Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lu
а он интересный? а вот все думаю, смотреть не смотреть...

0

542

|Aoyagi Seimei|
Не смотреть. х) затягивает таааак, хотя если с первых серий не проймет, значит не Ваше оно. В принципе, если Вас интересует тема врача-детектива-сволочи, что стебется над всем, что движется и при этом спасает жизни в таких обстоятельствах болезни, когда другие врачи просто ничего не могут сделать... то, может быть))

0

543

|Aoyagi Seimei|
Боже. Ужас какой. Но все равно, кофе не выход. Почему не чай? Он меньше убивает организм.

0

544

Lu
ну... коли я прусь от интернов, то это мне придется по вкусу Х)

0

545

|Aoyagi Seimei|
И ты тоже)) Кстати, их наставник, говорят, похож на Хауса.

0

546

Enmi Hikaru
судя по описанию, которое выдал Лу, очень похож

0

547

*один я смотрю Клинику? == *
*изучает монофазный сон, в надеже понять таки систему* Хх

0

548

Нет, все-таки полифазный =___=

0

549

Tia
Ты какими словами ругаешься? Объясни для не в меру любопытных что это.

0

550

Enmi Hikaru
Это... Это возможность спать в сутки несколько раз, но понемногу. К примеру спать в сутки шесть раз, но по 20 минут. Если уметь приспособиться к этой системе, то у человека получается больше времени бодрствования. Но я уже понял, что мне это не подходит)) Мне нужно просто привыкнуть спать по 4 часа в сутки, без всяких разрывов))

0

551

Tia
А. У меня так подруга к экзаменам готовится, но мне нужно просто пару раз изнасиловать свой организм, чтобы он сам спал три часа. Поосторожней с этим. Потом очень тяжело вернуть все на место, а тело изматывается до предела и нервы летят.

0

552

Enmi Hikaru
Да я уже привык) Почти) У меня уже второй месяц идет в таком ритме, правда иногда вместо 4 часов выходит три))) Просто иной раз, я вдруг начинаю верить, что мне повезет и получится поспать чуть-чуть дольше...) И тогда я начинаю читать всякий бред, от которого впрочем ни пользы, ни вреда. Пойду лучше изучать осознанные сновидения, это хоть интересно)))

0

553

Tia
Да. Факт. Но не менее опасно.

0

554

Enmi Hikaru
Опасность нам не страшна))))))) Знаешь, учитывая мое любопытство и привычку читать разный бред, я по поводу "опасно" мало задумываюсь)))) Не так давно, я столько же воодушевленно изучал холотропное дыхание) После того как мне изрядно поплохело я только и задумался)))

0

555

Tia
Ох. Не бережешь ты себя. Впрочем, я тоже не особо. Я знаю, что это такое: прочитать что-нибудь Гремуар Гонория, а потом попробовать на себе. Когда понимаешь, что попал начинаешь срочно думать как выбираться и знаешь... А мозг-то качается.

+1

556

Enmi Hikaru
Я не знаю что у меня там качается, но это точно не мозг)))) А так да, любопытство наше все) Но без этого как-то скучно жить, и без того кругом рутина, стоит только погрузиться в окружающий мир. Поэтому мне например интересно попробовать что-то выходящее за рамки понимания окружающих людей)

0

557

Tia
Хммм... Пожалуй, это и вправду выход от скуки, но Вы не находите, что даже окружающая природа может преподнести нам кучу волшебных сюрпризов, если смотреть на нее с открытыми глазами?

0

558

Enmi Hikaru
Давай на ты?) Вы меня утомляет)
Да нет, я ничего не имею против окружающего мир и он прекрасен и можно любоваться им долго долго, только вот кроме изучения природы, иногда хочется чего-то более увлекательного. Меня моя жизнь частенько утомляла постоянством - работа, дом, общение с одними и теми же людьми. И я ничего не хочу сказать плохого - работу я люблю, дом тоже, люди прекрасны и интересны. Просто иногда душа требует чего-то нового) Возможно опасности) Возможно сделать глупостей) Без глупостей вообще как-то скучно) Наверно поэтому я их так часто делаю) Да и вообще, тебе ведь наверно тоже не особо нравится жить в одном и том же ритме?)

0

559

Tia
Да. Не нравится. Меня оно не то, чтобы утомляло, но оно меня гасит. Еще больше меня убивает, что почти никто не воспринимает меня такой, какая я есть на самом деле. Постоянно приходится носить маску, в чем-то себя ограничивать. Это очень печально и больно. А насчет природы... Я не имею ввиду изучать. Я имею ввиду открывать глаза и тогда один и тот же пригорок может оказаться полным троллей или местом испытания наемников-демоном, или может содержать в себе великий замок кого-нибудь, а то и сокровища гномов. Помимо всего прочего, дерево может оказаться священным, камень - великим артефактом, ну и прочее. Надо просто уметь это понять и увидеть. На зеленых холмах летом можно писать чудесные книги. Муза так и прет, а если жить однообразно, она все равно приходит, но вместо того, чтобы быть легкой начинает болезненно сжигать. Что же касается глупостей, то их делает каждый человек почти ежесекундно, но при этом может и не замечать этого. Моя самая большая глупость - решение пройти по узенькой металлической балке над горной рекой, когда балка была облеплена льдом, но вот прямо сейчас я совершаю глупость, рассказывая тебе про все это. Я даже замечаю эту глупость, но мое сознание требует этой глупости. Лень, кстати, тоже глупость.)

0

560

Tia
Ааааа... *прыгает на месте* Поздравь меня! Меня приняли!

0

561

Enmi Hikaru
))))
Не воспринимают? Ну и ладно? Тебе есть до них дело? Если ты все время собираешься прятаться за маской, то никогда люди не начнут воспринимать тебя такой какая ты есть на самом деле. Нам всем нужно с чем-то бороться. Кому-то с собой и своими комплексами, кому-то с неприятием окружающих, кому-то и с тем и с другим. Тебе сколько лет, если не секрет?
)))) Ох, ты знаешь, моя фантазия не настолько развита, а мое творчество по больше степени в моей голове и не имеет связи с окружающим миром - если позитивное. А если имеет связь с окружающим миром - то депрессивное и тут уж не до троллей и фей)) Я люблю природу и окружающий мир, но в плане любования ей. Я эстет и люблю просто смотреть, а иногда фотографировать)
И чем закончилось это действие?
Глупости - это то, без чего нас нет наверно)) Я даже не хочу вспоминать всю ту ерунду что делал) Ах, нет)) Последнее мое шикарное действие, когда я просто ради "посмотреть что будет" (ну и из-за плохо периода в жизни) месяц ничего практически не ел, только кофе и сигарет) За месяц я потерял около 12 килограмм живого веса, заработал анорексию и плохое настроение)))

0

562

Enmi Hikaru
Поздравляю)) *преподносит чашку чая в подарок))))*

0

563

Tia
Мне 21. И мне есть до них дело. Если я буду выставлять напоказ то, чем я являюсь, я совсем без друзей буду, а я боюсь одиночества... И того, что люди будут крутить пальцем у виска и гнать подальше.
Это действие закончилось морем адреналина и повторением)))
Кхм. Не стоит настолько рисковать, хотя о чем это я... *рассматривает свои руки* Мда. В общем, этого не стоит делать...

Няяяяяяя!! *радостно пьет чаёк*

0

564

Enmi Hikaru
Неужели все настолько страшно?
Многого делать не стоит, о чем тут можно говорить) Каждый сам определяет границы своего "можно")
Ладно, я ушел, хорошей всем ночи)

0

565

Tia
Да, все плохо. Спасибо за приятную беседу. Спокойной ночи))

0

566

Доброй ночи, утра или что бы там у вас ни было за окном...

0

567

Azarni

Доброй ночи.)

0

568

Mirutomo Zenjirou
О, очень внезапно, что в это время суток на форуме не царит умертвие.
Как Ваши дела?

0

569

Azarni

Отлично.)) Вот решили с Бойцом вернуться к вам, теперь развлекаемся.
А ваши?

0

570

Mirutomo Zenjirou
Славно, что решили. ^__^ А то на форуме не то что бы запустение, но по сравнению с тем, что было совсем недавно, активных игроков стало меньше...

Мои? О-о... ну... сонно, пожалуй. =) А еще очень задумчиво, ибо текущая ветка отыгрыша заставляет прикладывать много мозга, чтобы понять, как дальше должен вести себя персонаж.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.