Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 691 страница 720 из 934

691

Atsuo
Совсем совсем стремно? Вообще я гулял в одиночестве по Москве, но я для прогулок выбирал обычно центр, до садового кольца. Мне там и нравится больше и ночью там не так страшно)
Я так и понял, что у вас там определенный распорядок)))

0

692

Tia
Вот именно по центру и боязно, а драться я не люблю, хотя умею. Увы, был печальный опыт прогулок именно по центру, когда "везло" наткнуться на жаждущих стать полноправными владельцами твоего телефона, сигарет, денег. Но, как показывает практика, к троим и более они обычно не подходят.

0

693

Atsuo
Я всегда подозревал, что мне как дураку везет))) Сколько ходил, ни разу мне так не "везло" как тебе. Так конечно побоишься выходить один, если уже сталкивался с проблемами.

0

694

Atsuo
сорри, а ваши аватары с Энми одному автору принадлежат.

0

695

Тойо Ивасаки
нет...
Tia
а у меня просто судьба такая - в неприятности ввязываться))

0

696

Atsuo
Печальная судьба, однако) Поосторожней надо, с такой то судьбой)

0

697

Tia
зато живётся нескучно, к тому же порой неприятности вырастают в ценный опыт или полезные знакомства)

0

698

Atsuo
Ну да, у всего можно найти положительные стороны, если хорошо искать)))

0

699

Tia
ага. Если бы я зацикливался на всём том геморрое, который порой сваливается на мою голову, то давно бы мозгом тронулся)

0

700

Atsuo
Ну тогда я тобой просто восхищаюсь) Меня обычно любая мелочь выводит из себя)))

0

701

Tia
зря) Мой восхищаться - достаточно бесполезное занятие. Я сам нервный, бешусь мгновенно, хотя и отпускает быстро. И уже только постфактум приходит осознание, что всё на самом деле не так плохо и не стоит потраченных на это эмоций

0

702

Atsuo
Аналогично) Подписываюсь.

0

703

Atsuo
*смотрит с восторгом* О, мы похожиии))) Весьма, весьма))) У меня все так же, почти слово в слово))))))

0

704

Tia
Холерики - такая специальная отдельная раса))

0

705

Atsuo
Буду знать))) Я и не думал, что это имеет название)))

0

706

Tia
странные дяди и тёти, которых люди обычно называют психологами, придумали для этого специальное слово) Эх, порой страшно становится, что скоро все реакции на окружающий мир будут обозваны типа умными словами))

0

707

Atsuo
Безобразие)) Ну что это за глупость, все обозвать умным словом Х)))

0

708

Tia
типа наука) Пока учился в универе, довелось мне прослушать общий курс этого предмета. До сих пор в ужасе. Не понимаю, зачем всё так сильно усложнять. Самое страшное, что в последние несколько лет появилась ещё страшная штука под названием соционика, там всё ещё хуже. Сильно смахивает на пропаганду тоталитарного социалистического общества, прикрытую современными формулировками.

0

709

Спокойной ночи.
Хорошая тема у вас. Но глаза закрываются.

0

710

Тойо Ивасаки
ночи...

0

711

Atsuo
Соционика даа)) Я тут некоторое время развлекался - делал один тест несколько раз и каждый раз отвечал предельно честно, но результат почему-то еще ни разу не совпал))
Ну это похоже на желание "всех посчитать". Несколько типов, никакого простора для деятельности)

Тойо Ивасаки
Пока-пока *машет ручкой*)

0

712

Tia
я сбегу минут на 20. Надеюсь к возвращению тебя застать))

0

713

Atsuo
Все может быть)) Я сам не знаю где буду через двадцать минут)

0

714

Tia
Вернулся...
На улице безумие - цветами пахнет до головной боли. Даже местные люди попритихли, хотя пятничными вечерами они шумные в любую погоду...

0

715

Atsuo
А я все еще здесь) Ндо... Я бы тоже не отказался почувствовать это.
Но у меня лишь запах свежесваренного кофе и все ==

0

716

Tia
Ну, кофе  - тоже хорошо, особенно если это сваренный кофе, а не растворимый)

0

717

Atsuo
Я растворимый стараюсь не пить))

0

718

Atsuo написал(а):

Холерики - такая специальная отдельная раса))

Раса персонажей.
(варианты) русские, японцы, англичане...
...
...
люди

Х)
Извините, не в тему...)

0

719

А о цветах (хотя, пожалуй, все уже пошли спать? о.О) - у нас до сумасшествия пахнет... одуванчиками.^ ^' Просто безумно...

0

720

Tia
И правильно - йад))
Mi-chan
Одуванчиками? Они ж вроде пока не цветут? Или я что-то пропустил как всегда?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)