Enmi Hikaru
А... вот оно как...
.|Nisei
Не люблю я это "забудьте"... что такое?... Ню Нисечка...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)
Enmi Hikaru
А... вот оно как...
.|Nisei
Не люблю я это "забудьте"... что такое?... Ню Нисечка...
Сегодня разобралась с постом... Завтра буду писать настоящую анку, если вдохновение будет... А сейчас я спатеньки... Зашла вот попрощаться и пожелать всем спокойной ночи)
Lovedeath
Спокойной ночи.
Lovedeath
*хмыкнул - как-то односторонне получается*
Спокойной ночи)
Тойо Ивасаки
а с вами мы еще поговорм
всем спок)
Nana|7
Уходите? Ну ладно) Спокойной ночи, Саотоме-сенсей.)
Nana|7
*покивал*
Ага, поговорим)))
Счастливо.
Я приполз...
Всем доброго вечера.)
Хочу завтрашнюю ночь \*о*/
Добрый вечер)
Всем привет.
Tia
Приветствую) Как Ваши дела?
Atsuo
Давайте не будем о моих делах) Они описываются одной фразой - я зол) Поэтому об этом лучше не надо)
Давайте лучше о ваших делах) ^.^ Как настроение?)
Tia
Хорошо, не будем)
А моё... Весна бьёт гаечным ключом по голове. Настроение соответствующее)
Вот мне всё интересно: у кого уже зацвела сирень?... *задумчиво*
Atsuo
Мррр) Интригует) Как интересно на вас весна влияет)) ^.^ Я такого никогда не испытывал, а поэтому могу только представлять)
Mi-chan
Я если честно не видел еще, у меня только яблони да вишни( Азарни про сирень рассказывала, у нее цветет)
Вечера.
Atsuo Все проходит. И это тоже.
Tia здоровая злость может привести к хорошим результатам.
Mi-chan
У меня цветет. Белая возле дома. Хомяк ее ест...
Mi-chan
У нас уже везде распустилась почти вся - осталось только белой дождаться, но её, увы, мало, не любят её у нас почему-то.
Tia
Весна влияет адреналиново-тестостероновым передозом со всеми вытекающими) ещё неделя, и меня надо будет привязывать к стулу или приковывать в батарее, чтобы я не умахнул на природу на недельку вместо того, чтобы учится>_<
Тойо Ивасаки
Моя злость приводит только к саморазрушению и к разрушению мозга окружающих >>
А вообще лучше и правда не надо об этом) Я тут отвлечься стараюсь между прочим *смеется*
Atsuo
Ну вот) Всех тянет на природу) Один я, как придурок, наслаждаюсь городской суетой))
Можно ведь наверно выкроить пару дней и действительно махнуть на природу?)
Tia
ну а почему нет? Я люблю город зимой и ранней весной, а сейчас хочется убраться подальше от шумных, взволнованных людей. Кстати, Азарни передаёт привет и страдает, что Ваше с ней время онлайн не совпадает.
Tia
Тойо Ивасаки
Atsuo
А вот у нас идёт черёмуха и вишня... жду сирень. У меня она прямо под окном...))
Atsuo
Да я так)) Просто констатировал факт) Ибо все вокруг мне твердят, что это неправильно, что любить Москву это нонсенс)))
Я как раз хотел узнать куда вы ее дели)))) Передавайте ей привет, мне тоже жаль >>
Mi-chan
Я хочу черемуху Т______Т
любить Москву это нонсенс)))
Не вижу никакого нонсенса)
Я хочу черемуху Т______Т
У вас уже отцвела?...) У меня просто возле школы очень много черемухи...)
Mi-chan
Это ты не видишь)) А я уже наслушался про это сполна) Я ее очень люблю^^
Mi-chan
Я ее банально найти не смог) Только вишня, да яблоня ><
Mi-chan
Черёмуха и вишня у нас расцвели ещё неделю назад, и яблоня тоже. Сирень разошлась в основном в последние несколько дней)
Tia
Я тоже люблю Москву, но зато не очень люблю большие толпы, поэтому уже неделю или две страдаю, что хочу пойти погулять по городу ночью, когда нет никого, но совсем в одиночестве стрёмно.
А Азарни мы никуда не дели) Просто вечерами обычно я занимаю комп, а он у нас один на троих, увы.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)