Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

.|Nisei
я не то имел ввиду... ну как хочешь, мое дело предложить, как говорится...

0

482

.|Nisei
>< ну могу специально для тебя сделать печальную и угрюмую физиономию. Только не расстраивайся ==

0

483

.|Nisei
*не поворачиваясь* Нисэй-сама, может хотя бы Вы хотите тирамису?

0

484

Tia
наверно лень Х)

0

485

Tia
Но Вы играете и играете здорово, следовательно глобальных косяков не ляпаете, потому что канон отложился в Вашем подсознании.

0

486

|Aoyagi Seimei|
Лень это плохо, с ленью надо бороться всеми доступными способами ^__^

0

487

Enmi Hikaru
Да ну)) Играю как могу (а могу посредственно), а что до канона - тут теори достаточно, что бы сильно не сбиваться)) Да и есть подозрения, что я с этой связью все же накосячу)))

0

488

|Aoyagi Seimei|, да я понял, что ты имел в виду *вздохнул* а английский ты за меня делать будешь?
Tia, думаешь, мне от твоей угрюмой физиономии легче станет?))
Enmi Hikaru, а что это такое? *с любопытством*  звучит мило.

0

489

Tia
я этим с детства занимаюсь Х)

0

490

.|Nisei
Я не знаю)) Ну а от чего тебе легче станет?)) *горестно вздыхает*

|Aoyagi Seimei|
Тогда старайся, старайся))) Что бы лень не смогла тебя победить)))

0

491

.|Nisei
Это тортик такой *грустно-грустно*
Tia
Вообще не поняла, что такое эта связь *в трауре*

0

492

Enmi Hikaru
Ну объяснять я не буду, не смогу)) Но это не трагедия, не нужно впадать в траур)) *смеется*

0

493

.|Nisei
хм, ну смотря что тебе там надо сделать - может и могу помочь)
Tia
*лежит под сапогом у лени* все, капут мне Х) пойду ещё кофе дерну Хдд

0

494

|Aoyagi Seimei|
*заценил картину* ну главное, что бы тебе там удобно было Х)))))) приятного)

0

495

Tia
Если бы я только этого не понимала.

0

496

Tia
Х)не ахти как удобно, но жить можно Х)

0

497

Enmi Hikaru
Ну к чем волноваться раньше времени?) Все поймешь, не переживай) Просто нужно немного поиграть, посмотреть и все будет нормально) А с какими-то вопросами тебе помогут по ходу игры)

0

498

|Aoyagi Seimei|
*сняла сапог лени с него* Так легче? На самом деле все не так сложно. Главное начать и не прерываться на отдых пока не закончишь. Хотя это зависит от того какой объем работы нужно сделать.

0

499

Tia
Я боюсь показаться дурой с таким объемом вопросов.

0

500

Tia, да забей ты, всё со мной нормально)) внимание на себя уже обратил))
|Aoyagi Seimei|, *гордый хомячок* сам сделаю. Но настроение уже неяойное х) Я тебя завтра вечером буду активно соблазнять, если в онлайне нарисуешься.
Enmi Hikaru, связь между бойцом и жертвой возникает чаще всего при появлении у них общего имени. Частный случай - временная связь в тренировочных целях либо духовная связь между ними, как у Рицки с Соби. Со связью боец и жертва напоминают два сообщающихся сосуда. Они могут чувствовать друг друга, как сам факт местонахождения так и духовное/физическое состояние, телепатически общаться, звать, жертва посредством её может отдавать приказы бойцу. Вопросы? отвечу, как смогу.

0

501

Enmi Hikaru
лично мне надо сделать много-много всяких вещей, в основном мелких...и мне жутко лень ими заниматься Х) нет, конечно, рано или поздно я ими займусь... но точно не сегодня вечером Х)

0

502

.|Nisei
Систему можно создать любую? И каждый раз разную? А заклинания тоже любые и зависят от воображения?
|Aoyagi Seimei|
Если мелких, то все не так плохо. Держитесь. А вы тортик будете? *хитро заглядывает в глаза*

0

503

|Aoyagi Seimei|
Я так думаю у меня такой же сапог)) Ибо откладываю все дела до последнего, а потом ношусь, как дурной)))
Enmi Hikaru
Не бойся, не покажешься) Все помогут)
.|Nisei
Мрррр) Нисяяяяя, не грусти))) Нииииииисяяяяяя ^___^

0

504

Enmi Hikaru, система обычно подстраивается под окружающую среду, детали зависят от фантазии и потребностей того, кто её открывает. Да, заклинания могут быть любыми, в теории есть примерная их классификация, для удобства. Если хотите. могу скинуть ссылку на наш с Азарни бой, чтобы вам на примере было ясно.
Tia, мяу^^ Нися не грустит, честна-честна))

0

505

.|Nisei
ооо)у меня как раз завтра утро вакантное Х)
Enmi Hikaru
а вот буду! и пофиг на фигуру! хахахахах)
Tia
мдааааа...браааат....*смотрит на свой список дел* а пойду ка я ещё кофе заварю ХДдддд

0

506

Tia
И у меня такой же сапог, хоть я и отчаянно пытаюсь с ним бороться, чтобы потом не мучиться.

0

507

.|Nisei
Нися умничка ^__^

0

508

|Aoyagi Seimei|
Enmi Hikaru

)))))))
лентяяяяи))))
Вот и я пойду варить, ночь долгая, дел много)

0

509

Tia, отож^^
|Aoyagi Seimei|, задумчиво* а у меня утро прочно занято школой))

0

510

.|Nisei
*радостно дергает Нисю за волосы*))))))))))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.