Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

|Aoyagi Seimei|, тебе хорошо, моя Жертва? *пробует на вкус солоноватую кожу, изредка оставляя небольшие укусы*

0

452

.|Nisei
о дааа... Давай ещё... Пониже... *изогнулся назад, глядя из под челки на него провоцирующим взглядом*

0

453

|Aoyagi Seimei|, где именно, Божественный? здесь? *усмехается, обводя языком ключицы и аккуратно прикусывая кожу* или здесь? *опускает по груди дорожку из ненавязчивых поцелуев, смыкая руки на талии*

0

454

.|Nisei
нииииже...*запрокидывает голову назад, отклоняясь и кладя руки ему на плечи*

0

455

|Aoyagi Seimei|, *елозит под ним, устраиваясь поудобнее* ещё ниже, Возлюбленный мой?.. *вычерчивает языком узоры на животе, с удовольствием целуя напрягшиеся мышцы* может, так?.. *скользит пальцами за пояс брюк, поглаживая чувствительную кожу*

0

456

.|Nisei
ах, ммм....чем ниже, тем лучше...*прикусил губу, сжимая пальцы на его плечах, пару раз мотнув головой*

0

457

|Aoyagi Seimei|, провокатор *смеётся* нет, мой милый, как ты недавно заметил, мы в общественном месте. Тут и так все ходят, читают и молчат.

0

458

.|Nisei
*тихо смеется* ну хоть на животе поставь, и я успокоюсь Х) *специально прогнулся посильней, подставляя живот*

0

459

|Aoyagi Seimei|, родной, тебя, наверное, только кастрация успокоит)) остальные аргументы фильтруются на подлёте)) *оставляет очередную отметину, стараясь, чтобы было побольнее* кот мартовский.

0

460

.|Nisei
вот кстати, я с марта такой Х) и кастрация меня навряд ли успокоит... *смеется и выпрямляется*

0

461

|Aoyagi Seimei|, значит, не кот. Тормоз)) Э-эй, ты куда? *обиженный взгляд*

0

462

*сидит в углу, меланхолично пьет кофе*

0

463

.|Nisei
а что?) ты же сам сказал, не при всех *лукаво улыбается, убирая челку за уши*

0

464

Tia
а мне есть?

0

465

|Aoyagi Seimei|
А вам я могу сварить персонально)) С чем угодно? Со сливками, с молоком, с коньяком?))

0

466

Tia
с коньяком *.*

0

467

|Aoyagi Seimei|
*мурлыкая себе под нос, варит кофе* с коньяком так с коньяком) Хотя я предпочитаю эти напитки не смешивать)) *принес чашку кофе с коньяком, радуется*

0

468

Tia
ах, ты просто душка) *послал воздушный поцелуй, попивает кофе*

0

469

|Aoyagi Seimei|
*доволен и счастлив* мррррррр =^__^=

0

470

Tia
сытый и счастливый? Хд

0

471

Tia
*подошла старательно закрывая себе обзор с левой стороны, чтобы не видеть Нисэя и Сэймея. Повернулась к ним спиной и с явным облегчением на лице уселась на колени перед Тиа* Тортик будешь? *протянула целенький тирамису* Надеюсь, ты не против, что я так близко к тебе сижу?

0

472

|Aoyagi Seimei|
О дааа)))) самый сытый и самый счастливый))

Enmi Hikaru
Леди, вы решили переключить свое внимания с Ниси на меня?)))) *приподнял брови, ехидно улыбается* Нет, я в принципе не против)) А сладкое я не ем, не люблю)

0

473

Tia
Какое внимание? Я просто стесняюсь, а села рядом, чтобы не мешать людям, которые вряд ли хотят, чтобы их видели. *отставила тортик в сторону*

0

474

*чувствует себя явно лишним*

0

475

Enmi Hikaru
Кого стесняешься?) Эх, жаль мне ни стеснения, ни такта по жизни не досталось *с интересом таращится на Нисю и Сеймея*))))))

0

476

.|Nisei
Нисейчик, ну что за ерундаааа) Ты никогда не бываешь лишним)

0

477

Tia
мне бы так...*вздохнул*
.|Nisei
*скосил взгляд* а пошли где-нить уединимся и таки этим займемся...где-то тут я видел эту тему...*задумчиво*

0

478

Tia
Практически всех. *густо покраснела и погрустнела* Я два дня назад первый раз прочитала мангу, а вы все тут такие опытные игроки. Я боюсь, что у меня мир не осел в голове, что я где-то могу накосячить.

0

479

Tia, да уж ==" стоит на 10 минут отлучится. тут уже и радостные лица нарисовываются, и кофе с коньяком распивается...
|Aoyagi Seimei|, угу, я тоже видел. "Спальня" называется *ехидно*

0

480

|Aoyagi Seimei|
А что мешает?))

Enmi Hikaru
Ооо, ну вот по этому поводу можешь вообще не переживать)) Я аниме да мангу видел года два назад, и сейчас не помню вообще ничего Х))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.