Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Tia
Да. =) Она как раз попадает в тему нашего разговора. Очень интересно играть и рассказывать о грезах столь ярких, что они затмевают реальность и учиться смотреть на мир широко открытыми глазами. Я просто сейчас вся в этой системе, ибо готовлюсь вести группу игроков по ней. =)

Мое дело предупредить. ;) К тому же грех не использовать такую хорошую отмазку.

0

422

Azarni
Хмм... Я наверно поиграл бы в нее с удовольствием, если бы была возможность) По-крайне мере, после того как вы ее описали, мне кажется она должна прийтись мне по вкусу)
Может, кстати, перейдем с "вы" на "ты"?)

0

423

Tia написал(а):

Может, кстати, перейдем с "вы" на "ты"?)

Легко.  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gif 

Кое-какие переводы по феечкам есть тут, можешь полюбопытствовать на досуге. По ним местами даже есть форумы, но в это все же надо играть вживую... рассказывание - это такая отдельно прекрасная тема... =)

0

424

Azarni
О, это весьма интересно, я обязательно почитаю, когда будет время)
Заранее прошлу прощения, за свое любопытство, но ты и правда меня заинтриговала^^ Расскажи о себе, пожалуйста)

0

425

Tia
О себе? о_О Эм-м... ну ладно.
В меру странная двадцатилетняя раздолбайка, занимающаяся философией, настольными и ролевыми играми, рисованием и всем прочим помаленьку. Характер несносный, хотя те, кто слишком плохо или слишком хорошо со мной знакомы, пытаются это отрицать. =) Люблю кошек. Собак не люблю. Варю офигенный глинтвейн. Отношения с большинством человечества скверные, ибо человечество само напросилось. Еще более скверное - с родителями, которые пытались запихнуть меня этим летом в психдиспансер, что им не удалось (чем горжусь, ибо спасло исключительно свое красноречие).
Территориально - Москва или как придется. Но обычно - пространство текста.

Как-то так...
Я удовлетворила твое любопытство? =)

Отредактировано Azarni (2010-04-30 12:28:09)

0

426

Всем доброго и светлого)

0

427

Azarni
Мое любопытство сложно удовлетворить) Оно требует слишком много) Но оно радуется)
Сложно представить, что у тeбя скверное отношение с человечеством. Честно) Не знаю почему, но ты не создаешь впечатления человека, у которого вообще могут быть с кем-то скверные отношения. Психдиспансер? О.о Боги, за что? == Весьма странный поступок для родителей.
Ммм... а что ты предпочитаешь читать, смотреть?

Отредактировано Tia (2010-04-30 12:49:49)

0

428

.|Nisei
Привееет =^__^=

0

429

.|Nisei
Доброго. =) Как начался день?

Tia
Да нет, вполне нормальный. Мотивация, высказанная мне в глаза, звучала дословно: "Доченька, почему же ты у нас не такая, как все?" Смешно, словом. Сейчас живу на расстоянии нескольких тысяч километров от этих людей и радуюсь. =)

Читаю... Фэнтези, классику, философию опять же. Если что-то смотрю, то это либо фильмы, рекомендованные друзьями, либо аниме. Но чаще читаю.
Сейчас вот почти дочитанный роман Дюма рядышком на столе лежит.
И вообще, я требую от тебя взаимности, раз уж пошел разговор за разглашение личных данных! =)

У меня даже враг есть. Целая одна штука. *гордо* Настоящий.

Отредактировано Azarni (2010-04-30 12:55:07)

0

430

Azarni, на редкость по-кретински, если честно) надеюсь, у вас лучше))
Tia, ^*^ как жизнь твоя, человече?)

0

431

.|Nisei
Мое - нейтрально, но могло бы быть и лучше. =)

0

432

Azarni, и чего же не хватило для счастья?)

0

433

.|Nisei
Чтобы вокруг меня по квартире не бегал один человече со странными вопросами. Всего лишь. Не люблю странные вопросы с утра пораньше.
А у Вас что стряслось?

Отредактировано Azarni (2010-04-30 13:12:47)

0

434

Azarni, ом... совсем странные?)

0

435

.|Nisei
Так, серединка на половинку. =)

0

436

Azarni
Ммм... Думаешь когда родители говорят такое своему ребенку это нормально? Не буду спорить. Просто для мне это кажется странным. А то что доченька не такая как все, в какой-то мере даже лучше, чем если бы она была такая как все. По-крайней мере она интересней, чем многие, кто мне встречался по жизни, в реальности) Радуешься и славно))
Поняятно) Чтение это хорошо, я тоже люблю читать^^
Врааг?)) Одна штука?)) Потрясающе) Ты так преподносишь это, будто дорожишь им))

Взаимности?)) Надо подумать) Скрытность во мне сильна, перебороть ее иной раз весьма сложно, но я постараюсь. Ммм... Даже не знаю что о себе сказать - двадцатидвухлетняя бестолочь, бездельник. Друзей в окружении не имеется, как и самого окружения впрочем - по примеру своего персонажа забываю держаться за людей, как-то слишком быстро забываю расставшись. Эгоист, люблю осознанно действовать на нервы и бесить, если зол. Гексли, как говорят тесты по соционике. Люблю слушать, иногда советовать, манипулировать и провоцировать (но это секрет)).
Обитаю в Москве и Подмосковье, Москву люблю так же сильно, как и не люблю. Центр ее обошел весь, в гордом одиночестве и без определенной цели - просто наслаждаясь красотой окружающего и музыкой в плеере. 
Ничего особенного) Графоман с нередкими приступами цинизма. Хотя вроде встречаются те, кто утверждает, что я не такой уж плохой человек)

0

437

Azarni, а не пробовали на странные вопросы давать странные ответы?)

0

438

.|Nisei
Мррррр)) Все еще болен и кажется если не начну лечиться, то недолго так протяну Х)))
А ты как?) Все так же невесел как и вчера?

0

439

Tia
Ну, как тебе сказать... я уже ничему в этом долбанутом, прости за выражение, мире не удивляюсь. А чрезмерная родительская забота такая чрезмерная...
Я очень дорожу тем человеком, из-за которого отчасти у меня этот враг появился. Вернее у нас. Наверное, это просто очень странное доказательство очень крепкой дружбы, доставшейся дорогой ценой. =)

*задумалась* Интересно, что эта модная нынче соционика говорит обо мне..?

Хм-м... Погулять как-нибудь по центру as a company - это хорошая идея? =)

.|Nisei
Для странных вопросов просто не существует иных ответов, на мой вкус. =) Либо они скучны, а умножение скуки суть смертный грех.

Отредактировано Azarni (2010-04-30 13:26:02)

0

440

фикус. Праздник жизни обходит меня стороной =)
*витает над флудом незримым призраком* йа всё вижу!

0

441

Azarni
А я все еще умудряюсь удивляться, поэтому такая реакция) По поводу заботы - солидарен. Родители иногда перестают видеть границы.
Весьма интересная ситуация. Ну почему же странное доказательство? Ничуть не странное)
Идея не такая уж плохая, но я сейчас привязан к одному месту  и выхожу на улицу крайне редко. А закончится сие может через пару месяцев лишь, поэтому ничего определенного не могу сказать)

0

442

.|Nisei
Нисеееей, спускайсяя и учавствуй в празднике жизни) *ловит призрака сачком*)))

0

443

.|Nisei написал(а):

фикус. Праздник жизни обходит меня стороной =) *витает над флудом незримым призраком* йа всё вижу!

Арэ?  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/18.gif 

Tia
Я тоже была сначала удивлена. Потом зла. потом обижена и расстроена. Сейчас мне просто смешно.

Как плохо. =( Желаю тебе поскорее отвязаться от этого самого места.

0

444

Эй-эй! =.= *драпает от сачка* Йа бесплотный, не наглей))

0

445

*приманивает бесплотного Нисея на коньяк с шоколадом*
=)

0

446

Azarni, так нечестно х)

0

447

Azarni
Что же, это хорошо. Главное что бы тебя это не мучало.
Скоро у меня будет возможность перемещения и тогда я не откажусь от прогулки)

*поджидает возле коньяка и шоколада с сачком*))))))))))

0

448

.|Nisei
Почему? О_О

Tia
Уже нет.
Что же, буду ждать. =)

0

449

Он улетел, но обещал вернуться. Привет, домашка...

0

450

Эх, Нисей, Нисей... )))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.