Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Enmi Hikaru, это теперь не так уж и важно. Она теперь - бывшая Жертва. Бывшая -  и этим всё сказано.
Теперь, прошу меня извинить, но я - спать.

Спокойной ночи.

0

392

Minoru
Спокойной ночи. *тихонько поцеловала* Улыбайся, пожалуйста, чаще.

0

393

Ладно. Я тоже, наверное, спать. Лу, Вам не будет очень грустно если я Вас оставлю?

0

394

Minoru
Спокойной ночи)

Enmi Hikaru
Не знаю. Не думаю, что есть необходимость Вам отсиживаться тут только ради меня. Идите лучше отдохните, а я займусь своими делами, ибо вскоре тоже пойду спать.)

0

395

Lu
Хорошо. Спокойной ночи. Не грустите.

0

396

Доброй ночи.

0

397

И доброго утра)

0

398

Бодрого О__= *косплеит Мураки*

0

399

Nana|7
Ох. *в глазах быстро меняются три эмоции* Как прошел Ваш день, сенсей? *зевает*

0

400

Enmi Hikaru
Да, мураки страшный человек... ах почему я не высокий блондин в белом ботинке... косплей был бы идеален... или почему я хотя бы не с вишневым хаером... Да он тока началсо... час дня... проснулась 2 часа назад... косплею, ога х))) ты как?

0

401

Nana|7
Проснулась пять минут назад, уже соскучилась по своей Жертве, не поняла при чем здесь вишневый хаер и отчаянно пытаюсь загрузить ось своего мозга, чтобы он наконец начал работать.

0

402

Enmi Hikaru написал(а):

отчаянно пытаюсь загрузить ось своего мозга, чтобы он наконец начал работать.

Та же проблема... =__= ну, если бы у меня все еще был рыжий/вишневый/красный хаер, я бы смогла косплеить Нацуо... ибо без правого глаза х)) Жертва... эх жертва...

0

403

Nana|7
У Вас нет правого глаза? о_О

0

404

Enmi Hikaru
Ну... на данный момент, со вчерашнего дня, его можно сказать, нет х) ибо закрыт и не открываю ==

0

405

Nana|7
Почему?

0

406

Enmi Hikaru
Та в глаз что-т попало... несколько часов вытащить не могла... разодрала капилляры (руки-крюки), в итоге второй день глаз не открываю... сейчас вроде все нормально, но он опух ужс как....

0

407

Nana|7
Кошмар какой! *обнимает обклеенными пластырями руками*

0

408

Enmi Hikaru
Няя... *приобнимает девушку* да нормально все... как твои... ранения?

0

409

Nana|7
Ты бы к окулисту сходила, что ли. Мои? У меня такое впечатление, что с каждым днем болят все больше, а вчера они еще и загноились. Помимо всего этого счастья, я внезапно обнаружила у себя растяжение и огромное количество синяков. Я моэ.

0

410

Enmi Hikaru
Да не, главное, что уже не болит и все вижу) Огоо... вот кому к врачу надо, так это не мне... с гноем-то...

0

411

Nana|7
Мяф. Ни фига не надо. У меня колени уже гноились после асфальта лет семь назад и ни к какому врачу я не ходила, сама все вылечила. *вспоминает собственные завывания на пол дома*

0

412

Enmi Hikaru
Ох... ну зеленкой помажь...я не знаю... нельзя так...

0

413

Nana|7
Можно. Перекись от этого очень здорово помогает. Зеленкой? Хочешь, чтобы я стала человеком-пауком?

0

414

Enmi Hikaru
Хехе) ну перекисью конечно, можно.. давно я никого в зеленке не видала)

0

415

Nana|7
И не увидишь. *надулась*

0

416

Enmi Hikaru
Нуу, не дуйси)) я шутю)

0

417

Nana|7
Ага. Я тоже. *повернулась и защекотала*

0

418

Enmi Hikaru
Аааа О__о щикотно же  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-02.gif  пожалей, Хикару-тяяяян!!! *нервно смеется*

0

419

Nana|7
Пощады просишь? Не дождешься! И сон распустит алые цветы. Как ветер звезды мимо нас проносит, от солнца света не убережешься ты.

Все. Если я выдаю такое, мне надо пить кофе. Ужас.

0

420

Enmi Hikaru
Кофе? кофе эт хорошо.. и стихи тоже)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №63. В честь числа пи и дробей *____*