Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Tia
Великолепно. =) Вымоталась, конечно, с сегодняшней уборкой, но зато какое моральное удовлетворение от результата!

0

122

Tia, может, всё может)) вопрос только - зачем?))) нас и тут неплохо кормят...
Azarni, дооооброго *губы в молоке, довольная лыба* рад, что вы снова в наших рядах.

0

123

Azarni
О даа) Могу понять)) Хотя сам конечно на такие подвиги иду очень неохотно, ибо лентяй) А ты молодец^^

0

124

.|Nisei
А просто так))) Люблю заниматься всякой ерундой)))))

0

125

.|Nisei
А уж я-то как рада.
Моя Жертва Вас прикармливает? =) Это хорошо... Может, даже приручить получится.

Tia
Угу, но я лучше бы я чаще была молодцом.  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif

0

126

Tia, нет-нет, я не согласный)) Если я стану белым и пушистым, то не буду уже никому интересен)
Azarni, а что вы будете со мной делать, если приручите?)

0

127

.|Nisei
Холить и лелеять, естественно! Мы в ответе за тех, кого приручили. ;)

0

128

Azarni, хоть кто-то обещает *растроган до глубины души* все вокруг такие гады. А вы - луч света в тёмном царстве))

0

129

Azarni
Да ладно, уборка это не показатель) Ты, я думаю, молодец всегда, и это ни от чего не зависит)))
.|Nisei
Ну почему же))) Будешь-будешь интересен))) Белый и пушистый Нися - что может быть чудесней)))))

0

130

.|Nisei
Я запомню.
Бросайте Вы этого своего Сеймея, у Семи Лун есть печеньки молоко. =)

Tia
Всегда я - умница и лапочка, это мы с товарищами уже выяснили. =) А уборка - это показатель внутренней самодисциплины, которая у меня на весьма низком уровне. Все же жить по принципу "моей левой пятке захотелось" гораздо приятнее.

0

131

Tia, ээ *задумался* Минами-хиппи? оО
Azarni, куда ж я без Сеймея? =) нет, всю жизнь теперь с этой сволочью мучиться придётся.

0

132

.|Nisei
Да Вы, батенька, мазохист, как я погляжу. =)

0

133

Azarni, есть маленько =) иначе никак.

0

134

.|Nisei
Ну почему же никак? Живут же некоторые... наверное...

На улице такая великолепная погода. @__@ Даже немного странно сидеть в четырех стенах, но распахнутый балкон спасет.

0

135

Azarni, сходите лучше погуляйте) балкон - это не то.

0

136

.|Nisei
Я бы с радостью, если бы после сегодняшней уборки у меня не болела бы чудовищно спина. Превращать прогулку в самоистязание - не лучшая идея на мой вкус. =)

0

137

Azarni, на мой вкус, не лучшая идея доводить себя до такого состояния, даже во благо общества))

0

138

.|Nisei
Я не довожу, просто организм сам по себе полудохлый, и ничего особенно с этим не поделаешь. Я и так его вывожу к нормальному состоянию, как могу.
Не буду вдаваться в медицинскую тему, если позволите. =) За последние пару недель она успела переселиться в область печенок.

0

139

Azarni, это ваше личное право, разумеется)

0

140

.|Nisei
^__^ Аригато.

0

141

Azarni, боюсь, исчезну ненадолго =) не мешало бы сообразить что-нибудь на тему ужина.

0

142

Хм-м... если я буду пропадать - значит закопалась в тексты о солнцестоянии и японские словари. Матчасть такая матчасть...

Удачного приготовления. =)

Отредактировано Azarni (2010-05-05 17:43:59)

0

143

*заполз на форум, уютно устроившись клубочком посреди флуда*
есть кто живой?

0

144

.|Nisei
меня будешь считать?

0

145

Lu, а есть сомнения на этот счёт?

0

146

.|Nisei
нууу... ранее помню давалось предположение, что я местный планктон или вирис, ибо я практически всегда здесь. ^ ^

0

147

Lu, ты практически всегда здесь, но я тебя практически никогда не вижу)) маскируешься?)

0

148

.|Nisei
я редко во флуд захожу) иногда я просто читаю различные перлы из флуда.))
а маскироваться было бы неплохо))
как ты там, чудо зеленоглазое?)

0

149

Lu, угу, это те. которые тебя доставляют?)
Там - это где? *уточнил на всякий случай* *подрабатывает кэпом*

0

150

.|Nisei
они самые))
очевидно там, где меня нет. *подрабатывает кепом*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.