Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Azarni
Несомненно.
Если со школой не очень повезло - можно и порадоваться) Хотя черт знает, тут скорее плакать впору...

Простите, я бросил алгебру и взялся за литературу...) У нас есть совершенно ужасные тяжелые тетради, по которым нам и дали домашку. Не люблю рабочие тетради =_=

0

272

Извиняюсь, что выпала из разговора.

А можно задать нескромный вопрос? Почему Вы говорите о себе в мужском роде не смотря на то, что у Вас здесь женский персонаж?

0

273

Azarni
Бывает...)

Эм... дурацкая привычка, не вспомню уже, откуда она взялась.^ ^'

0

274

Mi-chan
Просто очень странно звучит из девичьих уст... и несколько рвет красоту образа. Это не претензия, а просто наблюдение.  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif

0

275

Azarni
М... ну, может быть.^ ^' Я и в женском роде говорю...
Было шикарное время, когда я предпочитал говорить о себе в среднем роде.) Вот это действительно было страшно... странно, по крайней мере.)

0

276

Mi-chan
So...
Ладно, я пойду спать пожалуй. =) Доброго дня.

0

277

Azarni
Удачи Вам.)

0

278

Такая занимательная ночная беседа... алгебра, литература, средневековье и... Жаль, что я бессовестно уснул)

0

279

и почему я второй день подряд добираюсь до форума в тот момент, когда тут умертвие http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-18.gif

0

280

ЛА ЛИ ХО :flirt: КАК У КОГО ДЕЛИШКИ? :jumping:

0

281

Neko
скучно...

0

282

Atsuo
почему?http://s43.radikal.ru/i102/0808/3a/d96f1a74ce88.gif

0

283

Neko
потому что заняться нечем)

0

284

погуляй с друзьями... посмотри анимэ... напиши пост... :flirt:  и т. д.

0

285

Всем привеееееет))))

0

286

Neko
Спасибо, кэп) Только проблема в том, что пост отписан, друзья заняты, а смотреть ничего не хочется. И именно поэтому я иду на форум во флуд, чтобы стало не скучно))
Nana|7
Привет)

0

287

Atsuo
Няк)) как день... проходит?)

0

288

Nana|7
поймал себя на мысли, что мне действительно нечем заняться....

0

289

Atsuo
Ау... бывает оО я в таких ситуациях иду в инет и страдаю фигней там х) видимо, ты тоже))

0

290

Nana|7
именно)

0

291

Atsuo
ММмм... ну я не знаю даже... а в игры компютерные не играешь?)

0

292

Nana|7
играю, но многое быстро надоедает

0

293

Atsuo
Ясно... тогда да... просто я не любитель данного дела, но вот все вокруг меня...

0

294

Nana|7
как времяубивалки игры, конечно, годятся, но мне проще потупить в форумы

0

295

Atsuo
Ну... каждому свое)

0

296

Аааааррррррррррррррррррррррр.............

0

297

*бьецца башкой об стену*

0

298

Nana|7
что случилось?

0

299

Atsuo
5 часов уже не могу вытащить какую-то гребаную пылинку из глаза... с любимым нормально не поговорила, а сегодня 17 месяцев у нас... и вообще день какой-то... кхем... пардон, что жалуюсь >_<

0

300

Nana|7
ничего страшного...
э.. а можно дурацкий вопрос?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*