Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

.|Nisei
тогда тебе надо будет меня [можно и за ананас] *в лоб*

0

962

|Aoyagi Seimei|, *умер*

0

963

.|Nisei
так...как я там говорил...ага, возвращать к жизни горячим телом...*начал раздеваться* эх, мама, не горюй...сын на войну пошел...

0

964

|Aoyagi Seimei|, а в голову не приходило, что на твой стриптиз трупу пох?)

0

965

.|Nisei
а кто говорит про стриптиз? *заботливо укрывает его лицо кофточкой, напевая* опа...непорядок...чето как то не смотрится...во, лучше так...*переложил кофточку на пах* х)

0

966

|Aoyagi Seimei|, *с интересом наблюдает, перекидываясь в картишки с Сотоной* это ты всё к чему? х)

0

967

.|Nisei
*поглаживает по паху* ты отдыхай, отдыхай, солнышко мое зеленое) *в сторону* так, мне срочно надо найти нового трахоспособного бойца...

0

968

|Aoyagi Seimei|, как мило х) блин, с тобой и сдохнуть по-человечески нельзя х)

0

969

.|Nisei
а что, надо? х) это же скучно Хдд *сел на него*

0

970

|Aoyagi Seimei|, а как не скучно? х) *лапает*

0

971

Ушёл. Ну блин, на самом интересном месте х)
Спокойной ночи, полупустой форум.

0

972

.|Nisei
эй *хлопнул по рукам* ну...что-то эпичное и пафосное....или наоборот, забавное и нелепое... Х) хотя перекинуться в карты с сатаной - тоже необычно Х) а вообще, самая лучшая смерть - от секса Х)

0

973

*пришла сонная*

0

974

Что-то тухло на форуме в последние два дня. Народ, отходите уже от Первомая =))

0

975

.|Nisei
Просто трупы из форума иногда выносить надо, чтобы не тухло было. =)
С добрым утром.

0

976

Azarni, я санитаром не нанимался))) Доброе, доброе^^

0

977

.|Nisei
Вот-вот, все так говорят. =) Надо будет вызвать каких нибудь специальных людей, чтобы они это вынесли.

0

978

Azarni, да пусть уже лежит. Для антуража ^____^

0

979

.|Nisei
Вы бы еще выпотрошить их для антуража предложили... >_<" Странные у Вас, все-таки, вкусы в отношении эстетики. =)

0

980

Azarni, смиренно прощения просим) некромантские замашки с отыгрыша никак не выветрятся.

0

981

.|Nisei
Некромантские? о_О Это после чего вдруг?
Прощение великодушно даруем. =)

Отредактировано Azarni (2010-05-04 13:31:18)

0

982

Azarni, после фэнтези-ролевой, на которой ухитрился полгода проторчать =) личный рекорд.

0

983

.|Nisei
О. То-то мне в голову ассоциации с каким-то d&d полезли... У меня личный рекорд равен году с копейками, после этого на голову свалилось поступление и стало ни до чего. Хотя было досадно. Там у меня был такой восхитительный соигрок-враг, что я до сих пор с замиранием сердца вспоминаю. Лучший текстовый отыгрыш на моей памяти. *ностальгия*

Я могу местами пропадать, так как сейчас пойду еще на один форум пост писать. Там бой в разгаре и придется много думать над поступками, так что могу замечтаться и не уследить за временем.

0

984

Azarni, чорд. А я вот даже не могу вспомнить такой отыгрыш, чтобы похвастать можно было =.=
Да пропадайте, если нужно) быть может, это пнёт меня на написание сочинения.

0

985

.|Nisei
Я не хвастаюсь, я страдаю, к сожалению. Ибо контакт с тем игроком утерян.

0

986

Azarni, он тоже оттуда ушёл?

0

987

.|Nisei
Форум умер, к сожалению. Попытки связаться с игроком через мыло и аську ничего не дали, увы.

0

988

Azarni, тогда нет смысла страдать. Один игрок исчез - другие появятся, не менее блистательные.

0

989

.|Nisei
За три года пока что не появились.
Да я и не страдаю большую часть времени. =) Так, короткими периодами по часу раз в пол-года. Надо же себе иногда позволять и такие капризы.

0

990

Azarni, тогда это не страдания. Это ностальгия =)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.