Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

.|Nisei
а что?))) надо же мне чем-то завтра питаться...а приготовить ничего я не успею полюбец...одна тока качалка почти полдня займет(

0

662

|Aoyagi Seimei|, охохо. А что займёт ещё полдня и ночь?)

0

663

.|Nisei
ещё полдня займет прогулка по торговому центру...и ночью я буду спать, как бы это ни было удивительно... Хд Так что хочешь не хочешь, а готовить надо...хотя я бы с удовольствием уже спать лег =.=

0

664

няоняо)

0

665

|Aoyagi Seimei|, не выдержал бы полдня в торговом центре о___О свихнуться можно
Tia, няя)

0

666

Tia
Няо? Оо
.|Nisei
Х)) если это Европейский, то спокойно)

0

667

|Aoyagi Seimei|, какая разница ТТ

0

668

.|Nisei
|Aoyagi Seimei|
Няяя)))

Европейский? Оо Я знаю один Европейский и это страшное место ==

0

669

.|Nisei
он огромный) там можно и день провести Х) особенно если с хорошим другом Х)

0

670

Tia
хм...ну насколько мне известно, в Москве только один европейский на киевской Х)

0

671

|Aoyagi Seimei|, шо там делать? о____О

0

672

|Aoyagi Seimei|
тогда это то страшное место))) Я лишь один раз выдержал там три часа и то потому что спрятался в кафе "Манга")))

0

673

.|Nisei
ходить по бутикам, всякие шмотки и прикольные вещички смотреть..Оо...в кафе посидеть...Оо...познакомиться с кем-нить...Оо...да дофига, чем можно заняться...Оо'

0

674

Tia
не любишь шумные места?)))

0

675

|Aoyagi Seimei|, брр. Меня от хождения по магазинам всю жизнь коробит)

0

676

|Aoyagi Seimei|
Неет) К тому же не люблю именно такие места - публика там слишком пафосная, я себя чувствую не в своей тарелке.

0

677

.|Nisei
ну это на любителя) я люблю шоппинг) хоть можно расслабиться на выходных... Заодно посмотреть, какие новинки в моде и т.д.
Tia
Ну да, точно на любителя) Мне в принципе все равно, где ходить - главное, чтоб были магазины и хорошая компания... Когда хочется тишины - я могу и дома посидеть или в парке погулять...

Отредактировано |Aoyagi Seimei| (2010-04-30 23:18:41)

0

678

Наверное, я всё-таки пошёл. Мне тут намекают, что надо иногда прикидываться, что спишь.

0

679

.|Nisei
беспокойной ночи Х)

0

680

|Aoyagi Seimei|
Ну каждому свое) Кому-то покой, кому-то шоппинг))
.|Nisei
Хороших снов тебе  http://www.anikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi18.gif

0

681

Tia
ну покой я тоже люблю не меньше... Ибо одиночка... Поэтому часто гуляю один Х)

0

682

|Aoyagi Seimei|
Гулять одному это здорово. К тому же мне кажется, многим время от времени требуется побыть наедине с самим собой)) А шоппинг это не плохо, я в принципе его даже иногда люблю) Просто ... Европейский ну уж слишком шумное место)) На моей памяти так много народу я видел только в аэропорту))))))))))

0

683

Tia
ахахах) а как насчет час пик в метро? Х) особенно на фиолетовой ветке вечером в сторону выхино Хддд

0

684

|Aoyagi Seimei|
А в метро не тааак)))))) в метро та-а-акая интимная атмосфера во время час пика, ее вообще ни с чем не сравнить) Особенно на фиолетовой ветке))

0

685

Tia
ХАХАХА хдДДДДД Интимная, точно Х) *ржет* особенно когда тебя блинчиком к двери придавило Х)

0

686

|Aoyagi Seimei|
Ну а как еще))) Там прижмутся со всех сторон, пока доедешь куда надо везде потрогают, пощупают, хорошо хоть не изнасилуют Х)))))

0

687

Tia
Хдддд особенно хорошо, когда в вагоне духота, ты стоишь весь, как сардина в банке, даже рукой пошевелить не можешь, чтобы убрать прядку волос, которая нос щекочет, а поезд останавливается посреди туннеля и минут через пять говорят "уважаемые пассажиры, без паники, поезд скоро поедет" и нервные смешки такие со всех сторон Хдд

0

688

|Aoyagi Seimei|
Ты это все так описал, что я начинаю ликовать, вспоминая как давно уже не бывал в этом чудесном месте) Последний раз когда я пытался уехать со станции выхино, в будни утром, я зашел в поезд только с третьей попытки и с тех пор таких глупостей не совершаю)) Метро это не для нервных людей, непривыкших когда их лапают все кому не лень)))))))))

0

689

Tia
ну я благо не на фиолетовой живу....но как-то попал там на час пик...меня в прямом смысле этого слова внесли в вагон только в пятый поезд...

0

690

|Aoyagi Seimei|
Это хорошо, а то я уж было подумал, что ты оттуда) Суровая ветка)))
А вообще, ну его, это метро))) Как плов?)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.