Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 181 страница 210 из 934

181

спаааам =="
*пьет кофе в своем углу, печально вздыхает*

0

182

Какой страшный спам Оо *смотрит в гостевую*

0

183

Ikuto
Ну в ЛС ладно, но название новой темы в гостевой "Давайте выложим фото своих ОГРЕГАТОВ!!!" доставляет Х)))

0

184

Ikuto
Не то слово)))))) Сижу и умиляюсь)

0

185

меня назвали "Уважаемое" я плакаль xD

а троля с гостевой уже убрали))

0

186

Lu
Как милоо ^__^"""

0

187

Ikuto
О, и вы так считаете?) Я вот тоже так думаю, милые и непосредственные))) Как дети)))

0

188

Ikuto написал(а):

а я так и не успел на него поглазеть Т_Т

)) там была ссылка на картинку, авасть сразу сказал на нее фас))

Tia
Спамер так и не решил, в каком роде ко мне обращаться х)

0

189

Lu написал(а):

Спамер так и не решил, в каком роде ко мне обращаться х)

Да в ролевой такого рода, собственно... не слишком существенно. Женственные юноши и девушки с катанами и всякое такое))))
Я тоже не узрел сие существо) Оперативно справились)

0

190

Lu
Он решил не рисковать и выбрать нечто среднее))))

0

191

Тойо Ивасаки, Tia
там такое пафостное же сообщение, что ляпы типа "Здравствуйте, Уважаемое" убивают наповал, особенно, когда идет заявление о том, что он знаком со мной) бред, такой бред)

Тойо Ивасаки написал(а):

Оперативно справились)

Ол хайл рассылко)

0

192

хотя, я тут подумал) что вхожу теперь в список неверных) ибо пропалил я это все дело с другого акка-то)

0

193

Ну, видимо, пользователь был неопытный, и все делал вручную, так что до меня не дошел спам)
Наверно, стоит порадоваться)))

0

194

Я вот задумался об аватарке. Стал искать самураев. Нашел аниме "самурай Чамплу".
Кто-нибудь смотрел? Описание оригинальное, но смотреть почему-то не хочется. Может быть потому, что к аниме я становлюсь все более равнодушен?
Получится даблпостинг, блин...

0

195

Тойо Ивасаки
он шел по списку пользователей, а Вы там по серединке были) потому и не дошел))

0

196

Lu
Значит, если список по алфавиту, то первыми попались те, у кого латиницей имена)))

0

197

Тойо Ивасаки
Да, спам преимущественно прошел по тем у кого латинские имена, и те кто был недавно на форуме, т.е. наверху списка, а то, что ему попались под руку и модераторы, спамер даже и не обратил внимания х)

0

198

Lu
Был спамер - стал лузер.
Я давненько уже спама не видал - ни на почте, спасибо гуглу, ни где бы то ни было. Приятно даже))) Только в реальный почтовый ящик газетки суют бесплатные. Бабулькам на кулечки для семечек)))

0

199

Вопрос, люди, - у кого-нибудь ещё яндекс глючит? *вся скорбь мира на лице*

0

200

Тойо Ивасаки
))
Не знаю, почта на яндексе значительно облегчает жизнь касательно спама, но и туда бывает пролазит, про почтовые ящики на других адресах я молчу)) Лиса неимоверно раньше радовала, когда появился аддон позволяющий всплывающие окна блокировать, другого рода флеш и обычную рекламу, правда последние версии самого браузера оставляют желать лучшего))

0

201

.|Nisei
ничего такого не видел, а в чем заключается глюк?

0

202

Lu
Яндекс я не люблю по личным причинам)))) Хотя здесь я указал, кажется, именно яндексовскую почту) там переадресация стоит - жмочта ни разу не подводила со спамом - за год ни одного левого письма)
Кстати, Нисей, у меня не глючит)

0

203

Тойо Ивасаки
Lu
Глюк очень странный - не могу пройти ни по одной ссылке. Он меня игнорит.

0

204

Тойо Ивасаки
)) Для меня после мейла... яндекс - земля обетованная х) там ведь не то, чтобы просто спам, там еще рассылки вечно идут от сервисов мейла и пока их все поубиваешь, вымрешь копаясь в настройках х) Хотя думаю до гугла, я просто пока не дорос)

0

205

Lu
Да, мейл это, конечно, вообще сказка.
Впрочем, моя самая первая в жизни почта была на рамблере и она до сих пор жива. Там спама. конечно...Авгиевы конюшни, блин)

0

206

.|Nisei
А остальные поисковики работают?

0

207

Тойо Ивасаки, гугл как всегда в строю. Остальными не пользуюсь)

0

208

.|Nisei
Ну значит, у тебя все в порядке)))

0

209

Тойо Ивасаки, *всё ещё не может никуда пройти* угу))

0

210

великий, совершенный и самый красивый все таки донес до сюда свою великолепную и шикарную задницу... и теперь очень устал Оо

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)