Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 751 страница 780 из 934

751

*сонно заглянула во флуд*

0

752

*проснулась, спихнула Азарни с компа и заглянула во флуд сама*

0

753

>_<

0

754

*обмахивается лапкой* Что-то объяснение системы новичкам у меня туго идет. Надо будет следующим постом открывать систему и не мучиться.

0

755

Enmi Hikaru
Нормально идет)

0

756

Nana|7
Надеюсь. Но я вообще-то о том, что писать все это тяжело.

0

757

Enmi Hikaru
Мда... ну я сама еще не представляю, как буду пытаться что-то еще объяснять Тиа....

0

758

Azarni написал(а):

*сонно заглянула во флуд*

Enmi Hikaru написал(а):

*проснулась, спихнула Азарни с компа и заглянула во флуд сама*

*смеется, деликатно прикрывая рот ладонью*
Доброго дня, девушки)

0

759

Тойо Ивасаки
Бодрого, Тойо-сан)

0

760

Nana|7
У вас, вероятно, день уже склоняется к вечеру. Какая разница у нас во времени? в данный момент у меня 14:03.

0

761

Тойо Ивасаки
Доброго.
Позвольте узнать, что же Вас так рассмешило?

Nana|7
*помахала лапкой*

0

762

Тойо Ивасаки
У меня уже пол восьмого)

Azarni
Приветки))  ;)

0

763

Azarni
Даже не знаю, как вам сказать. Просто представил себе картину. Мне показалось это забавным.
Впрочем, в свете того, как меня воспринимают, я ожидаю от вас реакции в духе: "*пожала плечами* Не понимаю, что вы видите здесь смешного?" Или какую-нибудь очередную фразу, которая призвана будет поставить меня на место.
Nana|7
Порядочно) Пять часов разницы.

0

764

Тойо Ивасаки
Ну да... была бы я в своем городе, было бы 8 часов)

0

765

Тойо Ивасаки
Арэ?  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif Отчего бы?

0

766

Azarni
Вопрос относился к чему? К тому, почему мне кажется смешной картина двух сонных девушек, борющихся за место около компьютера? Это, видимо, дело вкуса.

0

767

Тойо Ивасаки
Да нет... я вот об этом:

Тойо Ивасаки написал(а):

я ожидаю от вас реакции в духе

Тойо Ивасаки написал(а):

Или какую-нибудь очередную фразу, которая призвана будет поставить меня на место.

Просто мы с Вами вроде бы даже ни разу не пересекались на форуме, если не считать "бутылочку", конечно.

А у компьютера мы на самом деле обычно не боремся. =) В тот момент, когда Энми это писала, я мирно сидела себе на балконе и пила чай.

0

768

Тойо Ивасаки написал(а):

Впрочем, в свете того, как меня воспринимают, я ожидаю от вас реакции в духе: "*пожала плечами* Не понимаю, что вы видите здесь смешного?" Или какую-нибудь очередную фразу, которая призвана будет поставить меня на место.

Тойо-сан... я не понимаю, почему Вас не понимают оО

0

769

Azarni
Так я не вас имел в виду)
Просто как ни приду во флуд, так сразу получаю от кого-то подобную реакцию, потому от вас уже был бы не удивлен услышать такое))))
То шутки мне не удаются, то аватарка у меня неправильная)))
В общем, это не конкретно на чей-то счет, так, в пустоту же)

0

770

Nana|7
Нана, все бывает) Я скептик))) Не обращайте внимания, я буду бурчать)

0

771

Тойо Ивасаки
Не бурчите) и так волосы седые х))

0

772

Тойо Ивасаки
Хм-м... бывает) Впрочем, было написано так, что я восприняла на свой счет. Все же конкретные обращения такие конкретные обращения.  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/18.gif

Отредактировано Azarni (2010-05-15 15:45:20)

0

773

Azarni
Ну тысяча извинений - не хотел никого обвинить, просто действительно во мне проснулся мизантроп) *заталкивает мизантропа обратно*
Nana|7
Да? А вы *судя по авику* вообще поблекли))) Надо нам больше бывать на свежем воздухе. *протягивает руку* Не хотится ль вам пройтиться? )

0

774

Тойо Ивасаки
Ничего страшного. ^__^ Просто осторожнее с ними. С этими злопасными обращениями.
*представила себе обращение, прыгающее вместо пресловутого брандашмыга*
Как Ваши дела?

0

775

Тойо Ивасаки
х))) о да, на авике я поблееекла х))) ох, увы, не сейчас... у мну сейчас ужин)

0

776

Azarni
Почему брандашмыга? я вот больше Бормоглота люблю.

0

777

Тойо Ивасаки
Не знаю, но злопасным, если мне не изменяет память, был именно брандашмыг... К тому же в нем есть некоторая загадочность - в случае с бормоглотом, мне ясно, из каких двух слов образовали русский вариант этой химеры.

0

778

*зевает* Привет всем...

0

779

Mi-chan
*кивнул и улыбнулся*
Azarni
Ну здесь можно вспомнить о переводах. Кстати. я встречал у Орловской  именно "злопастный" - The frumious Bandersnatch! В связи с фильмом не так давно перечитывал тексты, получил массу удовольствия)

0

780

Mi-chan
Доброго... утра?  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gif 
М-м... я давно хотела у Вас спросить, но все как-то не складывалось... Вы в реале следуете стилю лоли или статус не имеет логического продолжения за пределы форума?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)