Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 841 страница 870 из 934

841

.|Nisei
Может мне стоит набраться наглости? *задумчиво смотрит*

0

842

*приползло* Всем ня.)

0

843

Nana|7 написал(а):

Ах да, всем ня х)

*поржал*
Приветствую народ. Как проходит нетрудовой день? У меня суровые будни, кроме кваса в перерыве - никакого отдыха. (((

0

844

Тойо Ивасаки
:playful:
гомэн, я ушел бегать)))

0

845

Товарищи.. Что же вы со мной делаете...
Я читаю Вынос мозга на дому или все мы читаем фанфики)  Это действительно вынос мозга.

0

846

Гомэн, ушла смотреть канон.

0

847

Enmi Hikaru
Ой, в смысле Loveless ? *надеюсь, я правильно вас понял*)

0

848

Да, правильно.

0

849

Enmi Hikaru
Ура. Еще немного сосредоточенности и я начну правильно понимать окружающих) А потом и они меня *мечтает обладать телепатическими способностями*

Читаю фразы из фанфиков и просто рыдаю. Половину растащить на цитаты и статусы: "Он был жестоким, глупым человеком с репутацией насильника"... " – И что же эти врачи? - Она затрепетала. - Они порождают версии" ... и тому подобные жестокие шуточки)

0

850

Тойо Ивасаки
Для вас стараюсь, Тойо-сан)))))

0

851

Nana|7
*кланяется* Как приятно, надо же) Впрочем, думаю, должен найтись еще кто-то, кроме меня, кто прочтет эти "многабукоф"))))

0

852

Nana|7
Снсеей *зазомбированна каноом, тянет лапки*

0

853

Enmi Hikaru
о___О Нана в шоке от обилия Нан... няни? оО

Тойо Ивасаки
Конечно х) мы тут с другом просто умирали, пока это читали х) жаль, что почти все по ГП и Наруто, но увы, больше ничего нарыть не могу...

0

854

Nana|7
А... почему это Вас много? *хлюпает носом* Сенсей, простите, я ничего не успела написать.

0

855

Enmi Hikaru
Да я тут аниму смотрю... НАНА называцца х))) чем дальше смотрю, тем меньше хочется смотреть ее трезвой х)) да ладно, ладно, все нормально, что ты))

0

856

Nana|7
Сюжет выносит? Я только фан-арт встречал, довольно симпатичный.

0

857

Тойо Ивасаки
Мммм... ну выносит эт сильно сказано... прикольная вроде штучка, но подзатянуто... и слюняво местами... и песенки так, на средненьком уровне... я бы смотрела одна, ночью, в одеяле, с большой пачкой пирожных оО хотя чем больше идет слюней, тем больше хочется не сладкого, а алкоголя х)

0

858

Nana|7
Мне слюни обычно лучше чаем запивать. Летом особенно алкоголь не люблю)

0

859

Nana|7
Ааа.. Бывает. А я себе мозг выношу обычно другим анимэ. Демоны бледно-розовой сакуры называется.

0

860

Тойо Ивасаки
Та я его вообще не люблю... но все ж х))

Enmi Hikaru
Ну, я себе много чем мозг выношу х)))

Ладно.. всем спокойной ночи))

0

861

Nana|7
Спокойной ночи))

0

862

Nana|7
*помахал* Доброй ночи. спасибо за перлы еще раз.

0

863

Я жив... даааа...
У меня после бессонной ночи была весёлая прогулка до метро и обратно (туда идти минут 20, мы шли с час, если  не   больше), потом я  искал число пи до 2,7триллионного знака после запятой, а потом у меня был допрос с пристрастием: мама выясняла, как я выучил первые пять четыре билета по информатике.
А ещё у меня лагает клавиатура... немного западает пробел +_+

0

864

\тенью проскользнул во флуд, неспешно подойдя к своему запылившемуся креслу, и тяжело вздохнул, предавшись сладостным воспоминаниям\

0

865

Mi-chan
*пришел в ужас* Как хорошо, что вы все еще живы. Нам бы вас не хватало. После такого коктейля немногие бы выжили...

0

866

Я пришел *торжественно*

0

867

Tia
Как отдохнулось? Если отдыхал, конечно)

0

868

*доползла до форума*
Всем доброго-доброго!  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-07.gif

0

869

*в шоке*
Да вы издеваетесь?
Все приходят и исчезают.
Azarni
Доброго... Вы тоже пропадете сейчас? Nariakiro вижу, но он молчит. погрузившись в воспоминания...

0

870

Тойо Ивасаки
Нет, я разве что буду немного подвисать, пока пост пишу...
А Вы опять пытаетесь вписывать меня в общее число?)) Бросайте это неблагодарное занятие, есть множество других, гораздо более приятных.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)