Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Azarni, ну да, ну да))но манга есть манга, а у нас тут ролевая)) каждый радеет за своего перса и выпендривается  как может, что одобряю))

0

92

.|Nisei
В этом же и вся забава)) Впрочем, я стараюсь показывать болевые точки собственного персонажа противнику - иначе не интересно)

0

93

Azarni, болевые точки и так все видно - анкеты открыты) на логику того, что ту информацию можно не знать, обычно все забивают))

0

94

.|Nisei
Зато не видно реакцию, которая последует за нажимом на ту или иную болевую точку. Крайне забавно играть неуравновешенных психов и просто нормальных людей с соответствующими психическими реакциями, которым состояния страха/гнева/etc. помогают, а не мешают.

Отредактировано Azarni (2010-04-23 17:08:47)

0

95

Azarni, чувства гнева и страха, по-моему, всегда мешают. Душевное равновесие нарушается)

0

96

*кое-как оторвавшись от глубин зла - контакта* Всем дня\утра\вечера..)

0

97

.|Nisei
Не всегда) Гнев может придать сил, страх делает непредсказуемым даже для самого себя. Берсерки. Крайне разрушительно.
Почти любое психическое состояние может дать как плюсы, так и минусы. причем иногда одновременно.

Gogo
Доброго. =)
Как Ваши дела?

Отредактировано Azarni (2010-04-23 17:19:12)

0

98

Gogo, что-то между днём и вечером) и вам доброго))
Azarni, только в исключительных ситуациях и далеко не у всех...

0

99

.|Nisei
Разумеется. Наиболее адекватная реакция на тот же страх, например, - уносить ноги, imho))
Хотя ситуации я бы не назвала исключительными для ролевой игры. Например, нажатый триггер страха за дом/любимого/друга, которого защищаешь как раз в этот самый момент, вполне может принести плюшку в виде удвоенной силы атаки, например.
Так как часто играю (в основном не на форумах) по сеттингам, предполагающим большой уровень психологического давления, то пришлось в свое время вкопаться в эту тему, чтобы персонажи могли хоть как-то выживать.

0

100

Azarni, от спокойного как танк противника это всё равно вряд ли спасёт)) фифти-фифти))

0

101

.|Nisei
Это правда) Спокойный и уверенный в себе противник всегда имеет наибольшее преимущество. Ну, или почти всегда.

0

102

Azarni, а ведь вы правы - зря флуд так назвали))

0

103

.|Nisei
*смеется*
Да, прелестный парадокс)) Ничего, у этого флуда еще все впереди, если мы с Вами не испишем все его грядущие страницы своими злыми анти-амурными обсуждениями))

0

104

Azarni
Вполне устойчиво, а Ваши?
.|Nisei
Ну, обычно я говорю "приятного времени суток"(мало же, кто где живёт..), но сегодня разнообразия захотелось..)

0

105

Azarni, но так приятно будет исписать)) во мне определённо умер вандал....

0

106

Gogo, разнообразие - это очень хорошо)) как настроение?

0

107

Gogo
Неплохо. Сегодня ночью предстоит интереснейшее мероприятие с настольными играми, где я буду бегать в качестве судьи.

.|Nisei
Почему же умер?)) По мне, так он очень даже жив и прекрасно ладит с живущим во мне вандалом. Но, боюсь, сегодня у меня осталось мало времени на исписывание - минут через 10-15 нужно будет уходить.

0

108

Azarni, ах, как жаль)) на мероприятие?)

0

109

.|Nisei
Неопределённое. Наверное, хорошее.) Как Ваше?)
Azarni
Ммм, что за мероприятие такое?

0

110

.|Nisei
Пока что нет. Но надо же сообразить себе что-то вроде ужина и сделать несколько мелких дел.
Думаю, продолжим завтра?)

Gogo
Вот - http://vkontakte.ru/event17057335
К сожалению, рассказывать подробнее я не успеваю.

Все, мне уже пора.
До встречи всем)

0

111

Azarni, не факт)) выходные обещают пройти весьма сумбурно)) Удачи вам)
Gogo, определённо хорошее =)

0

112

Azarni
Удачи)

0

113

.|Nisei
мм.. видимо, у Вас был хороший день...*чисто по-женски релаксирует*

0

114

Gogo, поторопился я с выводами *хмуро* пойду-ка я из флуда, дабы общественность не раздражать.

0

115

.|Nisei
меня невозможно разразить х)
ну, если хотите.. Удачи и Вам.

0

116

парам ... пам... пам...

0

117

Вроде везде отписался. Можно  чистой совестью идти окультуриваться.
Всем, кто зайдёт, большое и страшное ня.

0

118

*прыгает вниз-вверх*

0

119

Я дома!.. よかった...

0

120

И снова Нисей в платье. Есть здесь что-то шизоидальное. Оо

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.