Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Флуд №62. В честь цветущей сирени =)

Сообщений 241 страница 270 из 934

241

Тойо Ивасаки, наблюдай-наблюдай, брутальный наш :р
не, я так не играю...
Почему-у-у? *смотрит невинно до отвращения* чем йа не киса?

0

242

.|Nisei
На что обидеться? Оо Нисяяяя, не надо, а? *дергает Нисю за волосы**ах, да, дергает ласково и нежно)))*

0

243

Tia, *млеет от счастья* всё, забудь ^__________^

0

244

.|Nisei
Забыл, забыл ^__^ Нися чудесен))

0

245

Tia, мрр^^ Нися смутился и убегает. Спокойной ночи, cher =)

0

246

.|Nisei
*натурально охренел*
Я не брутальный, мне просто данный арт попался, потому и аватарка стоит такая) Я спокойный любитель посозерцать пупок... симпатичной девушки))) Когда она сверху)
*смотрит на происходящее и решает остаться еще, чтобы полюбоваться, за что еще Тиа подергает Нисея*

0

247

.|Nisei
Пока пока) *печально* Буду скучать)

Тойо Ивасаки
Нися убежал) Концерт окончен)) Больше дергать не за что)))))))

0

248

Тойо Ивасаки, и тебе спокойной ночи, извращенец. Уважаю))

0

249

*умиротворенно* Боже, какие вы все милые, прямо слов нет))) Или это у меня под вечер просыпается безграничная любовь ко всему что движется ко всем)

0

250

Ну ладно *опечаленно* И на старуху бывает порнуха...
спите, что уж...

0

251

скучнаааа -____- *бродит из угла в угол*

0

252

Tia
Читал ваш отыгрыш с Азарни и Наной. Нашел у Азарни в спойлере стихи. нагуглил. не могу оторваться...Мне не скучно уже.

0

253

Тойо Ивасаки
Стихи и правда красивые) Ну хоть кому-то не скучно этой ночью == я даже слегка завидую)

0

254

Доброго всем утра. =)

Тойо Ивасаки написал(а):

Нашел у Азарни в спойлере стихи. нагуглил. не могу оторваться...Мне не скучно уже.

Если это те стихи, о которых я думаю, то как минимум по одному из них есть весьма недурно исполненная песня.

0

255

Всем нёёёёёёё))))

0

256

Nana|7
Дэсу-дэсу!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif 
*вынырнула ненадолго из горы бумажек*

0

257

Azarni
Ня дэсу)) что за бумажки?))

0

258

Тойо Ивасаки написал(а):

Нашел аниме "самурай Чамплу".
Кто-нибудь смотрел? Описание оригинальное, но смотреть почему-то не хочется. Может быть потому, что к аниме я становлюсь все более равнодушен?

Смотрите-смотрите))) хорош))))

0

259

Nana|7
Черновики телефонного разговора с Энми и моего поста, которые написались вчера посреди ночи на балконе) Первое - порождение коллективного разума, естественно.

0

260

Azarni
Ясненько))) как день проходит?)

0

261

Nana|7
Он только что начался) Довольно-таки морозно начался, учитывая, что я так и уснула на балконе в нашем сюрреалистическом домике-из-пледов.
А у тебя?

Отредактировано Azarni (2010-05-13 09:33:42)

0

262

Azarni
А, ну да... у вас начался))
Да пока бездарно проходит х) встала рано, помылась, пришла на пары. Первая половина пары - страдаем кто чем хочет. Вторая половина начинается - учительница встает, говорит "ой, а пойдете погуляем"... они идут гулять, я иду в магазин убить время и поесть... Вторая пара. Захожу в кабинет - сидят 2 китайца и одна девчонка из моей группы. Другие уговорили учительницу пойти заниматься в сад, в пагоду... доползаем, опаздываем, отчитываемся... пол пары мерзнем в пагоде, вторые пол пары жаримся на солнце оО  за 15 минут до конца пары мне начали объяснять, что мне нужно закосплеить Роуг из Икс-менов и пара закончилась х) ужас в общем х))

0

263

Nana|7
Сумбурно до невозможности) У меня подобного уже давно не бывала, хотя жизнь порой превращается в та-акой цирк...

0

264

Azarni
Вся жизнь - театр))) всякое случается... у меня тоже после отъезда блондинки в Россию все снова стало весьма обыденно... так что подобные ситуации иногда выводят меня из колеи х)) до такой степени выводят, что сижу и думаю, красить передние пряди волос в белый, красный или синий хD

0

265

Чёрти что творится в считалочке...
Всем привет)))

0

266

Lovedeath
Привет))) а что там? оО

0

267

Nana|7 написал(а):

а что там?

Там... повторяются цифры (иногда даже десятками), или наоборот, пропускаются (тоже иногда десятками)
В итоге: место в темке заполняется... Короче, до 1000 не дотянет... Если повторяющиеся я ещё могу поудалять, то пропущенные не вернуть, а редактировать все посты - это тихий ужас...

0

268

Lovedeath
Ох да ладно.... не так уж все страшно, не мучисся)

блин... какие ж таки Сема и Нися клеви... вах....

0

269

Nana|7 написал(а):

Ох да ладно.... не так уж все страшно, не мучисся)

Оки) На свете есть дела поважнее...

Nana|7 написал(а):

блин... какие ж таки Сема и Нися клеви... вах....

Что есть - то есть

0

270

Lovedeath
)))

*думает что творить с авиком*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №62. В честь цветущей сирени =)