Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 601 страница 630 из 934

601

Nana|7
А ты разве не в России?оО А где ты и где учишься? Лето, кстати, не за горами.

0

602

Enmi Hikaru
Эмм, нет, я в Китае ^ ^ в приморском городе Даляне... да... месяца через 2 увидимся.. поскорее бы... а потом еще полгода... и снова 1 неделя... и еще полгода.. и так несколько раз... и черт знает когда будем вместе =_= надеюсь, что будем...

0

603

Nana|7
В Китае?? *пылает черной завистью* Я тоже так хочу! Там же такая интересная история и так много всего.. Ну.. Ты там учишься или просто живешь?

0

604

Enmi Hikaru
Не надо завистью *прячется под диван* Учусь на бакалавра....

0

605

Nana|7
Здорово! Здорово! Здорово! *меняется в лице и лезет вытаскивать из-под дивана* Эй, это мое место! Меня из-за него Нисэй-сама целовал! Это священно!

0

606

Enmi Hikaru
Меня? На прогулку?)) Не выйдет)

И вообще я ушел. До понедельника.

0

607

Tia
Опять я что-то не то сказала. До понедельника. *пошла биться головой об стену*

0

608

Tia
Поки)

Enmi Hikaru
*упирается, хватаясь за все, что может...*
да... было здорово... пока блондинка не уехал... вэх....

Enmi Hikaru написал(а):

*пошла биться головой об стену*

не надо....

0

609

Nana|7
Почему? Что мне делать, сенсей? Все меня не так понимают. Всех я расстраиваю. Всем пытаюсь помочь и развеселить, а самой так хочется сесть и разрыдаться. Я плохая, да?

0

610

Enmi Hikaru
Никого ты не расстраиваешь и уж тем более ты не плохая... Просто всегда найдется кто-нибудь, кто тебя не так поймет... да и ты себя накручиваешь слишком сильно, право слово...

0

611

Nana|7
Да, наверное Вы правы. Буду дальше веселить людей. Похоже, у меня это хорошо получается, особенно пока меня хватает на то, чтобы не показывать собственное настроение.

0

612

Enmi Hikaru
Ммм, неверный, по-моему, подход... зачем веселить людей, когда у самой на душе черт знает что творится? Ладно, твое нежелание показывать свое настоящее настроение вполне легко понять, но все же... это флуд, тут ты общаешься не совсем как персонаж, можешь вести себя так, как хочешь... я когда сюда прихожу, наоборот успокаиваюсь... тут многие могут что-то посоветовать, утешить, еще что... так что веди себя так и говори то, что считаешь нужным... говори что думаешь и думай, что говоришь) вот и вся логика)

0

613

Nana|7
Зачем Вы так? Если бы я знала в чем причина моего плохого настроения, то, наверное, нашла бы кому пожаловаться, а смысл говорить что-то если не знаешь о чем. Мне просто хочется поддержки, но и это тоже не совсем то.

0

614

Enmi Hikaru
Хмммм... увы, я очень плохой советчик и собеседник... Если ты не знаешь причину плохого настроения, то это да... но иногда оно просто бывает... Вопрос, конечно, в том, как часто...

0

615

Nana|7
Нечасто.. И к счатью, совсем редкость, чтобы я об этом с кем-то говорила. У меня скорее проблема в том, что несмотря на свою редкость, оно не проходит за один день.

0

616

Enmi Hikaru
Ну, знакомая ситуация... даже не знаю, что тут поделать... только кушать сладкое и заниматься чем-нибудь приятным, возможно...

0

617

Nana|7
Меня такое спасает очень редко. Может быть мне просто немножко одиноко.

0

618

Enmi Hikaru
Да... очень даже возможно... меня теперь это тоже спасает редко... но у меня для всех моих загруженностей последние несколько месяцев одно объяснение... хорошо рядом одни очень хороший знакомый... а то одна я бы тут свихнулась...

0

619

Nana|7
Это хорошо) Всегда надо чтобы рядом был кто-то кто готов поддержать.

0

620

Enmi Hikaru
Да... хотя я думала, что останусь одна... зря думала) просто раньше мне одиночество нравилось... а вот после года жизни с парнем, с этим зарядом огонька... одной скучно...

0

621

Nana|7
Ты никогда не останешься одна. У тебя же есть мы.)

0

622

Enmi Hikaru
))) ну это точно)))  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-01.gif

0

623

Nana|7
Няяя. *протягивает чашку чая*

0

624

Enmi Hikaru
Ооооойиии... *принимает с кивком* Аригатай... нэ-нэ, а ты на кого учишься?

0

625

Nana|7
Ни на кого. В этом году только поступать буду.

0

626

Enmi Hikaru
Ам... в 21?.. а на кого поступать?

0

627

Enmi Hikaru
сорри, что опять вмешиваюсь, но обижаться на Тиа не надо - вроде я видел, он отписался еще с утра в теме ухода, что уезжает до понедельника. Так что никто не хотел вас обидеть, Энми *пытается дружелюбно улыбнуться, чтобы расположить к себе*

0

628

На ветеринара. Да, в 21. Меня выгнали из предыдущего учебного заведения потому, что я высказала их главной тетеньке, которая была там выше директора в вежливой форме, что я не согласна с ее точкой зрения, что я должна.. как бы покультурнее... преклоняться перед ней, благоговеть и трястись от ужаса, падая на колени, всякий раз когда она проходит.

0

629

*бошка болит от поста*

0

630

Тойо Ивасаки
Я? Обиделась на Тиа? Эмм.. Вы меня неправильно поняли.. *прячется за Нану*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)