Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 481 страница 510 из 934

481

Enmi Hikaru
*ищет застреливающийся смайлик*
ладно, этот сойдет
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-04.gif

0

482

Tia, не зли меня =="
Enmi Hikaru, ну вот, рано обрадовался *вздохнул* что ж, дело ваше. Торжественно клянусь, что больше ни к чему не стану принуждать.

0

483

Tia
Ладно. Я чувствую, что начинаю творить что-то совсем невменяемое. Если ты думаешь так же, кивни и я уйду пока не обрету своего обычное спокойное состояние. В конце концов, стены в качестве собеседника никто не отменял.

0

484

.|Nisei
Нисэй-сама, будь я окончательно и бесповоротно против Ваших принуждений, я бы не позволила Вам этого делать и Вы давно бы получили пощечину.

0

485

Enmi Hikaru, а так вы только слегка против? или вы просто в раздумьях, в какое ухо я должен получить за свои гнусные инсинуации?))
А он всё-таки ушёл *мрачная констатация факта*

0

486

.|Nisei
Плохо. Мне надо меньше говорить и больше сидеть и отдаваться на волю окружающих. Возможно, тогда я никого не буду задевать.
Я никогда не раздумываю в какое ухо кто должен получить, но я очень хотела Вас сегодня видеть.

0

487

Enmi Hikaru, глупости это всё. Кукла вы, что ли, чтобы отдаваться на чужую волю?

0

488

.|Nisei
Нет.) Не кукла, но если я буду следовать заданному другими направлению будет меньше возможностей сделать кому-то неприятно просто тем какая я есть.

0

489

Enmi Hikaru, глупости вдвойне...

0

490

Скок всего происходит.. *обнимает комп в углу флуда*

0

491

Nana|7, почему комп, а не меня?)

0

492

.|Nisei
Ути госпыди...т ну ты занят немного... *встала с коленок, положила комп и бросилась обнимать Нисю* привет, чернявый) *чмок в побородок*

0

493

.|Nisei
Не знаю. Наверное. Я вообще очень глупая. Сижу и хочу, чтобы меня поцеловали, чтобы я разобралась, наконец, с боями... *бьется головой об стену*

0

494

*вернулся злой и угрюмый*
горячую воду отключили ==

0

495

Enmi Hikaru
Подожди, оставь мне стену))) Я к тебе сейчас присоединюсь))))))))

0

496

Tia
Присоединяйся *пододвинулась* А у нас вода течет тоооненькой кипяточной струйкой. *продолжает избиение стены своей головой*

0

497

Enmi Hikaru написал(а):

Сижу и хочу, чтобы меня поцеловали, чтобы я разобралась, наконец, с боями...

Нися, поцелуй уже девушку... пока я тебя не изнасиловала х)

Tia
Та ладно... надолго отключили?)

0

498

Nana|7
*от шока влетела в стену головой со всего размаху* Черт. Сенсей. Нельзя так пугать.

0

499

Enmi Hikaru
Энми-тян... спокойней надо... хватить мучить стены...)

0

500

Enmi Hikaru
И свою голову... ога)

0

501

Nana|7, *счастливо лыбицо* воот, сразу бы так)
Не поцелую я девушку. У меня при виде её просыпается совесть и пинает меня ногами =="
Enmi Hikaru, всё это приходящее *философски* ну, может не надо так радикально? *берёт за плечи и мягко отстраняет от стены* можете побиться об меня, если очень хочется)
Tia, сочувствую. Да здравствуют тазики)

0

502

Nana|7
Стене ничего не будет. Она каменная. Быстрее разобьется моя голова. Сенсей, а у Вас есть острый нож?

0

503

Enmi Hikaru
*печально вздохнул, оттащил от стены* милая, это не выход)))
Nana|7
Кхе... Для меня это трагедия) Тем более неожиданная)) Поэтому я даже не знаю насколько ее не будет >>

0

504

.|Nisei
*всхлипнула и прижалась* Не хочу биться об Вас. Вам будет больно.

0

505

.|Nisei
Ну ж ты... тада меня х))) я не девушка х))

Enmi Hikaru
о__О у Тойо спроси...а вообще - сенсей не разрешает всякую бяку в руки брать оО

0

506

Tia
Тада ясно... так, а ну не сподвигай мою ученицу на избивание стен оО

0

507

.|Nisei
*печально* в этом доме один тазик)) он для мытья полов >< Та и вообще... )) *уселся на пол, молча наблюдает за окружающими*

0

508

Nana|7
Это не бяка, а способ персонажу избавиться от остатков ушек.

0

509

Nana|7 написал(а):

так, а ну не сподвигай мою ученицу на избивание стен

Йааа? Оо Я вообще белый и пушистый и хочу мира во всем мире >__<

0

510

Enmi Hikaru
Не так же О__О ужс какой...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)