но пока получается с трудом. Страх не справиться мешает что-либо делать. Вот поэтому я мучаюсь в сомнениях, стоит ли менять анкету и брать роль Жертвы)
Поделиться4112010-04-30 10:05:51
Tia
Ох. Спасибо. Добрый совет - если будете читать Платона, не хватайтесь сгоряча за его "Государство". Миленькие маленькие диалоги идут куда лучше, особенно поначалу.
Позиция ребенка, ровно как и позиция новичка - это прекрасно. =) Я, к счастью, часто на них оказываюсь, спасибо дружескому кругу. С них сразу видно, что мир такой БОЛЬШОЙ и интересный!!! =))
Хотите я Вас поуговариваю на счет анкеты? Исключительно в личных корыстных целях. =)
Поделиться4122010-04-30 10:23:30
Azarni
Спасибо, приму к сведению)
О, да, мир действительно интересный, особенно с позиции ребенка. Да и узнавать что-то новое всегда замечательно, жизнь становится захватывающей)
Нееет, вот этого делать совсем не стоит)) Я буду чувствовать себя совсем неловко. Ладно, попробовать всегда можно, хуже от этого не будет, а страхи мои все-равно нужно искоренять. Единственное, что хотелось бы уточнить - не против будет администрация?)
Поделиться4132010-04-30 10:33:04
Tia
Да-а... *мечтательно* А еще с позиции ребенка совершенно по-особенному предстает понятие Греза... =)
Думаю, надо спросить это у Ками-сан, но не вижу особенных причин для отказа - Вы же только-только начали играть...
Поделиться4142010-04-30 10:56:57
Azarni
Прошу прощения, день начался не слишком удачно, могу пропадать временами.
У детей вообще весьма интересное ощущение этого мира, и мне оно нравится больше, чем взрослое.
Ок, тогда я напишу ей в личку и пока подумаю, что можно сделать с анкетой)
Поделиться4152010-04-30 10:58:08
Azarni
Кстати, у меня тогда есть вопрос) Что с именами делать?)
Поделиться4162010-04-30 11:06:58
Tia
Сочувствую. =/
Это правда. Хотя порой с детьми бывает сложнее, чем со взрослыми. Но именно порой, во всяком случае для меня. =) А еще иногда встречаются прекрасные взрослые, которые не убили в себе ребенка. И вот это - просто праздник для души. Если люди хорошие.
Тут, в принципе, есть несколько вариантов.
Я свое имя, увы, сменить уже не смогу - на нем слишком плотно завязана анкета и отыгрыш. С Nameless вообще странная ситуация - теоретически, помимо меня и моей безвременно почившей Жертвы есть еще одна пара, но я не замечала, чтобы они в последнее время появлялись на форуме. И вообще не понятно, какое количество пресловутых "Близнецов" может существовать.
Есть вариант создания безвременной "временной" пары. В нем есть тоже свои баги, они же, по совместительству, фичи.
Наконец, я натыкалась где-то в текстах форума на намеки о возможности существования "чистых" Жертв.
Поделиться4172010-04-30 11:14:19
Azarni
Справимся))
Взрослые, не убившие в себе детей, прекрасны. Это правда. Когда общаешься с такими, даже воздух становится иным, более чистым, а вещи - более яркими. С такими людьми я перестаю думать о рутине и проблемах, что весьма ценно)
"Существование Чистых Жертв - весьма вероятно и гораздо более логично, чем существование Чистых Бойцов, ведь в бою все повреждения достаются Жертве. К сожалению, примеров Чистых Жертв мы привести не можем. Предположительно, они тоже весьма сильны и при правильном обучении подойдут как "замена" к любому Бойцу, обладающему Именем. Вопрос только в том, каково должно быть обучение Чистых Жертв.
Объединение Жертвы/Бойца с Именем и Чистого.
Жертва может дать Бойцу своё Имя - для этого она должна "прописать" его на теле Чистого, закрепив соответствующими заклинаниями. Вероятно, заклинания не понадобятся, если Жертва изначально создаст с Бойцом Связь, и только после укрепления Связи перейдёт к начертанию Имени.
Имя Чистый Боец может получить только один раз в жизни и оно остаётся с ним навсегда (теоретически). Впрочем, временные Связи возможны.
Объединение с Бойца с Именем с Чистой Жертвой, вероятнее всего, аналогично объединению Жертвы с Чистым Бойцом."
Информация с форума)
Поделиться4182010-04-30 11:19:14
Ками-сан я написал. Чистая Жертва мне кажется лучшим вариантом, но посмотрим что ответит)
Поделиться4192010-04-30 11:20:42
Tia
Хм-м... на фоне разговора о детстве подумалось - Вы знакомы с такой линейкой настольных ролевых игр, как Changeling: the Dreaming (на русском они зовутся Подменыши: Греза)?
Да. Именно на эту информацию я и натыкалась. =) Просто уже не помню, в которой из тем и насколько подробной она была. Память-то девичья.
Поделиться4202010-04-30 11:30:35
Azarni
Нет, к сожалению. Интересная вещь?
Мрррр) Да ладно, бывает) у меня, например, не редко что-то забывается)