Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Tia
Да. Хоть кто-то с кем можно поболтать)

0

872

Enmi Hikaru
Муррр)
Как дела?) Чем занимаешься?))

0

873

Tia
Муррр??? О_О
Кхм.. Занимаюсь... Только что занималась самым восхитительным делом вместе с Азарни. Мы сидели на балконе на подушечках и мягком ковре, укутанные в пледики, вокруг был штормовой ветер, над нами нависали грозовые облака, полыхали молнии, а рядом с нами был котик и пара кружек с горячем чаем. И мы писали посты, наблюдая как бушует природа и медленно умирает солнце за горизонтом... А сейчас я сижу у компа и переписываюсь с тобой, а Азарни графоманит над тетрадкой))

Отредактировано Enmi Hikaru (2010-05-09 22:39:38)

0

874

Enmi Hikaru
Именно муррр)) Я иногда только так и изъясняюсь, так что не удивляйся)))
Ох... Ты это все так описала, что я начал тихо завидовать) А нет, даже громко) Восхитительно и прекрасно и грозы я люблю, особенно сильные, с громом и молниями... Черт, посадите меня тоже на балкончииииик Тт

Отредактировано Tia (2010-05-09 22:42:52)

0

875

Enmi Hikaru
Ничего, скоро я вас с Азарни отлеплю от писанины, о мои балконные создания, и займу не менее полезным занятием, то бишь едой.

+1

876

Ох, вы там все вместе?) Теперь я точно завидую по страшному)) Меня на этот вечер кинули просто все)))

0

877

На самом деле, дождя почти не было и это расстраивает. Несмотря на это, то, что было - завораживало. С восьмого этажа это выглядело прекрасно. Практически бесшумные бесконечно падающие капельки воды. Я почти чувствовала как они несутся к земле, соединяя ее с черно-белыми небесами и разбиваясь, падая с такой высоты. Но даже разбиваясь, они продолжают быть непрерывной линией между небом и землей, ведь за каждой разбившейся капелькой летит новая и вместе они сливаются в единую прекрасную струю. Хотя дождь был всего пять минут, дальше тоже было хорошо. Ветер был настолько сильный, что пригибал деревья к земле. Создавалось впечатление, что огромный великан изо всех сил дует на них, постепенно усиливая выдох, словно хочет затушить свечи на торте, лишь иногда прерываясь, чтобы вдохнуть воздуха полной грудью.

0

878

Tia
А еще над нами пролетали огромные самолеты и низко кружили ласточки, а на улице не было почти ни одного человека.
Не расстраивайся. Мы с тобой.
Атсуо, ты прелесть. Еда восхитительна)))

Отредактировано Enmi Hikaru (2010-05-09 22:54:58)

0

879

Энми, ты же знаешь, что я не люблю невкусно есть

0

880

Знаю. Но также знаю, что когда не из чего выбирать, ты ешь что дают.

0

881

Ну так сейчас и не голодные годы, и не лес

0

882

Atsuo
Тоже правда, но это вовсе не означает, что в квартире внезапно может не оказаться вкусной еды.

0

883

Ты знаешь, чаще всего оказывается, что в квартире обитает моя лень, причём, в чудовищных количествах.

0

884

Этим мы все болеем повально. *отчаянно пытается снять повелительский сапог лени с себя и помыть посуду*

0

885

Я вернулся, да. А все уже ушли ==

0

886

*допивает холодный кофе, изучает соционические тесты*
Я люблю флуд) Я люблю общение) Мне скучно))
*меланхолично*
и спать я тоже люблю. Пойти что-ли спать, для разнообразия.

0

887

Дняяяяя)

0

888

Nana|7
и Вам)

0

889

Atsuo
Nana|7
Приветики)

0

890

Lovedeath
и Вам доброго времени суток)

0

891

Atsuo
Как поживаете? Как проходит освоение? Нужна помощь?

0

892

Lovedeath
Да я на форуме-то освоился, но чисто технически - уже всё пообъясняли. Теперь вот думаю, куда персонажа приткнуть, впрочем, надеюсь, что в ближайшие пару дней найду себе игрока на Жертву, если повезёт. Не найду - ну что ж, будет дополнительный повод для мозговзрыва на отыгрыш - забавно играть тех, кто ничего не понимает в окружающей его реальности)

0

893

Atsuo
На форуме появилась только что какая-то жертва, посмотри в анкетах (ещё не принятых)

0

894

Atsuo
Трям))

Lovedeath
Чуть не родила, пока проверяла анку енту Оо будем надеяться, что все исправится...

0

895

Atsuo
Одному тоже неплохо...я вон уже сколько х)) можно просто с народом подружицц пока))

0

896

Nana|7
Я тоже! А потом оказалось, что ты уже проверила(((

0

897

Lovedeath
Тоширо? Так там человек с именем вполне определился, вроде. Тем более, что его пока что не приняли, и у администрации к нему достаточно много вопросов.

0

898

Nana|7 написал(а):

я вон уже сколько х))

Никого достойного нет?

0

899

Atsuo написал(а):

Тоширо? Так там человек с именем вполне определился, вроде. Тем более, что его пока что не приняли, и у администрации к нему достаточно много вопросов.

Ну лучше сразу попробовать договориться, чтобы имя сразу поменять... да и пару тут же образовать... Мне лично вас не понять, я сразу с парой пришла

0

900

Nana|7
Это понятно) В любом случае рано или поздно с кем-то пересекусь, не денусь никуда) Просто надо с чего-то начать

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.