Azarni
Ммм... Думаешь когда родители говорят такое своему ребенку это нормально? Не буду спорить. Просто для мне это кажется странным. А то что доченька не такая как все, в какой-то мере даже лучше, чем если бы она была такая как все. По-крайней мере она интересней, чем многие, кто мне встречался по жизни, в реальности) Радуешься и славно))
Поняятно) Чтение это хорошо, я тоже люблю читать^^
Врааг?)) Одна штука?)) Потрясающе) Ты так преподносишь это, будто дорожишь им))
Взаимности?)) Надо подумать) Скрытность во мне сильна, перебороть ее иной раз весьма сложно, но я постараюсь. Ммм... Даже не знаю что о себе сказать - двадцатидвухлетняя бестолочь, бездельник. Друзей в окружении не имеется, как и самого окружения впрочем - по примеру своего персонажа забываю держаться за людей, как-то слишком быстро забываю расставшись. Эгоист, люблю осознанно действовать на нервы и бесить, если зол. Гексли, как говорят тесты по соционике. Люблю слушать, иногда советовать, манипулировать и провоцировать (но это секрет)).
Обитаю в Москве и Подмосковье, Москву люблю так же сильно, как и не люблю. Центр ее обошел весь, в гордом одиночестве и без определенной цели - просто наслаждаясь красотой окружающего и музыкой в плеере.
Ничего особенного) Графоман с нередкими приступами цинизма. Хотя вроде встречаются те, кто утверждает, что я не такой уж плохой человек)