Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

Atsuo
Няяя...... можно, конечно... *отходит*

0

302

Я белая и пушистая.. ня-ня....

0

303

Nana|7
а в чём глубинный смысл дат в роде "столько-то месяцев"? Ладно годовщина свадьбы - как-никак событие, но вот месяцы считать? Простите, если задел, просто мне так никто этого толком и не объяснил, хотя я у многих людей о подобном спрашивал - мне самому проще и понятнее наслаждаться обществом любимого человека, а не время считать.

0

304

Atsuo
Да нет никакого смысла...)) просто мне очень плохо без него... даже такая глупость для меня сейчас немного, да и важна... был бы он рядом, мы бы конечно поздравляли друг друга только с очередным годом... а так... глупости это все, в общем)

0

305

Nana|7
Ясно))
Ну ничего, наверняка же через какое-то время встретитесь, так что не грусти)

0

306

Atsuo
Та... в августе... я надеюсь == Ацуо, вот ты веришь в любовь на расстоянии? оО

0

307

Nana|7
порой это просто суровая реальность...

0

308

Atsuo
Да.. суровая реальность... эх...

0

309

Nana|7
у меня есть знакомые, которые виделись 1 раз, живут в разных концах страны (Питер и Новосибирск оО), тем не менее, им хорошо, хотя мне в своё время приходилось ночами слышать ангстовые речи на тему того, что они так далеко друг от друга. Впрочем, это можно понять - обстоятельства порой весьма неудачны...

0

310

Учителя есть, а учеников мало *передразнивает* не буду переписывать х)

0

311

Atsuo
Один раз... это да о__О... ну, в России мы живем в соседних городах... одна ночь езды... а так - я в Китае, он в России... а что поделать)

0

312

Minoru
А ну цыц, мелочь х) тоже мне... ладно уж... если никто не проверит, я завтра до тебя доберуся... а то я щас как Нацуо =__=

0

313

Nana|7, а что с Нацуо?))

0

314

Minoru
Нет одного глаза х))))

0

315

Nana|7, *придержал готовое сорваться с языка нелитературное выражение* =="

0

316

Minoru
Ну правда же х)) подпись поставь  :playful: просто пешком шла с универа, шла по дороге - проезжал какой-то камаз, пылища, в глаз попала пыль =___= хожу с закрытым правым глазом...

0

317

Хчу Жертву... ога... самой уже стать что ли...

0

318

Nana|7, а на кой гуй её ставить, пока анкета не принята? оО бедная. Болит?

0

319

Minoru
Пппп... солнышко, я те разрешаю х)) да есть немного... растерла я его конечно... завтра буду, как подбитая в глаз х) хорошо в универ не надо... куплю се повязку х) эх, жаль я больше не вишневого цвета, бы б косплей х)))

0

320

Nana|7, ничего, думаю. всё равно будет смотреться экзотично х) прям тенденция. Я сегодня из левого глаза тополиный пух выковыривал =)

0

321

Minoru
О да... лаовайка с повязкой... мва-ха-ха х)) ооо, тополиный пух... сочувствую =_= удачно выковырял? х) как дела вообще?)

0

322

Nana|7, ну, повязка не грозит xD да нормально. Только дни какие-то странные пошли.

0

323

Minoru
Странные?.. почему?

0

324

Вах. С майббом не соскучишься =="

0

325

Минори.. Ня. *сидит на диване с чашкой чая*

0

326

Минору =) Хотя не суть.
*подошёл сзади и обнял за плечи, зарывшись лицом в волосы*
Как день прошёл?

0

327

Minoru
Ой. Надо бы привыкнуть к новому имени. *положила голову ему на плечо* Нормааально день прошел. А как у тебя?

0

328

Enmi Hikaru, ненормально =) даже охарактеризовать его толком не выходит.

0

329

Minoru
А что случилось? *резко развернулась и заглянула в глаза*

0

330

Enmi Hikaru, да ничего сиятельного, в общем-то *коснулся губами лба, пока есть возможность* забудь.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*