Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lovedeath написал(а):

Мне лично вас не понять, я сразу с парой пришла

Ну, это я тут слишком придирчивая, жду мужчину мечты х))
Спасибо за дополнительные поправки, кстати)) а то у меня в глазах зарябило)

Atsuo
Ну да... я поначалу когда пришла, вообще никак пристроиться не могла х) потом напросилась в гости... ну и попривыкла х))

0

902

Nana|7 написал(а):

Спасибо за дополнительные поправки, кстати)) а то у меня в глазах зарябило)

Да не за что! Мне не привыкать)

Nana|7 написал(а):

Ну да... я поначалу когда пришла, вообще никак пристроиться не могла х) потом напросилась в гости... ну и попривыкла х))

А я вообще боялась, можно сказать, регистрироваться... Я просто не представляла, что такое ролевая... Дизайн тоже был непривычным... С админами путанница... Потом начала более активно участвовать в жизни форума... записалась на квест, так с Рикой познакомилась... потом по ЛС познакомилась с Иико и Нацуо... ну и т.д.

0

903

Знаете, я пожалуй пойду! Меня билеты по геометрии ждут! Ещё вернусь! Не надейтесь так легко от меня отделаться!

0

904

Lovedeath написал(а):

А я вообще боялась, можно сказать, регистрироваться...

Ну да... ты же позжк пришла... я тоже, когда брат сказал - отдаю перса тебе, растерялась оО до этого на ролевых-то не была ни разу х)) потом зашла во флуд, поболтала от души со своей жертвой, с Йои, с Ми-тян... как дом родной)

0

905

Lovedeath
Поки-поки) удачки с геометрией)

0

906

Доброго утра всем. ^__^

0

907

Azarni
Утра)

0

908

Nana|7
Как твои дела?)

0

909

Azarni
Спасибо, неплохо)) вот все пытаюсь подобрать шизу под пост)) ты как?)

0

910

Nana|7
Подобрать шизу? о_О
Неплохо. Если повезет, то сегодня весь день прогуляю с лучшим другом, которого с осени не видела.

0

911

Azarni
Ога... она померла в мучениях =__= не могу ее от пола отшкрести... она перепила кофе и придавила себя случайно лирой +_+
ого.... ну да, это неплохо))

0

912

Nana|7
о... лирой - это тяжелый случай. >_< Может быть ее сверху полить чем-нибудь более адекватным, нежели кофе?

0

913

Azarni
Да вот даже не знаю чем... уже полила жидким желе с фруктами... она крюкнула, плюнулась, и сматюгнулась на меня... отходняк, видать =_=  придется без нее как-нибудь х)

0

914

Nana|7
Может у нее переходный возраст или что-нибудь такое? о_О

0

915

Azarni
Да сколько уже можно... нет вроде... вот бухает она у меня много == я не пью совсем, а она за меня этим занимается... ужас, в общем...

0

916

Nana|7
Дебоширка-тунеядка? Ай-ай-ай. Впрочем, с творческими шизами еще и не такое случается. =)

0

917

Azarni
Ну да)) вот такие вот они х))

0

918

Nana|7
Бессовестные. Моя вот в последнее время пристрастилась к хитрому чаю с лесными травами, и без него рождать хоть сколько-нибудь осмысленный текст отказывается.

0

919

Azarni
Чай с лесными травами... ой вкусно наверное *_* я б тоже на ее месте поотказывалась х))

0

920

Nana|7
Да, довольно-таки. =) Но такими темпами мне сотоварищи скоро придется опять выбираться в экологически чистую зону, а это же надо встать и идти пару часов... >_<

0

921

Azarni
Мда уж... у вас прям так можно выйти в лесок и травки пособирать?) ну, в принципе, если Подмосковье.... не знаю) ну попробуй еще на какой-нибудь чай ее подсадить)

0

922

Nana|7
Можно, причем не очень далеко от дома. Я попытаюсь...

0

923

Azarni
)))) эх... надо еще раз попытацца родить пост... а то я что-то вдруг статьями заняться решила...

0

924

Nana|7
Было бы здорово. ^__^ А то я же скоро убегу, а отписаться сегодня все же хотелось бы...

0

925

Azarni
Урра, анкеты переехали)))

ога... щас... постараюся ==

0

926

*осторожно заглядывает*

0

927

Ураа! Гроза! С настоящим ливнем! *прыгает под дождиком*

0

928

Всем хааааай))

Нисик, приветик)) цем)

0

929

.|Nisei
Нисеееейкааааааа) как здоровье?

0

930

Nana|7
Добрый день.) Сенсей, скажите мне, пожалуйста, что-нибудь нехорошее, чтобы я побежала очередной пост писать.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.