Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lu, мне вот непонятно, зачем?))
Enmi Hikaru, не дорос я ещё до "сама", как это ни печально =) А простужусь - вы будете за мной ухаживать, правда?^^

0

242

.|Nisei
- Какая.. неслыханная... самоуверенность.., - смотрит на него с искренним шоком. Сообразив, что случайно коснулась его руки, отдернула со смущенным, -  Ох, -  и немедленно покраснела обратно.

0

243

Enmi Hikaru
мило) страдать будете по всем пунктам?

.|Nisei
мало ли... вдруг пригодиться. продам в случае чего х)

ладно, я побежал. Зайду позже)

0

244

Lu
По каким именно пунктам Вы разделяете страдания? А то может и не по всем.

0

245

Lu, да кто мной, таким маленьким и незначительным, заинтересуется? х) никому не сдыхаешь, и не надейся.
Enmi Hikaru, *улыбаясь, чуть наклоняется вперёд, к уху девушки* однако, несмотря на это, никто не жалуется.

0

246

.|Nisei
*осторожно протягивает дрожащую руку и убирает прядку волос с его лица* На что не жалуется?

0

247

Enmi Hikaru, на наглость мою неумеренную, юная мисс. Да что же вы так дрожите, разве я такой страшный? ^___^ *перехватывает руку девушки и осторожно целует внутреннюю сторону запястья, в том месте, где ощущаются удары пульса* честное слово, я хороший.

0

248

.|Nisei
Вы.. *сидит, от смущения не способная пошевелиться* Нет, не страшный. *тихим голосом*

0

249

Enmi Hikaru, хм... *улыбнулся ещё шире* а если вдруг стану страшным?

0

250

*дернулась назад и попыталась вырвать руку* Если... Вы полезете в драку.. *зажмурила глаза* Мы тебя одолеем. *чуть отвернулась*

0

251

Enmi Hikaru, *не обратив ни малейшего внимания на эти попытки, приобнял за плечи и притянул ближе, опуская голос до шёпота* боюсь, маленькая мисс, я ещё морально не готов вам проиграть. Впрочем, вы ещё можете убедить меня в обратном.

0

252

.|Nisei
Я.. Нет.. *замотала головой* Что Вы делаете? У меня же ушки еще есть. *прижала руку к его ключице, чтобы в случае чего оттолкнуть* Мы.. Я и моя сестра.. Мы вместе.. Мы победим Вас. Если Вы хотите убедиться в этом, то мы вам это докажем.

0

253

Enmi Hikaru, а я ваши ушки и не трогал *невозмутим и вид имеет весьма довольный* Увы и ах, маленькая мисс, меня одного вы, может быть, и победите, но пара Beloved, я думаю, вам пока не по зубам.

0

254

*с интересом наблюдает за действием*)))))))))

0

255

Мы... Я не знаю.. Решать сестре. Если она скажет, что я обязана умереть, но победить Вас, так и будет. Но к чему бы нам нападать первыми? *опустила руку и не заметила, что теперь рука лежит у Нисэя на ноге* Это нелогично. Ввязываться в битву с такой сильной парой... *грустно опустила голову* Как прикажет сестра. Не мне решать это.

0

256

Tia, *всё с тем же невозмутимым видом стягивает с дивана подушку и метко швыряет в наглую рожу*

0

257

Enmi Hikaru, открою вам один маааленький секрет - у меня нет причин вступать с вами в бой. Если вы, конечно, сочтёте мои действия оскорбительными для себя, у меня не будет выбора, но пока что...

0

258

.|Nisei
*ловит подушку и устраивается поудобней* Благодарю))))

0

259

.|Nisei
Какие действия? *настороженно* Что именно должно меня оскорбить? *машинально швыряет вторую подушку в ту же сторону, не сводя глаз с глаз Нисэя*

0

260

Tia, *усмехается* и вторую поймаешь?)
Enmi Hikaru, ну... мало ли, что может не устроить ваше эстетическое чувство *улыбается*

0

261

Боже, какие вы все милые, прямо слов не хватает)) *ловит вторую подушку, усаживается на нее*))

0

262

.|Nisei
А ты сомневался?))) Подушек много не бывает))))

0

263

*швыряет ручку вдогонку и бьется лбом о плечо Нисэя* Почти.. почти... почти... почти. *краснеет* Ой. Извините. *пытается вырваться*

0

264

*закатил глаза, прикрылся от летящих в него предметов подушкой* Если вы намеряны таким образом от меня избавиться, то способ выбран плохой. Я из вредности никуда не уйду)

Отредактировано Tia (2010-05-06 15:56:08)

0

265

Enmi Hikaru, великодушно извиняю. *смотрит хитро-хитро и быстрым движением опрокидывает девушку на спину, нависая сверху* "почти", маленькая мисс?)
Tia, *смеётся* а ты смущаться умеешь, зайка моя?)

0

266

.|Nisei
С чего это "зайка", да и еще твоя?)) Ненене, Дэвид Блейн  Х))))
Умею, но предпочитаю такой ерундой не заниматься)))) К тому же не та это ситуация, когда я буду смущаться))) *показал язык Нисе*

0

267

.|Nisei
*краснеет еще гуще и извивается, пытаясь выбраться* Почти анкету дописала.

0

268

А-та-та... Нана на пять минут к детям... всем снова хай х)

0

269

Х))))
*все с тем же интересом наблюдает* Блииин, наивная фиалка и змей искуситель))) Не верю) Больше эмоциональности надо, чувственности Х)))

Отредактировано Tia (2010-05-06 16:01:39)

0

270

Nana|7, привет *радостно машет рукой* а где тут дети?)
Enmi Hikaru, так это же хорошо *наклоняется и касается губами виска* кто как, а я буду рад почитать ваше творение.
Tia, а чьяяя?)) Все каваи форума мои *_____*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 61. Чтобы всем светило солнце.