Эх... обиделся... жалко... а просто не поняли друг друга =_=
Ага! И аватарку с подписью забрал...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.
Эх... обиделся... жалко... а просто не поняли друг друга =_=
Ага! И аватарку с подписью забрал...
Сиель
Я бы попросила... давайте без конфликтов, если мы просто друг друга не поняли... я извиняюсь.
Nana|7
А у нас уже 9 мая)))
Слышать угрозы от малолетки темболее в хамской форме мне не приятно пойду на форумы где народ постарше
*фыркнул* нэ, и он себя взрослым ещё считает? ужоснах.
Nana|7, погода замечательно)) гроза за окном, ня)
я извиняюсь.
Делать больше нечего?
Nana|7
Кстати, класный авик))) НЯ!
Nana|7
Дело не в тебе вобщето Оо", ты покрайней мере понимаешь когда люди говорят прямо или когда в переносном смысле.
Сиель
Просто у Нисея свой вид общения...
.|Nisei
В отличии от неадыквата который влезает в разговор дургих даже сути не поняв XD
Просто у Нисея свой вид общения...
Ога. А ещё Нисей не любит, когда кто-то приходит на форум и сходу начинает выпендриваться.
Lovedeath
Ах да, у нас же 3 часа разница... надо темку создать))) с 9 мая)))
Кстати, класный авик))) НЯ!
Спасибо))
.|Nisei
Гроза оО по всей России сейчас дождь, что ли? у кого не спрошу - у всех - то снег то ливень х)
Сиель, ты ещё тут? малолетка возражает против сего факта.
Lovedeath
Ему сначало надо вырасти из своего детского максимализма.
Ога.
Мне ли не знать...
Сиель
Нисей просто защитил меня... это было его право. Мое право - заладить конфликт, пусть даже у меня это плохо получается...
Ах да, у нас же 3 часа разница... надо темку создать))) с 9 мая)))
Создать? Я мигом)
сходу начинает выпендриваться.
А теперь покажи где я выпендривался? Во ты своим повидением типо "я бог" выпедриваешься.
Во ты своим повидением типо "я бог" выпедриваешься.
А где у меня было такое поведение? *страшно удивился* цитатами, пожалуйста.
Nana|7
Интересно от чегоже онзащищал? Может ты мне разъяснишь, ибо он ничего толкового привести не может.
Lovedeath
))) умница ты наша)
Ох... надо было мне молчать таки...
.|Nisei
Сиель
Ну мальчики, не ссорьтесь)))
Правила общения:*
1. Сохраняйте терпимость, дружественность, уважение к собеседнику и свое человеческое лицо.
У нас запрещено:
- материться;
- флудить в ролевой;
- высказывать открытое неуважение к участникам (вне зависимости от их статуса на форуме);
- разжигать расовую, этническую, религиозную, культурную ненависть.
Мне ли не знать...
Все это поняли по первой твоей фразе.
а в сторону Наны-сан не надо ничего вякать, договорились?
И к чему это былосказанно, я сказал что-то оскорбительное и обидное? Даже не поняв к чему это было сказанно моё "Вы страшная" ты влезаешь в нашь разговор с такой угрозай, типо ещё чёто скажешь показавшееся мне обиднам пожалеешь.
- высказывать открытое неуважение к участникам (вне зависимости от их статуса на форуме);
Именно это он и сделал или ты незаметила?
И к чему это былосказанно, я сказал что-то оскорбительное и обидное? Даже не поняв к чему это было сказанно моё "Вы страшная" ты влезаешь в нашь разговор с такой угрозай, типо ещё чёто скажешь показавшееся мне обиднам пожалеешь.
Во-первых, ваш разговор я читал. Есть у меня привычка пролистывать флуд перед тем, как в него влезть.
Во-вторых, я, кажется, всё доходчиво пояснил - это было сказано в невежливой форме.
В-третих, упаси господи, никакого подтекста, особенно с гопническим оттенком, в моих словах не было. Я имел в виду именно то, что написал, - вы могли бы быть и повежливей, повторяю ещё раз, чтобы вы снова не упустили это из виду.
В-четвёртых, малолеткой, неадекватом и кем-то там ещё я вас не называл. Это так, к слову.
.|Nisei
Да неужто и вчёмже смысл разговора XD, и какаяже ту невежливая форма а? Имеелось ввиду срашная не внешне а внутренним миром. Ой даладно небыло этомне подут говорить подросток который доже школу не окончил и крут только в сети. И на 4 я все привык называть своимиименами. Короче стаким инфонтилом на одном форуме быть не собираюсь.
.|Nisei
Сиель
Уважаемые, можно я попрошу вас успокоиться? Мне бы не хотелось предпринимать никаких решительных действий по поводу этого конфликта.
*разводит руками* и кто из нас неадекват?
хоть бы посты через ворд пропускал, раз взрослый такой. Смотреть страшно.
И грянул гром...
Кстати, я создала тему... *хочет перевести тему*
Вынос мозга на дому или все мы читаем фанфики) | Фрейм ^^ | 2011-08-08 |
Это снова йа х) | Архив анкет | 2010-02-04 |
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.