Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

.|Nisei
У-ти госпыди, какая прелесть))) х)

0

302

Nana|7
Ну раз хочешь нужно стремиться к исполнению желаний)) Если это обоюдно, то думаю исполнимо))
Да жалуйся, жалуйся, я не против))
Ну, болезнь, если ее не лечить, редко проходит быстро, но воспаление легких я вроде избежал)))

0

303

|Aoyagi Seimei|
дела отлично, как у тебя?)))

0

304

Tia
да я вот думаю, то ли отлично, то ли не очень Х) хочу скорее 9 мая Оо

0

305

|Aoyagi Seimei|, *возмущённо фыркнул из-под дивана* да всё было замечательно, пока кое-кто не явился х) вылавливай её тут теперь...
Enmi Hikaru, лежу *тоном капитана Очевидность* мне показалось, что вам здесь будет скучно одной *посмеиваясь, прижимает ладонь к своей щеке* или я не прав?

0

306

|Aoyagi Seimei|
Спасибо... неплохо, неплохо))) привет злодеям нашего форума))))

Tia
Оо ну слава небу.. воспаление легких... ужас какой.... ==

0

307

Nana|7, да-да х) кто-то же должен))

0

308

.|Nisei
Наверное... Но знаете, я никогда не бываю одна. Со мной всегда моя сестра *погладила его щеку и сжалась*

0

309

.|Nisei
а кто там? оО
Nana|7
хохохох Х))) я пока даже злодейничать не начал Хд даже ничьи трусы пока что с балкона не скинул на трассу Хд

0

310

.|Nisei
:D

|Aoyagi Seimei| написал(а):

даже ничьи трусы пока что с балкона не скинул на трассу Хд

Омг о__О х))) хотелось б на это посмотреть х))) расшалились там...)

0

311

|Aoyagi Seimei|, тааааак.... на чьи ты там трусы покушаешься, козёл? ==" всех убью, один останусь.
Enmi Hikaru, и где же она сейчас? *ироничная усмешка*

0

312

Nana|7
не, ну говорю же, я пока что не начинал Х) нет, я конечно могу ещё пакетами с водой пошвыряться... Но это уже не так пафосно, как трусы, попавшие кому-нибудь на дворники Х)

0

313

.|Nisei
да хоть и твои ХД я думаю, водитель будет только рад ХД

0

314

.|Nisei
Со мной. *зажмурилась* Всегда со мной. Мы - одно целое. Она не умерла, слышите? Она всегда со мной! Мы никогда не разлучаемся.

0

315

|Aoyagi Seimei|
х)) злые вы... хотя не... вы забавные х))

0

316

Enmi Hikaru, *задумчив* я никогда не видел призраков, если вы об этом. Было бы интересно.
|Aoyagi Seimei|, попробуй только! следом сам полетишь)

0

317

.|Nisei
Нет. Не призрак. Мы просто единое целое. *закусила губу и зажала в руке медальон на шее*

0

318

Nana|7
все маньяки были забавными ХД тот же Наполеон - оч ржачный чувак ХД низкий, как табуретка, зато жутко пафосный Хд Гитлер - тот же пафос, тока со смешными усами Х)

0

319

.|Nisei
ну кстати, это не обязательно должны быть трусы кого-то знакомого...можно и с чужого балкона сбросить Х) силой мысли, так сказать Хд

0

320

Исчезну на некоторое время из флуда, иначе так я пост никогда не допишу.
И не надейтесь, я ещё вернусь.

0

321

.|Nisei
давай-давай Х)

0

322

|Aoyagi Seimei| написал(а):

все маньяки были забавными ХД тот же Наполеон - оч ржачный чувак ХД низкий, как табуретка, зато жутко пафосный Хд Гитлер - тот же пафос, тока со смешными усами Х)

:cool: х)) о да...
Так, постик постик х)

0

323

.|Nisei
Вернетесь? *грызет ногти и перепечатывает анкету*

0

324

Ай нэ-нэ ^_______^

0

325

Nana|7
постик? Хх)

0

326

|Aoyagi Seimei|
Нана написала пооостик))) х) схожу с ума, в общем оО так хочется отписываться почаще, но увы(

0

327

Nana|7
понимаю) на меня вообще напала маниакальная болезнь под названием "пописать"... и не попИсать, а пописАть Хддд

0

328

|Aoyagi Seimei|
Ну так это ж здорово)) читаю ваши посты и не нарадуюсь, право слово))) народ вообще стал так хорошо отписываться, что мне стыдно х)))

0

329

Nana|7
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-01.gif  ну все, я засмущался Х)

0

330

|Aoyagi Seimei|
Смущающийся Сема... няяяя ^_______________^ х))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.