Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 571 страница 600 из 934

571

Nana|7
Ааа) Отлично. ^___^ Вчера был будний день, пить было не с кем, а одному напиваться... ну, я только утром был не прочь... х) Меня в час дня разбудили звонком в дверь...))) И я помчался в душ ХД Ну да стесняться нечего, все свои...

Тойо Ивасаки
Знаю, знаю... *разулыбалась* Это очень мило, Тойо-кун.) Дела неплохо, сегодня поползу на японский - благо, погода располагает. Заодно поинтересуюсь у Рёко-сенсей, как она отнеслась к граду в прошлую субботу.)

0

572

Mi-chan
Я в прошлую субботу смотрел чемпионат мира по катерному спорту и купался в синем-синем море. А потом гулял по набережной и был счастлив и одновременно несчастен. Но главное - никакого града там не было, было солнце. Прошлая суббота была замечательной, никогда ее не забуду...
Японский - это здорово. Это правильно. Мне вот предстоит курсовая...
Nana|7
М... Что же вы себе напридумывали? Поделитесь? ;)

0

573

Mi-chan
х))) понятно))))

0

574

Lovedeath
Привет))

Тойо Ивасаки
Мрррр) возможно)) Как настроение?)

0

575

Тойо Ивасаки
Ну вот будем отыгрывать... поделюсь х)) *фу, как пошло ==*

0

576

Mi-chan
Привеет)

0

577

Tia
Настроение? Да хочется выйти на улицу, но есть еще парочка незавершенных дел. Вот доделаю и прогуляюсь. Так что настроение  - в ожидании) А вы-то?

Nana|7 написал(а):

*фу, как пошло ==*

Если слово "пошло" воспринимать, как глагол, то можно представить, что рядом с вами кто-то испустил... эм... в общем, вы ощутили сногсшибательное амбре сероводородного происхождения. *сам в шоке от эвфемизма*
В общем, я постараюсь быть не таким безответственным))) Дисциплина должна быть во всем, даже в игре *серьезным голосом*

0

578

Тойо Ивасаки
У меня настроение такое же)) Жду когда за мной приедут и заберут от цивилизации)) Хотя в отсутствии горячей воды из цивилизации здесь остался только вайфай))
Ах, да, еще жду пост *невинный взгляд в сторону Наночки*)))

0

579

Тойо Ивасаки
х))))) о да... ладно, пошло х)

Дисциплина... *думает, как бы забрести к незнакомому мужчине в хату* О да...

0

580

Tia написал(а):

Ах, да, еще жду пост *невинный взгляд в сторону Наночки*)))

Эм... в ближайшие 3 часа постараюсь родить... извиняюсь, если не успею(

0

581

Nana|7
*незнакомый мужчина может поймать вас на лестничной площадке, когда вы не сможете открыть свою дверь и попытается вам помочь. А пока он будет ковыряться с вашим замком, вы посидите у него дома и выпьете чаю. А потом он у вас в ответ*
Tia
Ненавижу цивилизацию...Она воняет. Она давит. в смысле, бетонный город, коробки, машины, асфальт...

Отредактировано Тойо Ивасаки (2010-05-14 15:40:53)

0

582

Nana|7
Да лаадно, это ожидание даже приятно))))
К тому же я раньше понедельника все равно ничего не сделаю)

0

583

Тойо Ивасаки
Эх, я дитя цивилизации и питаю нежную любовь к городу Москва, с ее пробками и безумным ритмом))

0

584

Tia
А я дитя природы) Невзирая на то, что живу в миллионном городе, люблю горы. Особенно лесистые склоны невысоких скал...

0

585

Тойо Ивасаки
Так каждому свое) Горы прекрасны, с этим я поспорить не смогу))

0

586

Тойо Ивасаки
Мммм...у меня идея другая... посмотрим)))

Tia
Тем более х)))

0

587

Tia
Как там у Филатова - человек - дитя природы, хоть дурное, но дитя)))

0

588

Nana|7
Ну вы пока со своими отыгрышами, потом пока я со своим разберемся) идей может быть море)

0

589

Тойо Ивасаки
Может быть, может быть ^.^

0

590

Тойо Ивасаки
Та... щас доиграю с Азарни и Тиа, поведу их к Энми... ух еще сколько там...)

0

591

Nana|7
А я... А я написал в ЛС одной милой девушке, может, отзовется и будет у меня Жертва *потирает лапы*

0

592

Тойо Ивасаки
А какой милой девушке?)))

0

593

Нана хочет счастья...эх...

0

594

Nana|7
И я хочу ... >>

0

595

Nana|7
Tia
Поработаю демоном-искусителем. Что Вам нужно для счастья?

0

596

Enmi Hikaru
Да я даже не знаю)) Просто настроение такое в последние дни)) Душа терзается в непонятных порывах)
Посты не выходят, контакт и дневник я закрыл) что-то нужно, а что не знаю)

0

597

Tia
Может нужно поиграть в какую-нибудь красивую компьютерную игрушку? Или написать какой-нибудь рассказ отвлеченный от всех прежних миров? Может сходить на природу? Хочешь, я вытащу тебя на прогулку?

0

598

Enmi Hikaru
Ох... ну из "мелочей" - ноутбук и любимого блондинку под бок.... эх...

0

599

Nana|7
Ох. *смотрит на три своих сломанных ноутбука* Вот в этом, к сожалению, я пас. А блондинка вернется. Наверняка. Где бы он ни был и что бы ни случилось. Если ты его любишь, он обязательно рано или поздно вернется к тебе.

0

600

Enmi Hikaru написал(а):

*смотрит на три своих сломанных ноутбука*

Т__Т

Та он и так со мной... просто он теперь учицца в России...а я тут...и вообще мы из разных городов... только летом увидимся... от так...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)