Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 301 страница 330 из 934

301

Это как? о_____О

0

302

А, всё, уже вижу... ох  кому-то я скажу пару ласковых, когда появится))

0

303

.|Nisei
Хай! Как твоё ничего?

0

304

Забавно, у кого-то уже цветёт сирень...
Всем доброго дня/вечера/ночи/утра.)

0

305

Mi-chan
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif

0

306

Mi-chan, здравствуйте-здравствуйте))
Lovedeath, хреновенько. Моим именем уже детей пугают)

0

307

.|Nisei написал(а):

Моим именем уже детей пугают)

Гордись! Ты теперь современная японская Бабайка!

0

308

Lovedeath, *нервно хихикнул* но почему я?

0

309

.|Nisei написал(а):

но почему я?

Видимо, самый крайний)

0

310

Lovedeath, дубль 78: почему?)))

0

311

.|Nisei написал(а):

почему?)))

Ну... ты по характеру подходишь...

0

312

.|Nisei
Нисэй-сама *вылезла из-под дивана и взяла за руку* Не расстраивайтесь, пожалуйста. Все хорошо.

0

313

Lovedeath, да, тут ничего не скажешь. Характер стрёмный)
Enmi Hikaru, о, разумеется *чуть улыбнулся* раз уж так всё получилось, наверное, пора доказывать, какая я сволочь *резко дёргает за руку на себя и смыкает руки на талии, посмеиваясь*

0

314

.|Nisei
*хватает руки, сомкнувшиеся на ее талии и пытается оторвать* Зачем Вам это? Вы лжете. Нисэй-сама не сволочь.

Отредактировано Enmi Hikaru (2010-05-13 16:14:51)

0

315

Enmi Hikaru, сволочь *без особых церемоний затыкает поцелуем* и не люблю, когда мне возражают.

0

316

Кажись, я точно пересмотрела яоя! У меня нервный смех вызывают эти карточки!
1) “Борменталь засуетился”, “шевельнулся жрец”, “зубы Филиппа Филипповича сжались, глазки приобрели колючий блеск”, “взмахнув ножичком, метко и длинно протянул по животу”
2) “Борменталь набросился хищно”, “Филипп Филиппович полоснул второй раз”, “вертел ножом в теле”, “начали разрывать крючьями”, “вырвал из тела”, “Борменталь впился в кожу”
3) “Оба заволновались, как убийцы”, “нож вскочил в руки Филиппа Филипповича”, “лицо Филиппа Филипповича стало страшным”, “оскалил фарфоровые и золотые коронки”
4) “Филипп Филиппович стал втыкать коловорот и высверливать”, “начал пилить”, “въелся ножницами” 
5) “Борменталь, как тигр, бросился зажимать”, “Филипп Филиппович стал страшен”, “сипение вырвалось из носа”, “зубы открылись до десен”, “ободрал”
6) “Филипп Филиппович зверски оглянулся”, “врезался глубже”, “Борменталь коварно кольнул”, “зарычал Филипп Филиппович”, “злобно заревел”
7) “Лицо у Филиппа Филипповича стало, как у вдохновенного разбойника”, “всадил иглу в сердце”, “засипел страшный Филипп Филиппович”, “взревел”, “Филипп Филиппович отвалился, как сытый вампир”

0

317

.|Nisei
*в тихом шоке* Как... Как ты... Как Вы посмели?! Меня не волнует, что Вы не любите когда Вам возражают. Я прекрасно знаю, что такое сволочь и это точно не Вы.

0

318

Lovedeath, омг, это откуда?
Enmi Hikaru, ну, на том и сойдёмся *улыбается, не отпускает*

0

319

.|Nisei
Это задание, которое можно дать 9-икласснику по повести "Собачье сердце"

0

320

.|Nisei
И на чем же? *все еще пытается выбраться, но не так яростно как раньше*

0

321

Lovedeath, какой ужас...
Enmi Hikaru, на том, что я не сволочь *ласково проводит ладонью по спине*

0

322

.|Nisei
Да, на такой вариант я согласна. *улыбнулась* И не вздумайте больше наговаривать на себя, а то...

0

323

Enmi Hikaru, что? *крайне заинтересованно*

0

324

.|Nisei
А то... *прикусила губу* А то я.. Нет.. Черт. Да! А не то я до конца жизни проживу под диваном, а Вас.. ммм..

0

325

*пьет кофе, мечтает о сигаретах*

0

326

"Хи-хи! Вы маг и чародей, профессор,-- сконфуженно вымолвил он.

-- Снимайте штаны, голубчик,-- скомандовал Филипп Филиппович и поднялся" - вот как это называется?

0

327

Tia
*выгнулась назад и повисла на руках Нисэя* Держи *протягивает ему пачку* Хотела подарить знакомому, но ему я еще куплю.)

Отредактировано Enmi Hikaru (2010-05-13 16:38:43)

0

328

Так, я со своим аниме, очевидно, опять что-то пропустил...)

0

329

Enmi Hikaru
Еще бы мне кто в реальности разрешил курить) *благодарно принимает пачу, с удовольствием изучает композицию Нися-Энми*)

0

330

Tia
Нет тут никакой композиции! *висит головой вниз и смотрит на него* А ты вверх ногами..

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)