Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nana|7 написал(а):

Эх... обиделся... жалко... а просто не поняли друг друга =_=

Ага! И аватарку с подписью забрал...

0

782

Сиель
Я бы попросила... давайте без конфликтов, если мы просто друг друга не поняли... я извиняюсь.

0

783

Nana|7
А у нас уже 9 мая)))

0

784

Сиель написал(а):

Слышать угрозы от малолетки темболее в хамской форме мне не приятно пойду на форумы где народ постарше

*фыркнул* нэ, и он себя взрослым ещё считает? ужоснах.

Nana|7, погода замечательно)) гроза за окном, ня)

0

785

Nana|7 написал(а):

я извиняюсь.

Делать больше нечего?

0

786

Nana|7
Кстати, класный авик))) НЯ!

0

787

Nana|7
Дело не в тебе вобщето Оо", ты покрайней мере понимаешь когда люди говорят прямо или когда в переносном смысле.

0

788

Сиель
Просто у Нисея свой вид общения...

0

789

.|Nisei
В отличии от неадыквата который влезает в разговор дургих даже сути не поняв XD

0

790

Lovedeath написал(а):

Просто у Нисея свой вид общения...

Ога. А ещё Нисей не любит, когда кто-то приходит на форум и сходу начинает выпендриваться.

0

791

Lovedeath
Ах да, у нас же 3 часа разница... надо темку создать))) с 9 мая)))

Lovedeath написал(а):

Кстати, класный авик))) НЯ!

Спасибо))

.|Nisei
Гроза оО по всей России сейчас дождь, что ли? у кого не спрошу - у всех - то снег то ливень х)

0

792

Сиель, ты ещё тут? малолетка возражает против сего факта.

0

793

Lovedeath
Ему сначало надо вырасти из своего детского максимализма.

0

794

.|Nisei написал(а):

Ога.

Мне ли не знать...

0

795

Сиель
Нисей просто защитил меня... это было его право. Мое право - заладить конфликт, пусть даже у меня это плохо получается...

0

796

Nana|7 написал(а):

Ах да, у нас же 3 часа разница... надо темку создать))) с 9 мая)))

Создать? Я мигом)

0

797

.|Nisei написал(а):

сходу начинает выпендриваться.

А теперь покажи где я выпендривался? Во ты своим повидением типо "я бог" выпедриваешься.

0

798

Сиель написал(а):

Во ты своим повидением типо "я бог" выпедриваешься.

А где у меня было такое поведение? *страшно удивился* цитатами, пожалуйста.

0

799

Nana|7
Интересно от чегоже онзащищал? Может ты мне разъяснишь, ибо он ничего толкового привести не может.

0

800

Lovedeath
))) умница ты наша)

Ох... надо было мне молчать таки...

0

801

.|Nisei
Сиель
Ну мальчики, не ссорьтесь)))

Mika написал(а):

Правила общения:*
1. Сохраняйте терпимость, дружественность, уважение к собеседнику и свое человеческое лицо.
У нас запрещено:
- материться;
- флудить в ролевой;
- высказывать открытое неуважение к участникам (вне зависимости от их статуса на форуме);
- разжигать расовую, этническую, религиозную, культурную ненависть.

0

802

Lovedeath написал(а):

Мне ли не знать...

Все это поняли по первой твоей фразе.

0

803

.|Nisei написал(а):

а в сторону Наны-сан не надо ничего вякать, договорились?

И к чему это былосказанно, я сказал что-то оскорбительное и обидное? Даже не поняв к чему это было сказанно моё "Вы страшная" ты влезаешь в нашь разговор с такой угрозай, типо ещё чёто скажешь показавшееся мне обиднам пожалеешь.

0

804

Lovedeath написал(а):

- высказывать открытое неуважение к участникам (вне зависимости от их статуса на форуме);

Именно это он и сделал или ты незаметила?

0

805

Сиель написал(а):

И к чему это былосказанно, я сказал что-то оскорбительное и обидное? Даже не поняв к чему это было сказанно моё "Вы страшная" ты влезаешь в нашь разговор с такой угрозай, типо ещё чёто скажешь показавшееся мне обиднам пожалеешь.

Во-первых, ваш разговор я читал. Есть у меня привычка пролистывать флуд перед тем, как в него влезть.
Во-вторых, я, кажется, всё доходчиво пояснил - это было  сказано в невежливой форме.
В-третих, упаси господи, никакого подтекста, особенно с гопническим оттенком, в моих словах не было. Я имел в виду именно то, что написал, - вы могли бы быть и повежливей, повторяю ещё раз, чтобы вы снова не упустили это из виду.
В-четвёртых, малолеткой, неадекватом и кем-то там ещё я вас не называл. Это так, к слову.

0

806

.|Nisei
Да неужто и вчёмже смысл разговора XD, и какаяже ту  невежливая форма а? Имеелось ввиду срашная не внешне а внутренним миром. Ой даладно небыло этомне подут говорить подросток который доже школу не окончил и крут только в сети. И на 4 я все привык  называть своимиименами. Короче стаким инфонтилом на одном форуме быть не собираюсь.

0

807

.|Nisei
Сиель
Уважаемые, можно я попрошу вас успокоиться? Мне бы не хотелось предпринимать никаких решительных действий по поводу этого конфликта.

0

808

*разводит руками* и кто из нас неадекват?
хоть бы посты через ворд пропускал, раз взрослый такой. Смотреть страшно.

0

809

И грянул гром...

0

810

Кстати, я создала тему... *хочет перевести тему*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.