Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 421 страница 450 из 934

421

Что-то спама много в последнее время ==

0

422

Infi
Я пошутил... т.Т А, ну ладно...)

Добрался до последнего альбома Флёр...)

0

423

Infi
Ну да ладно...)
Эх, Инфи, редко ты заходишь...)

0

424

Infi
Три ночи, хочешь сказать?...)
Ясненько...)

0

425

нья)

0

426

Tia
Доброй ночи)
Чего не спим?)

0

427

Mi-chan
Доброй) Уже собираюсь) Делал по доброте душевной реферат для одной знакомой) Вечно я всякой ерундой занимаюсь))
Ох, я хотел извиниться, совсем не успел поздравить вас с Днем рождения) С опозданием но хочу пожелать всего самого наилучшего, солнечного света и улыбок)

0

428

Tia
А...) Я вот тоже баиньки собрался....)
Не надо извиняться, всё нормально.)

Действительно... делали реферат? Сложно, наверное...

0

429

Mi-chan
Даа, делал реферат) Не сложно, но утомительно) Да и вообще, глупое занятие, делать в час ночи реферат за кого-то))

*приполз*)

0

430

Tia
За кого-то? Ужас какой.... Черт. Сама такая же... Но это не значит, что.. Ты хоть не просто так это делал?

0

431

Enmi Hikaru
Не просто так?) Ну за спасибо наверно)) Может даже за большое спасибо) Но там просто девочка, которую я очень люблю и отказать ей нет сил)))

0

432

Tia
Аа.. Тогда понятно) Что ж. Это очень даже хорошо. А я наконец-то еще один пост перепечатала. Как же мне здорово эти посты писать и как же лень их перепечатывать.

0

433

Enmi Hikaru
)))
Хороший пост) Ты молодец^^

0

434

Tia
Ну.. Я искренне рада, что мои посты кому-то нравятся. Возможно, теперь мне будет гораздо менее лениво их перепечатывать. Сейчас еще приведу в порядок свою тему с телефоном и мои обязанности по отношению к собственной совести на сегодня будут выполнены. А еще я хочу Нисэя сюда. А ты чем сейчас занимаешься?

0

435

Всем ня)

0

436

Nana|7
Ня. Сенсей, а Вы не могли бы в аську заглянуть? У меня есть несколько тупых вопросов, которые просто стыдно высказывать здесь.

0

437

Enmi Hikaru
(( нету аськи у меня... не скачена она... а хозяин компа не я(((так что только контакт и мэйл... тавай в личку... или неудобно?..

0

438

Nana|7
Написала в личку. Теперь мне стыдно до слез. Не ругайте меня за мою глупость и надоедливость, пожалуйста.

0

439

Enmi Hikaru
))) да что ты... о чем может идти речь?.. уж явно не о таких вещах, как глупость и надоедливость)) все-таки я тут не только младший админ, но еще и твой учитель, нэ?) так что ответила, как смогла) если что-то не понятно, еще подумаю)

0

440

.|Nisei
Привет, солнце)

0

441

Nana|7
Учителя существуют для того, чтобы говорить что нужно выучить и понять и, в лучшем случае, подсказать где это искать, а не чтобы объяснять тупым... вроде меня что-то явно простое.
Мамочки. Нисэй-сама здесь. Все, мне конец.

0

442

Enmi Hikaru
Не согласна с подобной трактовкой слова "учитель") называть себя глупой нехорошо, когда это не так) тем более, что это не такая простая вещь. У меня самой с подобной теорией плохо...

0

443

Nana|7
Ну.. Все же разбираются..
Трактовка слова "учитель" - трактовка моего персонажа, а не моя, но Вы мой учитель по игре, поэтому здесь подходит именно эта трактовка.
Совсем запуталась, всех обидела... Простите меня, все, пожалуйста. Я.. просто немного не в себе когда не понимаю сразу столько и не могу понять несмотря на объяснения. Нисэй-сама, вернитесь.

0

444

Enmi Hikaru написал(а):

Трактовка слова "учитель" - трактовка моего персонажа, а не моя, но Вы мой учитель по игре, поэтому здесь подходит именно эта трактовка.

Аа, ну тогда понятно)

Enmi Hikaru написал(а):

Совсем запуталась, всех обидела... Простите меня, все, пожалуйста. Я.. просто немного не в себе когда не понимаю сразу столько и не могу понять несмотря на объяснения.

Кого обидели? оО никого не обидели) очень даже наоборот, приятно, что ко мне обращаются))

0

445

Nana|7
Нисэя обидела. *опустила голову* Сенсей, в наказание я прошу Вас разрешить мне сделать харакири.

0

446

Enmi Hikaru
Не разрешаю >__< глупости это все... а что с Нисей?

0

447

Nana|7
Ну.. Он же ушел после моих слов. Не сказав ни слова. Наверное, я его очень сильно обидела. Теперь можно харакири?

0

448

Enmi Hikaru
Нельзя, я сказала =__= ох.. вроде ты ему ничего такого не сказала оО или я ошибаюсь.. хотя не думаю, что ты могла...

0

449

Кто тут себе харакири решил сделать?) Что за суицидальные наклонности?)))

0

450

Tia
Да вот тут... странное что-то... оО

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)