Lovedeath, без понятия, как вы друг с другом обращались. Я хочу, чтобы не было сюсюканья типа "ти" и цветного шрифта. Глаза болят.
*стойкое намерение всё-таки поругаться сегодня с кем-нибудь*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.
Lovedeath, без понятия, как вы друг с другом обращались. Я хочу, чтобы не было сюсюканья типа "ти" и цветного шрифта. Глаза болят.
*стойкое намерение всё-таки поругаться сегодня с кем-нибудь*
.|Nisei
Почему влетит? от кого? И что было "тогда"?
Нисей, солнце, ну в самом деле, не злись, это на нервах плохо сказывается.
Tia, влетит от Ками-сама, которая читает посты. Да мы с ним даже сцепиться толком не успели, он мне посоветовал валить, я ему - вспомнить правила приличия.
Ну ладно... Йоджика всё равно никто не заменит...
*потеряла нить разговора*
.|Nisei
Ндоо, на совет "валить", мало бы кто отреагировал дружелюбно.
Нисееей, взбодрись! Веселым ты мне больше нравился)
Йоджика всё равно никто не заменит...
Другой Йоджик, например.
Tia, я нечасто весёлый. Чаще всего - унылый результат переработки организмом продуктов питания, маскирующийся под бодрячка)
.|Nisei
А после чего он тебе так сказал?
*в сторону* подумаешь пару раз в шкафу заперли, сбросили с балкона и покушались на жизнь... но это же мелочи...
Другой Йоджик, например.
В том то и дело, что - нет!
А после чего он тебе так сказал?
Хз. Нормально разговаривали вроде.
.|Nisei
не правда))) ты чересчур самокритичен) на самом деле ты милый и общаться с тобой одно удовольствие))
Хз. Нормально разговаривали вроде.
Нервный он какой-то...
Tia, ну, это здесь. А реал - это маленько другое)
не правда))) ты чересчур самокритичен) на самом деле ты милый и общаться с тобой одно удовольствие))
Ага)))
Нервный он какой-то...
...был.
.|Nisei
ну выяснить это наверняка я смогу только пообщавшись с тобой в реале, а до тех пор буду утверждать то что ты милый)
...был.
.|Nisei
ну выяснить это наверняка я смогу только пообщавшись с тобой в реале, а до тех пор буду утверждать то что ты милый)
И я!
Tia, утверждай, что хочешь, только помни, что здесь я не тот, кто есть, а тот, кем хочу быть) и то не всегда))
Tia, утверждай, что хочешь, только помни, что здесь я не тот, кто есть, а тот, кем хочу быть) и то не всегда))
Это твой идеал???
Это твой идеал???
Нет)) свой идеал я воспроизвести не в силах)
.|Nisei
Нисей, ты чудо) Кстати, ты вчера все свое творчество скинул или нет?)
Нет)) свой идеал я воспроизвести не в силах)
Ну тогда ладно)
Tia, нет, конечно))
Lovedeath, *усмехнулся*
.|Nisei
Нисейчик, скинь еще что-нибудь, а?)
Tia, больше ничего выдающегося нет, поверь))
.|Nisei
Верю) ну и что) Неужели тебе жалко?) Для меняя?))))
Tia, не жалко, но позориться не хочется))
.|Nisei
не опозоришься, не волнуйся)
Tia, не-милый Нися сказал - нет)
.|Nisei
*жалобно и печально смотрит на Нисю*)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.