Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 211 страница 240 из 934

211

Infi
приф Х) как жизнь?) на протекает?)

0

212

Infi
эмммммм....*закатил глаза* сладко и красиво Х)

0

213

Infi
ну я уверен, что и у тебя есть, за что порадоваться Х)

0

214

Infi
Хх....ну блин, сегодня было 32 градуса...и я, как самый умный, в кофте с двойным высоким горлом...

0

215

|Aoyagi Seimei|
*хмыкнул* горячий японский мужчина?

Привет, ребята. по-детски звучит как-то, блин...

0

216

Тойо Ивасаки
ты сам это сказал Х)))))
Infi
а у меня там засосы Х)) я ниче другое просто одеть не могу Хддддд

0

217

Infi
да блин... от пластырей кожа чешется под конец дня...приходится так спасаться Х) я хочу сладкого...(

0

218

Infi
вот все вы такие Х) ну иди да покури Хд

0

219

Infi
нет, ну если бы ты реально хотел, ты бы уже сходил и покурил)

0

220

Infi
вот ведь....а мне ещё хвост постирать надо....=.=

0

221

Infi
он хочет постираться Хдддд

0

222

Infi
ага, и тебе удачи Х)

0

223

Никто меня не любит. Никому я не нужный.
Впадаю в депрессию, пошли все н***г.
Нэ, Сеймей, если нет вдохновения на пост - свернём как-нибудь отыгрыш.
Доколе?! *смотрит грустно-грустно*

0

224

.|Nisei
Эй, ты канон, ты востребованный))) В любом случае.
Не волнуйся) Яндекс-то как - работает?)

0

225

Тойо Ивасаки, в каком месте *ворчит* вот Соби с Рицкой и прочие - востребованные, а мне, как персонажу манги, мало где засветившемуся, в принципе ничего больше и не светит))
Яндекс работает, но дико. В принципе, всё работает нормально, кроме почты. У почты - глюк, описанный выше.

0

226

.|Nisei

Нисей, это что за ересь? Столько ерунды написал == Хочешь поиграем, а? Ты же хотел что-нибуд отыграть, так я для тебя найду и время и вдохновения наскребу.

0

227

.|Nisei
Почта на яндексе - это да. У многих активных пользователей там глюки, мне жаловались уже не раз... Как будто я техподдержка, хотя я скорее техсочувствие.

А насчет востребованности - все к лучшему. Значит, так надо)))

0

228

Tia написал(а):

вдохновения наскребу.

*пошел читать сказку про Колобка, сдерживается, чтобы не засмеяться*
Правильно, так его)

0

229

Тойо Ивасаки
Мое вдохновение в последние дни именно что наскребать)) Потому что осталось его всего-ничего)

0

230

Tia, притащишься ко мне домой?))
Тойо Ивасаки, ну вот и я поюзал тебя как эмоциональный унитаз))) *доволен и счастлив*

0

231

.|Nisei
*сонно таращит глаза* в каком смысле?))) Нарушить вашу идиллию?))

0

232

Tia, присоединяться, блин)))

0

233

.|Nisei
*удивился* Наблевал, что ли? Нее, сказать о проблеме, еще не значит сделать именно это. Главное - КАК сказать. Нисею ныть не пристало) Он скорее пошлет всех и закатится в бар травку курить х.х
Tia
У меня его после отдыха более чем достаточно, но я не хочу растрачивать его, пользуюсь, скупо отмеряя)))

0

234

Тойо Ивасаки, никогда не понимал, если честно, откуда взялось такое представление о Нисее))

0

235

.|Nisei
Нисейчик, золотце, я бы пришел, мне наглости хватит, только вот сейчас у меня совсем возможности нет - Азарни-тян не поймет)) Можем отыграть что-нибудь там где Свободное пространство))

0

236

.|Nisei
Это мое субъективное мнение *пожал плечами*. Это стервозный парнишка, но и у него есть свои слабости)
Я не настаиваю, не так ли? Просто предполагаю)

0

237

Тойо Ивасаки, да нет, мне просто непонятно, откуда такое мнение берётся, и не у одного вас))
Tia, вообще я шуткую, но желание будет - отыграем, для тебя - всё, что угодно))

0

238

.|Nisei
Мррр)) Нисейчик, ты главное в депрессию не впадай, я этого не переживу))

0

239

Tia, ах, так вот откуда у этого "с радостью" ноги растут))))) *приготовился обидеться навеки*

0

240

*с интересом наблюдает за двумя кавайками*
Ну как сказать, уважаемый Акаме) Я не кэп, конечно, но предполагаю, что все дело в манге? Он там себя проявил таким образом, что считать Нисея ласковым котенком было бы несколько... нереально, короче)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)