Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Всем доброго утра... >_<

0

962

Доброе утро, страна)

0

963

Tia
^__^
Душа моя, а тебе не сложно будет вылезти в аську?

0

964

Azarni
Угу) Сейчас, сейчас)

0

965

Tia
Мур-р. ^__^

0

966

Звезда в шоке... все дня...

0

967

Azarni
Tia
Я сильно извиняюсь, пост сейчас будет... просто тут кое-что произошло, что выбило меня из колеи совсем....

0

968

Nana|7
Доброе утро) Что такое случилось?) А по поводу поста - я вообще никого не тороплю) Вот если бы поста не было месяц, тогда даа)

0

969

Tia
Бодрое) ооо... ну месяц это слишком х) просто Азарни-тян хотела вчера отписаться, но мне тут написал человечек... скажем так, приятный мне, как и многие люди этой ролевой... хочу сейчас разобраться с этой проблемой... а то все как-то уж слишком по-дурацки звучит =_=

0

970

Nana|7
Да ничего страшного, о такой задержке - в один день, считай, и говорить смешно. =)
А что стряслось? (уже увидела постом выше) Ничего фатального, надеюсь...

Отредактировано Azarni (2010-05-11 10:44:57)

0

971

Nana|7
Я бывало и дольще ждал, так что я особо не переживаю))
Решайте ваши проблемы, Нана-сан)

0

972

Tia
Месяц - это как-то совсем чудовищно... >_< Мой максимум терпения - пара недель, после чего, если человек совсем из сети пропадает, я начинаю стучаться к админам и просить отГМить.

0

973

Azarni
Да ничего фатального... но очень странно... надеюсь, все образуется) просто одному игроку кто-то по аське написал, спросил, будет ли он играть. На что игрок сказал, что у него сейчас 39 темпра, и админы знают об отсутствии. На что, собственно ему ответили "сочувствую и прощайте". Нормальная история? оО

Tia
Да хорошо хоть не мои) ладно, дети мои, щас нормально отредачку пост и все)

0

974

Nana|7
Хм-м... формулировки, конечно, сомнительные до ужаса. А кто это постучался - не понятно?

0

975

Azarni
Нет... некто Изабо, что ли... что-то такое... не помню... я аськой не пользуюсь, у меня компа-то собственного нет, поэтому ни с кем из игроков я по асе не общаюсь, только с некоторыми в вконтакте. Так что даже не знаю, что это может такое быть оО

0

976

Nana|7
Ужас какой... Чисто теоретически - можно попробовать пробить по номеру аськи по поиску форума или просто в гугл - может и даст чего-то.

0

977

Azarni
Проблема в том, что номер не запомнили... ну, я у Ками спрошу,конечно... просто все так странно, в первый раз с таким сталкиваюсь оО

0

978

Nana|7
Мда, действительно. Но где-то в логах аськи должен же номер был остаться - в истории или хотя бы в списке заблокированных, если ему удалось туда попасть...
Хотя, может быть, человек ничего дурного и не имел в виду, просто формулировки у него такие дурацкие.

0

979

Azarni
Ну, все возможно... ладно, разберусь и успокоюсь... надеюсь все придет в норму...

0

980

Nana|7
Разумеется, придет. Как может быть иначе?  http://www.anikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi07.gif

0

981

Azarni
))) ну до) ехххх.... надо чего-нить сладкого съести....

0

982

Чорд. Какая слаженная компания, даже встревать жалко =="

0

983

.|Nisei
Солнце, ну что ты)) очень рада тебя видеть))) как делишки?

0

984

Nana|7, ня) определённо лучше, чем пару дней назад) прогуливаю школу и мучаюсь оО

0

985

.|Nisei
Ох как) сомневаюсь, что мучаешься угрызениями совести по поводу школы) или я не права?) как здоровье?

0

986

Nana|7, я даже не знаю, как это сформулировать) наверное, определение "сцыкотно" будет ближе всего)) здоровье уже прямо-таки замечательно, было бы. если бы не кашель в час ночи - хоть часы сверяй.

0

987

.|Nisei
Давненько я не слыхала этого слова х))) аа, ну кашель по ночам это частая фигня == ладно, до конца уж давай выздоравливай... а то весна-красна и все такое)

0

988

Nana|7, угу, девочки в мини-юбках *______* наверное, это очень странно прозвучало х)

0

989

.|Nisei
Та нормально х) правда же о__О х)))

0

990

Nana|7, эх, не торопится что-то моя блондинка юбки таскать =( втиснулась в джинсы и не знаешь, как бы ей намекнуть на обратное х)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.