Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Миноооори, у меня лишь один вопрос) Как я попаду в школу, про которую не знаю и в которой не учусь?)

0

212

Tia, извини за ожидание. Пришла в пустой класс, вот сюда Пустой класс

0

213

Вопрос остается открытым) Я сомневаюсь что в школу можно прийти просто так и полазить по классам) Хотя мне конечно не сложно))))))

0

214

Tia, Х__Х упс. Так, побежала исправлять

0

215

Рэндзо Минори
Жду)
Lu
Ну учитывая характер моего персонажа, можно предположить, что ему стало сильнА скучнА и отправился я на поиски проблем)) Просто как-то не хочется начинать игру с нахождения тех самых проблем)))

0

216

Сквер - все. Х__Х
Lu, Tia, не издевайтесь над ребенком. Ребенок пишет курсач, дует кофе и пытается играть Х__х

0

217

Оооооаыыыы... наконец я доползла... *_____* Азарни, прости училку Т____Т

0

218

Эгегей.....

0

219

Няяяо))
Добрый день)

0

220

Tia
Ваааай) какие новички... кавайние *_* приветствую)

0

221

Всех приветствую)

0

222

Nana|7
Мррр)) *смущенно*) Спасибо большое за такие комплименты, мне очень приятно)
.|Nisei
Добрый день^^

0

223

.|Nisei
При-вет, Нися))

0

224

Tia
Та разве ж это комплименты))) я просто старая тетка-админша, охочусь на местных обаяшек х))

0

225

Nana|7, как ваше настроение, солнцеликая?)
Tia, *с любопытством обходит вокруг* не то, чтобы прям совсем кавайный, но чудо на аватаре напоминает небрежно прорисованного Лулу *____* Педофил-сан одобряэ.

0

226

.|Nisei написал(а):

Педофил-сан одобряэ.

xDDD

Та, щикарно) наконец пост написала, а то Азарни мину скоро убьети Т__Т а вообще отдых то прекрасно Оо и все вообще... еще б личный ноутбук и блондинку под бок и счастью б не было преддела х)) ти как?

0

227

Nana|7
с какой целью охотитесь?))))
.|Nisei
*фырчит* )))) ох, спасибо))) день начался очень хорошо, меня одобрили)))))

0

228

Tia
Та вот даж не знаю... со скуки, наверное, ибо без Жертвы х)) воть так х) как дела у молодежи?)

0

229

Nana|7, эх, у меня полдня блондинка под боком была, а счастье зажилила х) не в них щастье, значицо))
Tia, что вас, милый юноша, не устраивает?)) Педофил-сан разборчив, он не всех одобряет))

0

230

.|Nisei
Не.. мне мой блондинка оч для счастья надо... а то я без него сама блондинкой стану х)

0

231

Nana|7
хмм) я тоже без жертвы (и чувствую надолго))) тоже что ли начать охотиться))
дела неплохо, приболел только) Как ваши дела?^^

0

232

.|Nisei
кто сказал что меня что-то не устраивает?) наборот, я в полном восторге ^^

0

233

Tia
Ну, можете поискать)) что-то у нас Бойцов развелось... ехма...) а болеть низзя, а-та-та х) весна же) питички поют и вообще)
а у меня нормально... вот до вторника отдыхаю... отсыпаааюсь)))) но посты все равно пишу оч медленно =__=

0

234

Nana|7, так разве  это плохо?))
Tia, тогда гомэн, гомэн^^ я нынче нервный)

0

235

.|Nisei
Ну дык... я ж брюнетко х)))

0

236

Nana|7
Буду искать, ничего другого мне пока не остается)) мррррр, я стараюсь не болеть, но бронхит подкрался совсееем незаметно XDDD
От чего отдыхаете?)) А вообще отдых это всегда хорошо) Ну главное, что посты получаются красивыми, а скорость не так уж важна^^
.|Nisei
ничего, ничего^^ а нерничать не стоит, это пагубно сказывается на здоровье)

0

237

Nana|7, Шицу о___О верни нормальный авик) тот, что с манги был))
Tia, та кто бы спорил)) хотя в нашей химзоне здоровье - понятие всё равно эфемерное))

0

238

Tia
От универа отдыхаем х) сначала практика несколько дней (народ по разным городам ездит, ну у меня бабла нет, я дома сплю х) не увидеть мне Пекина с Шанхаем, видать х) ) а потом будет первомай, и мы ток во врорник начинаем учицца...
Ну, посты.... могло быть и лучше, как говорицца х))

0

239

.|Nisei
Аы... а че те Шицу не нравицца? оО мне в пэйнте еще и очки пририсовывать - я загнусь =_= а старый... там надпись такая - меня все бояцца х)

0

240

.|Nisei
мммм? Что за химзона если не секрет?))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд за номером 60. В честь зверя по имени любовь.