Мяу. Всё, я убежал))
Как грубо! Напомнило Йоджика... только он в шкафу прятался...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.
Мяу. Всё, я убежал))
Как грубо! Напомнило Йоджика... только он в шкафу прятался...
Lovedeath, самомнение, мле, зашкаливает. Я писал, что сегодня сидеть тут не буду. Думай, прежде чем что-нибудь пишешь.
Теперь точно ушёл. Если мадам соизволит ответить, передайте ей, что она меня уже бесит.
Теперь точно ушёл.
Пока!
*у повышенным интересом наблюдает за происходящим*
Tia
Ничего уже и не происходит... А отвечать на грубость грубостью не стану... Не думаю, что станет кому-то легче)))
Как дела то у тебя?
всем вечера...
Lovedeath
Эх, люблю я чужие ссоры))) Маленькая слабость)
Мои дела отлично) А как твои?))
|Aoyagi Seimei|
Привет, привет) Чудесный пост)
Tia
да? я долго его писал =.=.... все никак не мог придумать концовку Х) муки творчества, млин Хд
|Aoyagi Seimei|
Пост удался, видимо муки творчества не прошли даром))
Tia
Х) мне, видимо, помог нужный антураж Х) полутемная комната и на всю квартиру песня The Gazette Х) пока писал, у меня все время перед глазами их клип стоял Х)
Эх, люблю я чужие ссоры))) Маленькая слабость)
Запрещены тут "маленькие ссоры"...
Мои дела отлично) А как твои?))
Нормально! Жить буду)
всем вечера...
Привет-привет)
Пост удался, видимо муки творчества не прошли даром))
Согласна) Только меня одно смущает... Сема же вроде как садист, а не мазохист... Тогда какого он позволяет так с собой обращаться... Хотя это не моё дело)
Сема же вроде как садист, а не мазохист... Тогда какого он позволяет так с собой обращаться... Хотя это не моё дело)
хахахах) а что ему остается?) его же связали ХД к тому же, очень часты случаи, когда садисты оказываются и частичными мазохистами) как поклонник бдсм, могу заверить)
Отредактировано |Aoyagi Seimei| (2010-05-02 19:23:31)
хахахах) а что ему остается?) его же связали ХД к тому же, очень часты случаи, когда садисты оказываются и частичными мазохистами) как поклонник бдсм, могу заверить)
Ну ноги то, как мне казалось, развязаны... Возможно если ударить Нисю в одно место ослабится и его создание... я имею ввиду те нити, которые держат Сему...
Ну раз вы ещё и мазохист, тогда лад)
Lovedeath
эта зараза расчетлива - там джинсы до колен спущены Х) Да и вообще...его щас больше оргазм интересует Х)
эта зараза расчетлива - там джинсы до колен спущены Х) Да и вообще...его щас больше оргазм интересует Х)
Хорошее слово - "зараза"... ему как никому другому подходитХ)
Ну ладно - моё дело предложить... Мне теперь и сражаться то с вами не хочется, чувствую и так намучаетесь...
Lovedeath
та ниче - как раз оторваться надо будет на ком то ХДДД
та ниче - как раз оторваться надо будет на ком то ХДДД
Я это учту)))
Вот скажите мне, почему стоит привязаться к чему-то, и это что-то уходит...
|Aoyagi Seimei|
Стыдно признаться, но не слышал я такой песни и не видел клипа, но теперь есть желание посмотреть)))
Lovedeath
Закон Мерфи *пожимает плечами*
Закон Мерфи *пожимает плечами*
Всё может быть... Ладно пойду спать, а то у меня уже два часа ночи...
Lovedeath
Вот скажите мне, почему стоит привязаться к чему-то, и это что-то уходит...
закон подлости никто не отменял...
Tia
это название группы) и это j-rock) The Gazette - The Invisible Wall. Если нравится японский, можешь послушать) Могу даже кинуть ссылку на ютуб
Отредактировано |Aoyagi Seimei| (2010-05-02 19:57:50)
Lovedeath
спокойной)
Lovedeath
Спокойной ночи)
|Aoyagi Seimei|
Не откажусь от ссылки, но в принципе и сам смогу найти)
Tia
да чего уж там)
http://www.youtube.com/watch?v=chh9uUSb … eature=fvw
они в принципе мои вдохновители Х)
|Aoyagi Seimei|
Могу понять) Мне музыка очень помогает, особенно если катострофически не хватает вдохновения, а Муза отправилась в неоплачиваемый отпуск.
И за группу спасибо, будет мне что послушать))) Она, благо, попадает под ту категорию музыки, которую я слушаю с интересом)
Tia
))))))))я вообще без музыки не жилец
вот скажи мне, он похож на Сеймея? мня терзают жуткие сомнения...=.=
http://s16.radikal.ru/i191/1005/62/e496364ee992.jpg
http://i018.radikal.ru/1005/e7/22820bf425e0.jpg
Отредактировано |Aoyagi Seimei| (2010-05-02 20:36:10)
|Aoyagi Seimei|
Аналогично) Музыка помогает и сосредоточиться и обрести покой и получить вдохновение.
С моей точки зрения?))) Но, с моей фантазией, я могу сказать что похож))
Отредактировано Tia (2010-05-02 20:37:41)
Tia
у меня фантазия вообще больная на тему этого парня....так что мне кажется, что похож =.=...ну, по крайней мере, я в этом убедился Х)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.