Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 781 страница 810 из 934

781

Тойо Ивасаки
Я не перечитывала тексты с лета, ибо как-то все не до того, а до оригинала так толком и не добралась - боюсь, моего уровня знания английского все еще не хватает на то, чтобы полностью оценить красоту сказки. Так что увы, на данный момент вряд ли смогу поддержать разговор о переводах.  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif 
На фильм сходила лишь потому, что companion попросила... это такое специальное создание, которое знает способ витья из меня веревок. Единственная реакция - неплохой фанфик.

0

782

Azarni
Дня... ночи. =_= Да чёрт знает, я когда болею вечно теряю счёт времени...
Где-то я это уже слышал (с) Х) Следовал бы, может быть, но нет ни времени, ни возможности. Так что нет - логического продолжения за пределы форума статус не имеет.)

0

783

Тойо Ивасаки
Мяяу... *сонно*

0

784

Azarni
Мой английский тоже слабоват. *Боюсь, даже слабее вашего*.
А фильм хотел посмотреть в кинотеатре, но не получилось и обошелся домашним просмотром.

0

785

Mi-chan
Жаль. =) *загнала свое аристократическое альтер-эго обратно в костюмный шкаф*

Тойо Ивасаки
Не многое потеряли, на мой взгляд. Хотя Белая Королева... *тяжело мечтательно вздохнула*

Ладно, пойду я обратно на балконе читать дурацкую схоластику. А то совесть меня совсем замучает.
Всем удачного дня. Я где-то рядом, так что можно не прощаться. =)

Отредактировано Azarni (2010-05-15 16:04:56)

0

786

Mi-chan
Да-да, кто-то фотографирует лоли, помню)
мяу. Только я уже не сонный, подъем в семь утра по горну) Мне дудели на ухо и размахивали красным огромным одеялом. Было весело... потом, когда я проснулся и попытался убить этого подлеца)))

0

787

Azarni
*помахал рукой и вскользь подумал об Аристотеле, но тут же прогнал мысль. Потом будем учиться*

0

788

Тойо Ивасаки
Нет, в первый раз я проснулся в 7 утра, потому что в 7:30 мне обещали позвонить, я спал в обнимку с телефоном... а эта сволочь аккурат в 7 утра разрядилась. И начала издавать отвратительные звуки... от которых я почти мгновенно проснулся... =_=

Azarni
Я Вас разочаровал?^ ^

М, хм... удачного чтения...)

0

789

Mi-chan
Мой мерзкий аппарат тоже почему-то не желает ласкать ухо приятной музыкой. Когда он работает в качестве будильника, его мелодии на редкость неслушабельны)

0

790

Тойо Ивасаки
Я думаю, это заговор...)

0

791

Mi-chan
Точно. Какой модели ваш? Мой - нокиа. Я спрошу у нокиавладельцев в своем окружении, если их телефон звонит до 14.00 утра, у них тоже такая громкая и скрипучая мелодия?

0

792

Тойо Ивасаки
У меня, кстати, тоже Нокиа сейчас, но я ещё ни разу не ставил на нём будильник...)
А трезвонить начал домашний телефон... =_="

0

793

Mi-chan
*съежился, как от удара* Домааашний... мне утром позвонил назойливый дядя, генерал КГБ, бывший, естественно, и долго чего-то от меня хотел. Он звонит уже пятый день и никак не поймет, куда я его посылаю...

0

794

Тойо Ивасаки
Омг... А чего он вообще хочет? о.О Странный какой-то...

0

795

Mi-chan
Хочет, чтобы я объяснил ему некоторые вещи. В частности. почему умер мой дедушка и как он мог не отдать генералу какую-то кассету, о существовании которой знает только дедушка, умерший пять лет назад.
Генералу 85, если что. Голос мой ему нравится. А мне его голос (и привчка звонить в шесть-семь утра) не по вкусу.

0

796

Тойо Ивасаки
А... ну да, всякое бывает...

0

797

Привет всем.

0

798

Enmi Hikaru
Доброго вечера...

0

799

Enmi Hikaru
*помахал рукой* Привет-привет. я тут эпизодически, с отлучками. То появлюсь, то исчезну)

0

800

Здравствуйте все х)

0

801

Nakano Yamato
Ооох) здравствуйте, здравствуйте) добро пожаловать к нам)

0

802

Nakano Yamato
О, какие люди) Прекрасна, как всегда)

0

803

Nakano Yamato
Вечера доброго.)

0

804

Mi-chan
Ням) вечера бодрого)

0

805

Nana|7
Бодрый вечер бы мне не помешал)))
Таки может пойду гулять ночью, пускай и совсем не хочется.)

0

806

Mi-chan
Ооо...я б не отказалась ночью погулять.. ех...

0

807

Nana|7
А вообще есть возможность? В Китае допустимо ночью гулять одной, к примеру?

Ми, Все будет хорошо ;))  Гуляйте) Царь разрешает)))

0

808

Тойо Ивасаки
Легко) я живу в одном из 3х самых безопасных городов Китая) ночью тут просто обалденно - и ни одной живой души на улицах *___* неее... я одна не хочу... о великий х)

0

809

Nana|7
А я так любитель в одиночестве погулять... Вот наточу свою катану получше и вперед)
Хотя таким очаровательным девушкам, как вы, конечно, лучше этого не делать, если у вас нет разряда по кэндо +_=

0

810

Ох, как же я рада что нашла вас х)
Надеюсь в скором времени заполнить анкету и преступить к игре *-*
Хотя думаю, это займет у меня пару дней, ну, может быть неделю -_-
Подскажите пожалуйста, люди добрые, как долго я могу находится тут без анкеты?)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)